Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от красиво но не очень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
красиво но не очень
5 дн. назад
Chara Eleftheriou
Подслушано Уфа
5 дн. назад
Здравствуйте! Купили торт фирмы Фантель, ПБК, первая бисквитная компания. Почти все доели, в предпоследнем куске оказался ноготь человеческий. И попался он ребенку 11 лет.
Написала им в клиентский чат, ответ гениальный. Мы поискали и ногтей больше не нашли. Вывод: это не мы. А кто? Я сама себе положила этот ноготь? У нас такого размера ногтей нету, никуда не подходит, не на руки моих детей и не на мои. И зачем мне это? Ради чего? Я денежных затруднений не испытываю, и халяву не ищу. Извинений не дождались от них. Мне не надо от вас ничего, я деньги не требую. Но перед ребенком можно же извиниться.
Всегда эти порошковые торты обходила стороной, а сейчас и подавно. Кто хочет получить такой сюрприз, приятного аппетита от фабрики Фантель.
В роспотреб жалобу напишу обязательно.
Показать больше
Подслушано Уфа
5 дн. назад
💐💐💐ВСТРЕЧАЙ ВЕСНУ С НАМИ!💐💐💐
И пусть Ваш стиль не зависит от погоды!
Потому что … Весна в этом году будет МЕГА модная!
Выбирайте новинки весенней коллекции! В МЕГАХЕНД!
8 МАРТА, В СУББОТУ:
💥СКИДКА 50 + БОЛЬШОЕ ДОБАВЛЕНИЕ ТОВАРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ТЦ Галле (ул.Зорге 12/2)
💥НОВЫЙ ЗАВОЗ в ТК Октябрьский (ул.Лесотехникума 49/1)
ЖДЁМ ВАС!
Режим работы: ежедневно без перерывов и выходных 10:00 до 20:00
Показать больше
Об интересном
5 дн. назад
У мечехвостов кровь голубого цвета, так как в ней содержится медь, а не железо.

Мечехвосты являются важными донорами. Их кровь мгновенно сворачивается при контакте с бактериями, что делает её незаменимой в фармацевтике для выявления бактериальных токсинов в медицинских препаратах.

Из каждого мечехвоста собирают примерно 30% крови, после чего его отпускают обратно в воду, где он восстанавливается. Благодаря крови этих удивительных существ, большинство лекарств, которые мы используем, прошли тщательную проверку.
~Об Интересном~
Показать больше
Об интересном
5 дн. назад
Киберпанк уже наступил... в Японии
~Об Интересном~
Об интересном
5 дн. назад
😂😂
~Об Интересном~
Об интересном
5 дн. назад
~Об Интересном~
Об интересном
5 дн. назад
Теперь мы все немного Сильвестр Сталлоне😂
~Об Интересном~
Об интересном
5 дн. назад
~Об Интересном~
Об интересном
5 дн. назад
В Японии есть интересная детская игра под названием «Канчо».

Суть игры заключается в том, чтобы сложить ладони вместе, вытянуть указательные пальцы и попытаться вонзить их в анус противника, пока он занят чем-то другим и не замечает этого.

Название игры происходит от японского слова «контё», что означает «клизма». В этом значении слово обычно записывается иероглифами, а в значении «игра» — катаканой.

Игра также известна в Южной Корее под названием «Ттончхим» и на Филиппинах как «Bembong».
~Об Интересном~
Показать больше