Мудрый волк
В жизни бывают такие минуты, когда
слезы туманят глаза, но в тысячу раз
тяжелее бывает, когда плачет душа, но
сухие глаза...
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрый волк
5 дн. назад
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
Мудрый волк
5 дн. назад
Бесит, когда говорят 'Забей, найдешь лучше'. 
Да не нужна мне лучше. Я эту хочу с ее идиотским характером. Именно ее. И не надо мне лучше.
Мудрый волк
5 дн. назад
Больно? Трудно? А ты - улыбнись! Ведь ты еще жив. А пока жив - все впереди.
Мудрый волк
5 дн. назад
Все говорят : Изменись, и все за тобой потянуться. А я лучше останусь собой, и посмотрю, кто со мной останется!
мемы
5 дн. назад
История Эндрю Уордла

Эндрю Уордл, житель Манчестера, родился без половых органов и столкнулся с множеством проблем на протяжении всей жизни. Он перенес несколько операций и боролся с психическими трудностями. Однако благодаря достижениям медицины, в 45 лет Эндрю смог испытать интимную близость впервые. Врачи Университетского колледжа Лондона провели десятичасовую операцию, имплантировав ему бионический пенис стоимостью 65 000 долларов. Кожа для имплантата была взята с рук пациента. Эндрю был в восторге от своего нового достоинства и теперь надеется использовать его не только для получения удовольствия, но и для создания семьи.
Показать больше
мемы
5 дн. назад
Новая Версия Причины Смертельного Отравления Арбузами

В Москве две женщины — бабушка и внучка — скончались после употребления арбуза из магазина «Магнит». Мама девочки находится в больнице. Отец ребёнка не пострадал, так как был на работе и не ел арбуз. Согласно экспертизе, 15-летняя девочка умерла от полиорганной недостаточности, которая является отказом внутренних органов.

Новая версия причины отравления предполагает, что виновником мог стать «банановый паук», который иногда попадает в магазины вместе с бананами. Свидетельница сообщила, что видела такого паука на прилавке с фруктами в магазине. Укус этого паука может вызвать остановку сердца, что потенциально могло привести к отравлению7.
Показать больше
мемы
5 дн. назад
Гарик Харламов: Кардинальная Перемена после Отдыха на Бали

Гарик Харламов вернулся с трёхмесячного отдыха на Бали, и его поклонники были поражены кардинальной переменой во внешности. Теперь он выглядит более подтянутым и свежим. Очевидно, что отдых и занятия спортом на острове оказали положительное влияние на его физическую форму. Гарик Харламов известен своей активной жизнью и участием в различных проектах, и его возвращение в Москву вызвало большой интерес среди фанатов.
Показать больше
мемы
5 дн. назад
Питон из Унитаза: Ужасный Инцидент в Таиланде

Житель Таиланда Танат Тангтеванон пережил ужасный инцидент, когда сидел на унитазе. Внезапно он почувствовал острую боль и обнаружил, что в его мошонку вцепился огромный питон. Мужчина попытался схватить змею, но она была очень сильной. В панике Танат схватил туалетный ершик и начал бить по голове рептилии, пока она не ослабила хватку. После этого он был доставлен в больницу, где ему сделали прививку от столбняка. К счастью, змея оказалась неядовитой, и мужчина отделался несколькими ранами.
Показать больше
мемы
5 дн. назад
«Горячая Точка» (1990): Страсть и Опасность

Фильм «Горячая Точка» (The Hot Spot), снятый Деннисом Хоппером, рассказывает историю Гарри Мэдокса (Дон Джонсон), авантюриста, который приезжает в небольшой южный город и устраивается в автосалон. Однако он вскоре оказывается в центре опасной игры, когда его соблазняет роковая жена босса (Вирджиния Мэдсен), а сам он влюбляется в невинную девушку (Дженнифер Коннелли). В этом мире страсть, шантаж и преступление переплетаются, и Гарри начинает понимать, что выбрал не тот путь.
Показать больше
мемы
5 дн. назад
«Тело Дженнифер» (2009): Убийственная Красота

Фильм «Тело Дженнифер» — это история о том, как выражение «убийственная красота» может стать реальностью. На концерте инди-группы происходит пожар, и Дженнифер, вместе с музыкантами, уезжает с места происшествия. Однако вместо радости её ждёт ужасное событие — сатанинский ритуал, который проводится с целью принести её в жертву ради успеха группы. Но что-то идёт не так, и теперь в ней живёт демон. Став хищницей, Дженнифер начинает охоту на парней, чтобы сохранить свою красоту и силу. Её подруга Ниди, понимая, что происходит, пытается остановить кровавую бойню. Фильм сочетает в себе элементы ужасов и чёрного юмора, затрагивая важные темы, такие как дружба, ревность и взросление.
Показать больше