Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Доброго времени суток всем. В этом обновлении РСА закрылись все ветки и можно было сделать окончательный выбор в пользу одного. Мой выбор не изменился и выбрала я Микаэля. На протяжении всей истории этот персонаж ведёт себя довольно строго и холодно, не приступый и холодный, мало от него было видно каких-то чувств и непонятно что он испытывал. Меня огорчает одно, что мало было раскрыто об персонаже, не показано больше чувств между Одри и Микаэлем,каких-то обыденных вещей в отношениях, но это чисто мое мнение не навязываю его никому. Уже по спойлерам видела что в этом обновлении дали и сцену интима. Хотелось бы поделиться впечатлением от нее. Каких-то завышенных требований у меня от нее не было, не строила в голове что там будет так и так. И на самом деле вот отбросив мысли и пройдя эту сцену она мне понравилась. Она была гармонична, в моментах трепетна и достаточно нежная и чувственная. Мне кажется учитывая какой Микаэль сам по себе, другого от него я бы не стала ждать, здесь нет безумия, большего пожара и накала страстей в этой сцене. Мне понравилось как Елена описала эту сцену, в эту сцену я поверила, было интересно наконец-то увидеть от сценаристки как она описывает все эти моменты, так как это ее первая история и до этого мы не знали как она пишет. Я не критикую сильно эту историю, так как понимаю что эта первая ее история, просто хочется пожелать дальнейшего вдохновения, сил и набраться опыта и написать новую классную интересную историю, с радостью почитала бы ещё что-то от авторства Елены. Какое впечатление у вас от обновления РСА? Понравились интимные сцены с фаворитами?
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Клуб Романтики
5 дн. назад
🔔Промокод на 60 алмазов

7YMHWEMZ27Y7 - код на алмазы

Вводить промокод: Настройки> инструменты> промокод

Получили свои алмазы?🤔
Волк - Одиночка
5 дн. назад
Волк - Одиночка
5 дн. назад
Да, я ревнивый человек. Но если я ревную, то этот человек действительно многое значит в моей жизни.
Волк - Одиночка
5 дн. назад
Если о тебе идут слухи, Ты - личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших.
Волк - Одиночка
5 дн. назад
Если любишь — люби без обмана. Если веришь — то верь до конца. Ненавидишь — скажи это прямо. А если смеёшься — то смейся в глаза.
Волк - Одиночка
5 дн. назад
Главное в жизни встретить человека, который поймет тебя даже тогда, когда ты молчишь...
Волк - Одиночка
5 дн. назад
Волк - Одиночка
5 дн. назад
Один человек сказал: " Не предает лишь автомобиль и собака"
Волк - Одиночка
5 дн. назад
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Волк - Одиночка
5 дн. назад
Людям на заметку:
Я не понимаю намёков.
Я не понимаю ничего.
Если ты что-то хочешь сказать - говори прямо.