цитаты чсвшницы
Наши прекрасные девочки, девушки, женщины!

В Предгорье начинается праздничный марафон, посвященный вам, наши дорогие!

Приглашаю посетить праздничные мероприятия. Обратите внимание на концерт, который состоится в станице Ессентукской. Для вас выступит просто потрясающий коллектив «Хуторок».

Ждём вас, наши самые милые, самые нежные и заботливые!
— информирует Глава Предгорья
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от цитаты чсвшницы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
цитаты чсвшницы
5 дн. назад
К сожаления , мы вынуждены перенести дату концерта, в связи с болезнью.
Билеты будут активны для даты, куда будет перенесено мероприятие.
Приносим свои искренние извинения!
Ваш дуэт НеОКлассике.
Психология отношений
5 дн. назад
Сегодня мы погрузимся в мир самых эпичных битв, которые когда-либо происходили на экране и в истории! Представьте себе масштабные сражения, где сталкиваются армии, где каждый солдат сражается за свою честь и свободу. Эти моменты запечатлены в кино и играх, оставляя незабываемые впечатления.

Одной из самых запоминающихся битв является сражение при Сталинграде, которое стало символом мужества и стойкости. Здесь, в условиях жестоких зимних холодов, советские солдаты проявили невероятную храбрость, сражаясь против нацистских войск. Эта битва изменила ход Второй мировой войны и стала примером того, как дух народа может преодолеть любые трудности.

На экране мы можем вспомнить эпические сражения из фильмов, таких как "Властелин колец", где армии людей, эльфов и гномов объединяются против темных сил. Эти сцены поражают масштабом, визуальными эффектами и эмоциональной нагрузкой. Каждый момент наполнен напряжением, и зрители не могут оторваться от экрана.

Не забываем и о видеоиграх, где битвы становятся интерактивными. Игроки могут взять на себя роль командиров, стратегически планируя свои действия и ведя свои войска к победе. Такие игры, как "Total War" или "Halo", позволяют нам пережить эти эпические моменты в полной мере.

Давайте делиться своими любимыми битвами и моментами, которые оставили след в нашем сердце! Какие сражения вдохновляют вас?
Показать больше
Шоумания - новости о звездах
5 дн. назад
Дубцова встретила день рождения в объятиях нового мужчины.

Ирина Дубцова отпраздновала своё 43-летие с новым бойфрендом, продемонстрировав кольцо на безымянном пальце, что вызвало слухи о помолвке.
В конце декабря певица назвала его «главным итогом 2024 года». По информации СМИ, избранником является 40-летний бизнесмен из Самары Дмитрий Ильин, чьи косметические компании закрыты.
Показать больше
5 дн. назад
Встреча сквозь года😍 Деми Мур и Вупи Голдберг воссоединились на церемонии вручения премии "Оскар" в 2025 году, спустя 35 лет после съемок фильма «Привидение».
5 дн. назад
Агата Муцениеце отметила 9-летие дочери на пижама-пати с женихом.🌸

12-летний сын актрисы, Тимофей, сейчас живет с отцом Павлом Прилучным, а дочь Мия осталась с ней. Вчера девочке исполнилось девять лет, и Агата постаралась, чтобы именинница надолго запомнила этот день.
На торжестве присутствовал возлюбленный артистки, аккордеонист-виртуоз Петр Дранга. 40-летний музыкант активно принимал участие в вечеринке и был рядом с Мией в самый ответственный момент – когда она загадала желание и задула свечи на торте.

К сожалению, на праздничной вечеринке не было брата Мии — Тимофея, который в данное время проживает с отцом Павлом Прилучным и его супругой Зепюр Брутян. Подросток, по словам Агаты, сделал свой выбор, и она не намерена перечить ему.
Показать больше
5 дн. назад
Бывший бойфренд Клавы Коки признался, почему не позвал ее замуж.

Экс-бойфренд певицы признался, что в их отношениях ему не хватало совместно проведенного времени. «Ее было очень мало, она больше времени уделяла карьере. С каждым месяцев всё ухудшалось. Единственный вариант, чтобы нам быть вместе – это присутствовать на ее съемках, гастролях и так далее. Но мне же нужно строить и что-то свое», — заявил он на шоу Алены Жигаловой.

Интервьюер напомнила гостю о претензиях Клавы – артистка жаловалась, что Поверин много времени уделяет компьютерным играм, и ее это не устраивало. «Меня сделали игроманом, который постоянно играет. Был период, когда я месяц играл. У меня были свои сложности. Вместо того, чтобы пойти тусоваться, пить и принимать вещества, я выбрал самое безобидное. Я в это ушел, но это не мешало моему заработку», — ответил Александр.

Поверин объяснил, что их отношениях держались только на чувствах, но позже заявил Алене Блин, что чувств к Клаве не хватило, чтобы построить что-то серьезное. 🤔
Показать больше
5 дн. назад
Трансгендерная* актриса Хантер Шафер сменила пол в документах после того, как вышел закон о двух гендерах.

Недавно она оформила новый паспорт, в котором её пол был изменён с женского на мужской.

Хантер начала процесс перехода в подростковом возрасте и уже долгое время ощущает себя женщиной.

«Мне безразлично, что в документах написано „М“. Это не влияет на мою сущность и мою трансгендерность, но создаёт дополнительные трудности с документами», — поделилась Шафер в социальных сетях.

Актриса отметила, что такие решения властей только усиливают стигматизацию ЛГБТ* -сообщества.
Показать больше
5 дн. назад
Юра Борисов пришел на «Оскар» вместе с женой Анной Шевчук. 🤍

Артист не получил «Оскар» за «Лучшую роль второго плана» 💔 Награду забрал Киран Калкин.
5 дн. назад
Павел Дуров и Джаред Лето вместе пообедали во французском ресторане
5 дн. назад
- Ты уже посмотрела новый фильм Капитан Америка: Дивный новый мир?
- Нет, а где его можно найти?
- Я просто нажала на щит капитана 🎯 и подписалась на Marvel/DC. Там всегда первыми публикуют новинки!
- Круто, обязательно подпишусь!
Показать больше