Твоя идеальная фигура
Вот так красиво, с правильной программой и чутким контролем Анна похудела на 20 кг! 💃😍 Хорошо постаралась, согласны? ❤
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твоя идеальная фигура , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Твоя идеальная фигура
5 дн. назад
Девчонки, спешу поделиться с вами нашим новым результатом за 2,5 месяца🏆

Жду ваш комментарий❤, как вам изменение?
📩 Готовы к легкому и комфортному снижению веса? Пишите мне https://vk.me/yourideal_fi... и я помогу🤗💌

📌 В курс входит:
✅ Рацион на месяц 🍲🍏 — вкусно, просто, без жестких ограничений ✅ Домашние тренировки 💪🤸‍♂ — всего 20-30 минут в день ✅ Фитотерапия 🌿 — мягкое очищение и поддержка организма ✅ Моя всеобъемлющая помощь
💡 Преимущества курса:
✔ Удобное и гибкое питание — без строгого режима ⏳ ✔ Минимум готовки 🍳 — максимум свободного времени ✔ Простые и доступные продукты 🛒 ✔ Подходит даже тем, кто много работает 🏢 🕒 Начать можно в любой день
Показать больше
Подслушано Архангельск
5 дн. назад
Только 8 марта! Скидка -15% на всё в гипермаркете Мой Дом!

В эту субботу приобретайте товары со скидкой -15% на всё, даже на акционные товары!

Ждём Вас в гипермаркете Мой Дом по адресу: г. Архангельск, ул. И. Кронштадтского, 16.

Акция действительна 08.03.2025 в гипермаркете Мой Дом. Акция распространяется на все товары. Подробности узнавайте по телефону горячей линии: 8 800 222 12 14.
#акция moy_dom29
Показать больше
Психология
5 дн. назад
Украл полку с дефектными приборами
Психология
5 дн. назад
Не слишком короткие шортики?
Психология
5 дн. назад
😌 Так удобно! Может быть, стоило сразу выбрать комфортную обувь.
Психология
5 дн. назад
Зря она это сделала 🔞
Психология
5 дн. назад
10 кг разницы выглядят про разному
Психология
5 дн. назад
Осознание пришло лишь в финале
Психология
5 дн. назад
Говорят от с*кса можно похудеть