Наша страна держится на таких, как Валерия Савельева – учитель литературы и русского языка. Девушка родилась и выросла в малюсеньком южноуральском городе Трёхгорный. Окончив школу, она уехала в Челябинск учиться в педагогический вуз, а после его окончания – не стала оставаться в большом городе, отдав предпочтения своей малой Родине.
Молодой специалист Валерия вернулась работать в родную школу по программе «Земский учитель» и пояснила:
«Трехгорный — это маленький уютный город, в котором живут невероятно талантливые, яркие люди с большим сердцем».
Молодой специалист Валерия вернулась работать в родную школу по программе «Земский учитель» и пояснила:
«Трехгорный — это маленький уютный город, в котором живут невероятно талантливые, яркие люди с большим сердцем».
Показать больше
5 дн. назад
5 дн. назад
Для тех, кто хочет похудеть на х2 скорости.
Первые отвесы уже на 3-4ий день.
Я не буду тебе рассказывать о "продвинутых диетах" и ПП - оставлю это для «гуру диетологов» и фитнес тренеров.
Я лучше дам то, что поможет тебе уже этой весной стать сногсшибательной красоткой.
Заходи к нам - https://vk.com/wtflabzbela... и уже эту весну ты встретишь с новым гардеробом!
«БАД. Не является лекарственным средством» «18+»
Первые отвесы уже на 3-4ий день.
Я не буду тебе рассказывать о "продвинутых диетах" и ПП - оставлю это для «гуру диетологов» и фитнес тренеров.
Я лучше дам то, что поможет тебе уже этой весной стать сногсшибательной красоткой.
Заходи к нам - https://vk.com/wtflabzbela... и уже эту весну ты встретишь с новым гардеробом!
«БАД. Не является лекарственным средством» «18+»
Показать больше
5 дн. назад
Завтрак Хандэ Эрчел в Москве, стоимостью 77 тысяч рублей, стал настоящим гастрономическим событием. Актриса, приехавшая на премьеру своего фильма, посетила один из самых престижных ресторанов столицы – «Белугу».
Меню завтрака поражало сочетанием роскоши и традиционных вкусов: сырники, оладушки, гренки, малосольные огурцы и, конечно, огромная пиала черной икры. Каждый элемент блюд был подан с изысканной элегантностью, подчеркивая статус места и гостя.
Меню завтрака поражало сочетанием роскоши и традиционных вкусов: сырники, оладушки, гренки, малосольные огурцы и, конечно, огромная пиала черной икры. Каждый элемент блюд был подан с изысканной элегантностью, подчеркивая статус места и гостя.
Показать больше