Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МНМ НОВОСТИ
5 дн. назад
Опасная прикормка: мама чуть не потеряла сына из-за леденца

Непредвиденная ситуация едва не привела к трагедии

Когда мама решила успокоить ребенка с помощью еды, она не ожидала, что это приведет к таким серьезным последствиям. Мальчик, который капризничал и плакал, стал жертвой своего увлечения.

Чтобы отвлечь малыша, женщина предложила ему что-то сладкое, но вскоре он так увлекся, что леденец застрял у него в горле и перекрыл дыхание. Мама на некоторое время растерялась и не знала, как помочь. К счастью, рядом была женщина с опытом в таких ситуациях, которая смогла помочь малышу избавиться от опасного угощения и тем самым спасла его жизнь.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
5 дн. назад
Самые красивые печи в парадных Петербурга, часть 2.

Вот именно благодаря такой красоте, в Петербурге именно парадные, а не подъезды. Красиво!

Всегда остается только один вопрос, как попасть в подъезд? Я как-то искал какой-нибудь универсальный ключ, но увы, вроде такого нет. Так что я жду жильцов и просачиваюсь. И да, я понимаю, что это не очень этично. Но хочется красоту то посмотреть! А вы как считаете?

Ну а адреса:
1. Херсонская ул., 8.
2. Наб. Кутузова, 28.
3. 1-я линия В.О., 22.
4. Ул. Писарева, 14.
5. Моховая ул., 18.
6. Ленина, 33.
7. Бородинская ул., 2.
8. Каменноостровский пр., 44В.
9. Наб.Фонтанки, 185.
10. Пр.Добролюбова, 9.

Автор подборки yulia32015 из тлгр
Показать больше
Путешествия Петербуржца
5 дн. назад
Интерьеры исторического особняка на Миллионной улице.

Конечно это уже и не особняк вовсе, а переделанный многоквартирный дом. Но как замечательно, что мы все-еще можно видеть старинную лепнину, хоть и в таком состоянии. Потом будут фотографии других комнат, просто эта комната самая эффектная ⭐️

А автор этих снимков Елена Поминова
Показать больше
Путешествия Петербуржца
5 дн. назад
Самые красивые входные группы Петербурга. Да-да, у нас еще до парадных, уже видна невероятная архитектура. Представьте, если бы сейчас в наших новых спальниках такое бы делали? Хотели бы?

🏛️Красивые порталы Петербурга:

📍Египетский дом/Дом Нежинской на Захарьевской улице, 23

📍Дом общества пособия бедным женщинам на Детской улице, 15к2

📍Адмиральский дом на улице Чапыгина, 5-7

📍Дом Никонова на Колокольной улице, 11

📍Доходный дом Англареса на Саперном переулке, 13

📍Доходный дом Эйлерса на улице Рентгена, 4

📍Доходный дом А. Антоновой на Большом проспекте П.С., 74

Автора подборки я не знаю, взял из бесконечных однотипных пабликов про Питер. А этим чертям абсолютно до лампочки авторские права. Автор, если читаешь меня, отзовись, укажу источник!
Показать больше
Путешествия Петербуржца
5 дн. назад
Открыл сезон корюшки!

На выходных удалось побывать на Ладоге и поймал немного самой известной Петербургской рыбы. Недавно читал новости, что Петербуржцы могут остаться без корюшки из-за проблем с разрешением на вылов. Но надеюсь это фейки!

А вы любите корюшку? Как готовите!
Показать больше
Путешествия Петербуржца
5 дн. назад
Вы еще не были в Калининграде? Тогда я иду к вам.
Сегодня расскажу вам про свои самые любимые 3 места этого невероятного края. А в конце еще расскажу про возможность бесплатного проживания!

1. В самом Калининграде не так много мест, которые сохранились. Не считая крепких немецких фортов, ставших музеями. Великая Отечественная война и Кенингсбергская операция оставили огромный след. Но вот остров Канта - это точно то, что стоит посетить. Здесь обязательно послушайте органный концерт! А в центре прогуляйтесь по уцелевшему историческому району Амелинау.

2. Светлогорск. Тоже входит в список моих любимейших городов. Здесь после шторма мне удалось найти целую горсть янтаря, а я очень люблю именно такие сувениры. А не магнитики на холодильник.
Уютный курортный городок, единственный в России получил международный статус Cittaslow - это значит медленный город. В «медленных городах» царит особенная атмосфера гостеприимства, а одним из главнейших принципов является сохранение аутентичности.

3. Зеленоградск. Это один из любимейших городов, которые я посещал. Город котов, узкие старинные немецкие улочки, много места отдано пешеходам и котикам! А какая там вкусная шаверма с морскими жителями, это потрясающе. Летом это огромный пляж для морского отдыха, ни чуть не хуже наших югов, если честно.

Почему я вспомнил про Калининград? Увидел конкурс https://vk.cc/cJj6tO с розыгрышем проживания целых выходных в уютных апартаментах в Зеленоградске, в том самом знаменитом городе котов и белых песчаных пляжей. И решил поделиться им с вами, пока там еще мало участников и много шансов на победу.

Конкурс простой, лайк, репост, комментарий (чтобы получить номерок), подписка. Кстати вместе с проживанием еще и аренда двух велосипедов на выходные. А поверьте, прогулка по велодорожке вдоль всего Балтийского побережья - обязательное приключение в копилке любого путешественника! Переходите и участвуйте!

Оставляю несколько фотокарточек, которые расскажут о побережье лучше слов, прикрепленными к посту. Найти виды помогут ребята из группы Улитка и Кит Апартаменты Светлогорск l Зеленоградск :)

А какие ваши любимые места Калининградской области?
Показать больше
Путешествия Петербуржца
5 дн. назад
130 000 подписчиков моего блога! Новый рубеж пройден! Спасибо вам всем, дорогие друзья, кто читает и путешествует! И конечно, возникает вопрос как же я справляюсь с такой невероятной популярностью?

Никак, кому я нужен. Но, хотел поделиться, что за 5 лет блогерской карьеры, меня уже где-то целых 7 раз узнали на улице. И это невероятно круто! Порой особенно неловко, когда я одет, как черт и тут мне говорят, а это же вы про помойки заброшенные пишете? Я.

Не скрою, это всегда приятно. Так что если вдруг когда-нибудь мы с вами пересечемся, подходите, здоровайтесь. Буду рад! Или может вы уже меня где-то наблюдали?

Ах и да, лучшим вашем подарком будет подписка на уведомления в моем сообществе!
Показать больше
Путешествия Петербуржца
5 дн. назад
8 марта на носу, пора и за цветами! На 23 февраля женская половина моей семьи надарила подарков и даже не носков, так что точно бегу за цветами!

Но по правде говоря, ценники на цветы, ну просто конские. У меня уже даже жена говорит, лучше давай съедобный букет, чем красивый... О времена! Но хотел с вами поделиться хорошим местом, где цветы продают по реально адекватным ценам. В Московском районе по адресу 5-й Предпортовый проезд 25 расположен оптовый гипермаркет цветов Цветы оптом. СПБ. ФАНТАЗИЯ!

На площади 5000 кв.м. разместилось огромное количество срезанных цветов и горшечных растений, а также декор и сувениры.

Почему дешевле? Цветы в заводской упаковке, кассы самообслуживания, кстати благодаря им нет особо очередей, даже в праздничный день. Но есть и флористы, если вы не как я, покупаете 15 тюльпанов, а хотите что-то более изысканное.

Координаты: 5-й Предпортовый проезд, 25, работают с 9 до 21

А как вы планируете провести 8 марта?
Показать больше
Путешествия Петербуржца
5 дн. назад
Как же я люблю такие фото. Надеюсь и через 100 лет фото будет таким же, за исключением только одно, пропадут провода с облика нашего города.... Согласны? Узнали место?)

Автор: Павел Бор
Научно-популярная психология
5 дн. назад
Открыт набор в группу на бесплатное онлайн-обучение профессии – логопед. Требования: любовь к детям, хорошая дикция, компьютер или телефон с интернетом
Сейчас, на пороге детского садика и школы сотни мам столкнулись с проблемой: попасть к логопеду практически невозможно! Очереди на 3-4 месяца вперед.
При этом стоят занятия недешево – от 1000 до 2000р.

А специалистов свободных нет.

И что им делать? Ведь чем раньше начать лечение, тем лучше результаты.

Хотите внести свой вклад и поработать с этими детьми?

Я помогу вам освоить профессию логопеда с нуля.

Полное обучение займет всего 4 месяца – на выходе у вас будет диплом установленного образца и все необходимые инструменты для работы, отработанные на практике.

С профессией логопеда вас с руками-ногами заберут работать:

– в детский сад,
– в школьный/дошкольный логопункт,
– в логопедический кабинет поликлиники,
– реабилитационный центр,
– стационар,
– психоневрологический санаторий.

Спрос на услуги год от года растет. Сегодня каждый четвертый ребенок имеет речевые нарушения и число детей, нуждающихся в помощи логопеда, постоянно увеличивается.

Приходите бесплатно на онлайн-практикум, где я дам базовые знания, навыки и инструменты, необходимые вам для успешного старта в новой профессии.

Всего за 2 часа вы узнаете:

– Подходит ли вам профессия логопеда и как побороть страх в начале карьеры
– Какие вопросы решает специалист и какие проблемы закрывает
– Какими компетенциями должен обладать будущий логопед
– Пошаговый план для старта и успешной карьеры логопедом
– Где работают логопеды и как начать частную практику
– Топ ошибок, которые совершают новички
– Какое оборудование необходимо для частной практики

Плюс, будет отдельный блок про продвижение и продажу своих услуг.

Чтобы занять себе место на бесплатном онлайн-уроке «5 ступеней к востребованной профессии логопеда»

1) Переходите по ссылке ниже прямо сейчас:

https://study.eduregion.ru...

2) Жмите кнопку «Зарегистрироваться»

3) И получите ценный подарок
– чек-лист «Речевые нормы развития детей от 0 до 7 лет»
– видео-урок «Логопедическая диагностика. Заполнение речевой карты»

Эксперт урока и автор курса по логопедии: Бежан Елена – автор книг "Логопедический букварь", "Развитие речи", практикующий логопед со стажем более 9 лет. За последний год ее курсы по логопедии прошло более 1000 студентов.

Успейте перенять опыт топового эксперта прямо сейчас, пока открыта регистрация:
https://study.eduregion.ru...

Если вы давно искали созидательную, востребованную, удаленную профессию со стабильным заработком даже в наше нестабильное время – то она перед вами.
Показать больше