Познакомлюсь с девушкой с которой можно будет построить искренние и честные отношения. Для меня важны такие качества, как доброта, забота, ответственность, уважение и надёжность. Я верю, что отношения — это команда, где оба партнёра вкладывают усилия, чтобы сделать их крепкими и счастливыми.
Если ты тоже стремишься к чему-то долгосрочному и искреннему, буду рад познакомиться с тобой. Вместе мы сможем построить отношения, наполненные доверием, поддержкой и теплом.
Если ты тоже стремишься к чему-то долгосрочному и искреннему, буду рад познакомиться с тобой. Вместе мы сможем построить отношения, наполненные доверием, поддержкой и теплом.
Показать больше
5 дн. назад
5 дн. назад
Всем хорошего дня, меня зовут Шахрух мне 19, ищу себе адекватную добрую веселую девушку для серьезных отношений, все подробнее в ЛС ❤️
5 дн. назад
5 дн. назад
Всем привет, меня зовут Мария, можно просто Маша, мне 21 год. Хочу найти заботливого, доброго и адекватного мужчину. Пишите)🥰
5 дн. назад
Тем временем, искусственный интеллект взял и выдал очередной шедевр: легендарный сериал "Бригада" с голливудскими актерами.
Это мы смотрим!
Это мы смотрим!