Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
Хотите, чтобы ваш ребёнок улучшил знания по математике, лучше понял логику решения задач? Для детей 4-12 лет. Классическая математика, чтобы сформировать "базу".

Запишитесь на бесплатный пробный урок здесь: https://vk.me/yes.math

Онлайн. Индивидуальные занятия. Уроки от 30 минут.

1. Уроки проходят только индивидуально. "1 на 1" с преподавателем. Онлайн.

2. Мы составляем индивидуальную программу для вас в зависимости от уровня подготовки ребёнка. Проводим занятия по учебникам Петерсон, «Школа России»: Моро; Гейдман, Рудницкой, Башмакова, Дорофеева, Макарычева, Виленкина, Атанасяна и других авторов.

3. На уроках можем разбирать домашние задания / темы, которые не совсем понятны, а ещё идти вперёд программы.

4. Задача — чтобы ребёнок понял логику решения задач и чтобы ему было хотя бы немного интересно.

5. Вы можете заниматься как 1 раз в неделю по 30 минут, так и 5 раз в неделю по 60 минут.

6. Каждый преподаватель прошёл отбор. У нас проводят занятия как современные преподаватели, так и опытные учителя со стажем более 15 лет.

7. Пробный урок. Мы сделали пробный урок, чтобы вы познакомились с преподавателем и нашим подходом.

Первый урок — бесплатный. Пробный урок проводит преподаватель, который будет заниматься с вами регулярно, если вам понравится.

Если вы хотите записаться на пробное занятие, узнать стоимость, расписание — напишите "сколько лет вашему ребенку и в каком классе обучается" в сообщения https://vk.me/yes.math
Показать больше
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
Пластилиновое конфетти
Жить красиво! Все о красоте.
2 годы назад
Βот кем я вдoхнoвляюсь

Жить красиво
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Художник Хан Ён Джун поделился своим наброском, вдохновлённым одной
из фотографий Чимина для Tiffany & Co.

cr JiminGlobal, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Корейский актер Ли И Ген рассказал о поступлении в ту же актерскую академию, что и Сокджин, на шоу, которое он посетил.

«Привет, я Ли И Гён со станции Jamsil Saenae. Здесь я впервые поступил в ту же актерскую академию, что и Сокджин, Джин из BTS, когда мне было 20. Каким я был 13 лет назад? И почему актерское мастерство? Я искал актерские академии и просто попал в одну, взглянув на вывеску. А, там! Они изменили название, но она все еще там! Удивительно... Это место для удачи. Всемирно известная айдол-звезда Джин из BTS был здесь. Я встретил Сокджина, когда он был одет в школьную форму (когда он был студентом колледжа). Он был таким, как сейчас, выглядел (молодым) таким, какой он сейчас. красивый внешне тогда, как и сейчас, и он был добрым и милым по натуре. Вот где я брал уроки актерского мастерства с Джином; в этой академии…»

Cr: trrunbts, btsnewsru
Показать больше
мемы с котами
2 годы назад
несите нурофен
мемы с котами
2 годы назад
мне москва будет сниться
мемы с котами
2 годы назад
и кто скажет ,что я не феечка
околоинтеллектуальные мемы
2 годы назад
Он чувствует
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
Живешь в Нижегородской области? Тебе доступно бесплатное лечение в Москве по ОМС!
Московская прописка не нужна!

Больницы Москвы принимают по полису ОМС на плановую госпитализацию и высокотехнологичные операции всех жителей России.
Никаких доплат! Пребывание в стационаре, питание, лекарства и протезы — БЕСПЛАТНО!

Просто оставь заявку на лечение: https://vk.cc/cmgSOm
Столичная медицина доступна для всех!
Показать больше