Уважаемые милые девушки, женщины! Хотелось бы познакомиться с одной единственной на всю жизнь которую я буду ценить любить и уважать. Прежде чем мне писать просмотрите мой профиль, сиделку не ищу я ищу женщину с кем мы проживаем эту жизнь вместе. О себе. Имя Андрей 33 года активный , весёлый люблю. отдых на природе вобще много чего люблю , учился , занимался боксом служил в армии живу я в городе Рязань . вместе мы всё преодолеем будет всё хорошо у нас со. Всем справимся.. Просьба отключить комментарии
Показать больше
5 дн. назад
5 дн. назад
Привет всем. Ищу мужчину, который готов к серьёзным отношениям. Ценю искренность, уважение и чувство юмора. Люблю активный отдых и саморазвитие.
5 дн. назад
Добрый день. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Мне 35. Хочется найти родного человека, для создания семьи. Живу в Москве.
5 дн. назад
Мужчину для серьезных отношений.. Меня зовут Татьяна.Познакомлюсь с серьезным мужчиной 30-35 лет для отношений ,из Москвы.Живу в Москве,люблю путешествовать,театр,кино,музеи.
5 дн. назад
5 дн. назад
Группа посвящена для серьезных знакомств, а не для разовых встреч. ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИЙ,👉🏻=»>ОЗНАКОМИТЬСЯ
Отзывы 👉🏻 ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Подать жалобу на анкету можно тут 👉🏻👉🏻👉🏻=»>ПОЖАЛОВАТЬСЯ
СПИСОК ПЛАТНЫХ УСЛУГ:
1) АНКЕТА вне ОЧЕРЕДИ - 200р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ АНКЕТУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
2) Разместить ТОП Анкету + пост вне очереди - 400р/3 дня,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ ТОП АНКЕТУ + ПОСТ ВНЕОЧЕРЕДИ
3) VIP анкета с закрепом - 400р/сутки,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ VIP АНКЕТУ С ЗАКРЕПОМ 4) Пост в СТОРИС + Анкета вне ОЧЕРЕДИ + Добавление в сюжеты - 300р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ
Отзывы 👉🏻 ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Подать жалобу на анкету можно тут 👉🏻👉🏻👉🏻=»>ПОЖАЛОВАТЬСЯ
СПИСОК ПЛАТНЫХ УСЛУГ:
1) АНКЕТА вне ОЧЕРЕДИ - 200р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ АНКЕТУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
2) Разместить ТОП Анкету + пост вне очереди - 400р/3 дня,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ ТОП АНКЕТУ + ПОСТ ВНЕОЧЕРЕДИ
3) VIP анкета с закрепом - 400р/сутки,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ VIP АНКЕТУ С ЗАКРЕПОМ 4) Пост в СТОРИС + Анкета вне ОЧЕРЕДИ + Добавление в сюжеты - 300р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ
Показать больше