Знакомства
Михаил 35 лет. Псебай, Краснодарский край. Познакомлюсь с непорочной девушкой для создания семьи.
Молодой, подтянутый, высокий, здоровый. Образован, порядочен, чистоплотен, без вредных привычек, справедливый, спокойный. Без фанатизма, зависимостей, долгов, азарта, юмор есть).

Работаю, жильё своё, авто. Готов принять порядочную девушку к себе для совместной жизни. Образование не имеет значения.

Я в поисках здоровых, крепких отношений, большой и чистой любви, на доверии, честности в спокойной обстановке. Эмоциональные качели и пр нездоровые психические проявления не интересуют. Писать в личку.
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
5 дн. назад
Надеюсь на знакомство с одиноким мужчиной для создания семьи!
О себе: Олеся, 29 лет, стройная, рост 172. Долгие переписки не интересуют. Мужчину ищу ответственного, доброго, серьёзного, но с чувством юмора. Пишите лично и сразу о себе. Желаю всем удачи!
Показать больше
Знакомства
5 дн. назад
Ищу интересного человека для общения. Мне 20, из Саратова, учусь в институте, 2 курс.
Убедительная просьба женатиков и лиц с пустыми страницами не беспокоить❗️
Знакомства
5 дн. назад
Привет! Я Карина, мне 25. Открыта для общения и надеюсь встретить человека, с которым смогу создать крепкие отношения.
Знакомства
5 дн. назад
“Хочется встретить человека, готового строить отношения на доверии и взаимном уважении. Важно наличие жизненных целей и стремления к саморазвитию”
Знакомства
5 дн. назад
Смотрю в зеркало…😍
Знакомства
5 дн. назад
Ищу будущего мужа. Ищу высокого, доброго и весёлого парня для серьёзных отношений от 30-36 лет.
Мне 32. Симпатичная, образованная, целеустремлённая
Знакомства
5 дн. назад
Все привет, мне, 32 года.
Знакомлюсь для серьезных отношений. Хочу создать крепкую семью.
Есть сын. Очень люблю читать книги связанные с психологией, всячески саморазвиваюсь. Люблю прогулки, посещение исторических мест.
Без вредных привычек (сериаломания не в счет ).
О тебе: от 30 лет, не маменькин сынок, ведешь здоровый образ жизни, целеустремленный, любишь задушевные беседы, с хорошим чувством юмора)
Показать больше
Знакомства
5 дн. назад
Буду рада общению и новым знакомствам. Татарстан.
Genshin Impact | Lore
5 дн. назад
Разбор дизайна и культуры Ка Мина в честь Китайского Нового года! 🐯🐯

Разбор спонсирован: RedlStar
Genshin Impact | Lore
5 дн. назад
🏮🧧 Тао Доу и Восемь Великих Ли Юэ

Рассказали о каждой исторической личности Ли Юэ, упомянутой в квесте Праздника Фонарей. Также объяснили (как сами поняли): что такое Грань, как работает загробный мир в Ли Юэ, что такое "дыхание смерти", как работает ритуал "Очищение Тао Доу" и прочее.
Показать больше