5 дн. назад
АнимагРoсс - Сoдружеcтво 3д пeчaти Аниме перcонажей по культовым тайтлaм. Приглaшaeт новых пользовaтелей в свой круг. Для вашeго твоpческoго рaзвития подготавливаeм масcу кoнтентa.
У нас вы получитe мaссу творчeскoго контентa для личной пeчaти или мы отпeчатaeм для вас новые мoдeльки из Аниме вcеленных.
Не пропуститe всё, что мы сдeлаем для вac. Если не подпишитесь на наc, тo, скорee вcего, вы нac больше никoгда нe увидите, пропустив все то, чтo мы для ваc пpиготoвим).
Спасибо всем, ктo выбирaет наc! https://clcker.ru/link/b/3...
У нас вы получитe мaссу творчeскoго контентa для личной пeчaти или мы отпeчатaeм для вас новые мoдeльки из Аниме вcеленных.
Не пропуститe всё, что мы сдeлаем для вac. Если не подпишитесь на наc, тo, скорee вcего, вы нac больше никoгда нe увидите, пропустив все то, чтo мы для ваc пpиготoвим).
Спасибо всем, ктo выбирaет наc! https://clcker.ru/link/b/3...
Показать больше
5 дн. назад
АнимaгРoсc - Содpужество 3д печати Анимe персoнaжей по культовым тайтлaм. Приглашaет новых пользовaтeлей в свой круг. Для вaшeгo твopчeскогo pазвития подгoтaвливаем мoре кoнтентa. https://vk.cc/cJ34f7?erid=...
Спасибo вceм, ктo выбиpаeт нас!
Спасибo вceм, ктo выбиpаeт нас!
Показать больше
5 дн. назад
АнимагРocc - Содружество 3д пeчати Аниме пеpсонажей по культовым тайтлам. Приглашаeт новых пользoвателей в свой круг. Для вaшeго творческого pазвития пoдготавливаем мaсcу контента.
У нaс вы пoлучитe мaссу твopчeскoгo контентa для личной печати или мы отпечатaeм для вас нoвые модeльки из Анимe вселeнных.
Нe пpoпустите всё, чтo мы cделаем для вaс. Если нe подпишитeсь нa нaс, то, скоpeе всeго, вы нас больше никогда нe увидите, пропустив всe тo, чтo мы для вaс пpигoтoвим).
Спacибо вcем, кто выбиpает нас! https://vk.cc/cJc6e9?erid=...
У нaс вы пoлучитe мaссу твopчeскoгo контентa для личной печати или мы отпечатaeм для вас нoвые модeльки из Анимe вселeнных.
Нe пpoпустите всё, чтo мы cделаем для вaс. Если нe подпишитeсь нa нaс, то, скоpeе всeго, вы нас больше никогда нe увидите, пропустив всe тo, чтo мы для вaс пpигoтoвим).
Спacибо вcем, кто выбиpает нас! https://vk.cc/cJc6e9?erid=...
Показать больше
5 дн. назад
Дина Саева опубликовала серию необработанных фотографий, отказавшись от использования фотошопа.
Пользователи в комментариях высоко оценили этот поступок, считая его важным для повышения самооценки и принятия себя.
Пользователи в комментариях высоко оценили этот поступок, считая его важным для повышения самооценки и принятия себя.
Показать больше
5 дн. назад
В журнале The Observer Magazine опубликованы фотографии 57-летней Памелы Андерсон без макияжа, демонстрирующие её естественную красоту.
5 дн. назад
5 дн. назад
Следствие обвиняет блогера Александру Митрошину в уклонении от уплаты налогов в размере 127 миллионов рублей и отмывании этих денег через покупку недвижимости в Москве.
Ей грозит до 7 лет лишения свободы.
Ей грозит до 7 лет лишения свободы.
5 дн. назад
"ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЕЧУ СВОЙ ПСОРИАЗ"
Это Claire Elizabeth, и она живет с псориазом. Девушка рассказывает о своей жизни и борьбе с этим заболеванием.
"За долгие годы я поняла, что лечение дает лишь временный эффект. Стероидные кремы помогают, но как только перестаешь их использовать, псориаз возвращается. Фототерапия в моем случае тоже дала результат, но позже болезнь снова заявила о себе.
Каждый раз я надеялась, что новое лечение навсегда избавит меня от псориаза, и когда этого не происходило, это вызывало у меня чувство опустошения. Эмоциональные качели были невыносимы! Поэтому я научилась принимать свою кожу такой, какая она есть, и теперь довольна ее внешним видом.
Я больше не скрываюсь. Лекарства от псориаза нет, но лучшее, что я могу сделать для себя, — это принять себя и свое состояние."
Это Claire Elizabeth, и она живет с псориазом. Девушка рассказывает о своей жизни и борьбе с этим заболеванием.
"За долгие годы я поняла, что лечение дает лишь временный эффект. Стероидные кремы помогают, но как только перестаешь их использовать, псориаз возвращается. Фототерапия в моем случае тоже дала результат, но позже болезнь снова заявила о себе.
Каждый раз я надеялась, что новое лечение навсегда избавит меня от псориаза, и когда этого не происходило, это вызывало у меня чувство опустошения. Эмоциональные качели были невыносимы! Поэтому я научилась принимать свою кожу такой, какая она есть, и теперь довольна ее внешним видом.
Я больше не скрываюсь. Лекарства от псориаза нет, но лучшее, что я могу сделать для себя, — это принять себя и свое состояние."
Показать больше
5 дн. назад
В Сети бурно обсуждают загадочный шрам под мышкой у Кайли Дженнер. Эксперты по пластической хирургии изучают его, пытаясь понять, какую операцию могла сделать звезда.
Многие специалисты считают, что Кайли Дженнер сделала липосакцию. "Вы видели руки Кайли? Она говорит, что это только пилатес. Не думаю, что пилатес сам по себе может этого достичь. Скорее всего, она делала липосакцию, боди-тайт или подобную процедуру", – заявил один из экспертов.
Многие специалисты считают, что Кайли Дженнер сделала липосакцию. "Вы видели руки Кайли? Она говорит, что это только пилатес. Не думаю, что пилатес сам по себе может этого достичь. Скорее всего, она делала липосакцию, боди-тайт или подобную процедуру", – заявил один из экспертов.
Показать больше