Ищу будущего мужа. Ищу высокого, доброго и весёлого парня для серьёзных отношений от 30-36 лет.
Мне 32. Симпатичная, образованная, целеустремлённая
Мне 32. Симпатичная, образованная, целеустремлённая
5 дн. назад
5 дн. назад
Все привет, мне, 32 года.
Знакомлюсь для серьезных отношений. Хочу создать крепкую семью.
Есть сын. Очень люблю читать книги связанные с психологией, всячески саморазвиваюсь. Люблю прогулки, посещение исторических мест.
Без вредных привычек (сериаломания не в счет ).
О тебе: от 30 лет, не маменькин сынок, ведешь здоровый образ жизни, целеустремленный, любишь задушевные беседы, с хорошим чувством юмора)
Знакомлюсь для серьезных отношений. Хочу создать крепкую семью.
Есть сын. Очень люблю читать книги связанные с психологией, всячески саморазвиваюсь. Люблю прогулки, посещение исторических мест.
Без вредных привычек (сериаломания не в счет ).
О тебе: от 30 лет, не маменькин сынок, ведешь здоровый образ жизни, целеустремленный, любишь задушевные беседы, с хорошим чувством юмора)
Показать больше
5 дн. назад
🤠 Мендеш - хозяин Салаха
💪 У португальца 8 из 8 успешных отборов и 11 из 11 выигранных дуэлей
📊Статистика Салаха против ПСЖ:
❌ 0 ударов
❌ 0 успешных обводок
❌ 0 созданных моментов
💪 У португальца 8 из 8 успешных отборов и 11 из 11 выигранных дуэлей
📊Статистика Салаха против ПСЖ:
❌ 0 ударов
❌ 0 успешных обводок
❌ 0 созданных моментов
5 дн. назад
5 дн. назад
😁Моуринью затроллил скаутов «Тоттенхэма», которые приехали в Турцию, чтобы просмотреть защитника «Фенербахче Акчичека.
Узнав об этом, Моуринью специально оставил игрока на скамейке запасных и не выпустил его на поле в игре с «Антальяспором».
Скаутам «Тоттенхэма», из которого Моуриньо уволили в 2021 году, пришлось возвращаться в
Великобританию без отчёта по Акчичеку - The
Mirror
Узнав об этом, Моуринью специально оставил игрока на скамейке запасных и не выпустил его на поле в игре с «Антальяспором».
Скаутам «Тоттенхэма», из которого Моуриньо уволили в 2021 году, пришлось возвращаться в
Великобританию без отчёта по Акчичеку - The
Mirror
Показать больше
5 дн. назад
💬Рио Фердинанд о «Бернабеу»:
«Этот стадион просто пахнет. Вы можете это почувствовать. Вы можете почувствовать запах успеха. Вы можете почувствовать запах ожиданий от трофеев. Вы можете почувствовать историю».
«Этот стадион просто пахнет. Вы можете это почувствовать. Вы можете почувствовать запах успеха. Вы можете почувствовать запах ожиданий от трофеев. Вы можете почувствовать историю».
5 дн. назад
5 дн. назад