5 дн. назад
5 дн. назад
5 дн. назад
5 дн. назад
Ищу открытого и доброго человека для общения и серьёзных отношений. Важно взаимопонимание и общие интересы. Хочу найти того, кто поддержит меня в моих начинаниях и будет готов вместе расти и развиваться.
5 дн. назад
Михаил 35 лет. Псебай, Краснодарский край. Познакомлюсь с непорочной девушкой для создания семьи.
Молодой, подтянутый, высокий, здоровый. Образован, порядочен, чистоплотен, без вредных привычек, справедливый, спокойный. Без фанатизма, зависимостей, долгов, азарта, юмор есть).
Работаю, жильё своё, авто. Готов принять порядочную девушку к себе для совместной жизни. Образование не имеет значения.
Я в поисках здоровых, крепких отношений, большой и чистой любви, на доверии, честности в спокойной обстановке. Эмоциональные качели и пр нездоровые психические проявления не интересуют. Писать в личку.
Молодой, подтянутый, высокий, здоровый. Образован, порядочен, чистоплотен, без вредных привычек, справедливый, спокойный. Без фанатизма, зависимостей, долгов, азарта, юмор есть).
Работаю, жильё своё, авто. Готов принять порядочную девушку к себе для совместной жизни. Образование не имеет значения.
Я в поисках здоровых, крепких отношений, большой и чистой любви, на доверии, честности в спокойной обстановке. Эмоциональные качели и пр нездоровые психические проявления не интересуют. Писать в личку.
Показать больше
5 дн. назад
Надеюсь на знакомство с одиноким мужчиной для создания семьи!
О себе: Олеся, 29 лет, стройная, рост 172. Долгие переписки не интересуют. Мужчину ищу ответственного, доброго, серьёзного, но с чувством юмора. Пишите лично и сразу о себе. Желаю всем удачи!
О себе: Олеся, 29 лет, стройная, рост 172. Долгие переписки не интересуют. Мужчину ищу ответственного, доброго, серьёзного, но с чувством юмора. Пишите лично и сразу о себе. Желаю всем удачи!
Показать больше
5 дн. назад
Ищу интересного человека для общения. Мне 20, из Саратова, учусь в институте, 2 курс.
Убедительная просьба женатиков и лиц с пустыми страницами не беспокоить❗️
Убедительная просьба женатиков и лиц с пустыми страницами не беспокоить❗️