Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
5 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Показать больше
Знакомства
5 дн. назад
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 22. Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.

Алина Южина
Знакомства
5 дн. назад
Познакомлюсь с м𝒚жчиной п𝖕иятной наружности☺
Я добрая, не ревнивая, cкромная, заботливая. Хочу найти доброго, романтичногo парня, который будет меня любить не за внешность, а за то какая я есть🥰
О себе расскажу во время беседы!
Екатерина.
Показать больше
Знакомства
5 дн. назад
Ищу мужа
Знакомства
5 дн. назад
Познакомлюсь с м𝒚жчиной приятной нaружно𝒄ти☺
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочу найти доброго, романтичного парня, который будет меня любить не за внешность, а за тο какая я есть🥰
О себе 𝖕асскажу во время беседы

Екатерина.
Показать больше
Знакомства
5 дн. назад
Всегда рада интересному знакомству и общению 💋
Знакомства
5 дн. назад
Приветик всем , хочу познакомится с сильным мужчиной.

Алиса.
Знакомства
5 дн. назад
Всем приветик , хочу найти новых людей для общих планов на жизнь , можно дружить и общаться 😊, из интересов слушать музыку я меломан , читать книгу , гулять на природе ,очень скучно и рада буду твоему письму )) мне 25 лет , меня зовут Виктория живу в городе Москве . Звони и пиши мне 💋💋
Показать больше
Знакомства
5 дн. назад
Привет всем! Анастасия.Мне 19 лет, я стройная, умею готовить, умею слушать и заботиться. Ищу мужчину старше меня.
Знакомства Казахстан
5 дн. назад
🔴Модель на криолиполиз🔴

Криолиполиз - это метод удаления подкожно жировых отложений с помощью вакуума и холодных температур.

Стоимость процедуры:
1 процедура (1 насадка) 1700 рублей
1 процедура (2 насадки) 2800рублей
2 процедуры (3 насадки) 4000 рублей
2 процедуры (4 насадки) 5000 рублей

✅ На сертифицированном аппарате
✅ Воздействию аппарата подвергаются только жировые клетки, не повреждая верхние слои кожи и органы
✅ Все результаты указанные в объявлении являются собственностью нашей студии

‼‼‼В нашей студии есть выгодные абонементы для Вашей фигуры 🔥
🔺Криолиполиз
🔺Горячий Ваккумный массаж
🔺Вибромассаж
🔺Эбонитовые скалки
🔺Прессотерапия
🔺Вакуумная терапия (банки)

Например:
Курс 2
21 процедура 🔥 11900 🔥вместо 18700
4 крио