Друзья!
🎥 11 МАРТА в 19:00 приглашаем вас на мастер-класс МИХАИЛА ШУРЛОВА-главного режиссёра 78 | Телеканала
⭐️ 78 | Телеканал является давним партнером Академии кино и телевидения "КАДР". Наши выпускники получают возможность работать на нем, а студенты курса "ТЕЛЕВЕДУЩИЙ+" проходят стажировку на Телеканале 78.
Темы мастер-класса:
▪ Внутренняя кухня телевизионного мира.
▪ Ведущий, во всем его проявлении.
▪ Как искусственный интеллект проникает в сферу телевидения.
▪Как команда влияет на конечный продукт телевидения и многое другое.
📍Где: м. Петроградская, ул. Вс. Вишневского, 11
▪БЕСПЛАТНО. Количество мест ограничено
▪ФОРМА для записи: https://vk.com/app6013442_...
➡ Справки по тел. +7 (812) 974-74-85
⭐ ЗАПУСК КУРСА «ТЕЛЕВЕДУЩИЙ+» 24 марта 2025! Приглашаем! Идет набор
➡ https://vk.com/kadrtv-kur...
Мечтаете работать на телевидении? Чем вас привлекает профессия тележурналист? Напишите-нам будет интересно🙌
🎥 11 МАРТА в 19:00 приглашаем вас на мастер-класс МИХАИЛА ШУРЛОВА-главного режиссёра 78 | Телеканала
⭐️ 78 | Телеканал является давним партнером Академии кино и телевидения "КАДР". Наши выпускники получают возможность работать на нем, а студенты курса "ТЕЛЕВЕДУЩИЙ+" проходят стажировку на Телеканале 78.
Темы мастер-класса:
▪ Внутренняя кухня телевизионного мира.
▪ Ведущий, во всем его проявлении.
▪ Как искусственный интеллект проникает в сферу телевидения.
▪Как команда влияет на конечный продукт телевидения и многое другое.
📍Где: м. Петроградская, ул. Вс. Вишневского, 11
▪БЕСПЛАТНО. Количество мест ограничено
▪ФОРМА для записи: https://vk.com/app6013442_...
➡ Справки по тел. +7 (812) 974-74-85
⭐ ЗАПУСК КУРСА «ТЕЛЕВЕДУЩИЙ+» 24 марта 2025! Приглашаем! Идет набор
➡ https://vk.com/kadrtv-kur...
Мечтаете работать на телевидении? Чем вас привлекает профессия тележурналист? Напишите-нам будет интересно🙌
Показать больше
4 дн. назад
4 дн. назад
⚡️ «Вы через своё сердце всё пропустили»: Президент встретился с сотрудницами и подопечными фонда «Защитники Отечества».
Этот фонд занимается поддержкой бойцов СВО и их семей. Вместе с командой Губернатора они наладили в Петербурге полноценное сопровождение семей участников СВО. Каждая семья имеет собственного социального куратора, который решает все возникающие вопросы.
Семьи участников СВО в Петербурге могут бесплатно получить услугу «социальной няни», а дети — бесплатный проезд и питание в школах и многое другое.
Этот фонд занимается поддержкой бойцов СВО и их семей. Вместе с командой Губернатора они наладили в Петербурге полноценное сопровождение семей участников СВО. Каждая семья имеет собственного социального куратора, который решает все возникающие вопросы.
Семьи участников СВО в Петербурге могут бесплатно получить услугу «социальной няни», а дети — бесплатный проезд и питание в школах и многое другое.
Показать больше
4 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной приятной наружности☺
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочy найти доброго, романтичного парня, который будет меня любить не за внешность, а за то какая я есть🥰
О себе расскажу во время беседы! ;)
Екатерина.
Я добрая, не ревнивая, скромная, заботливая. Хочy найти доброго, романтичного парня, который будет меня любить не за внешность, а за то какая я есть🥰
О себе расскажу во время беседы! ;)
Екатерина.
Показать больше
4 дн. назад
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
4 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев
Показать больше