Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
5 дн. назад
Аниме
5 дн. назад
Листай 💕
Аниме
5 дн. назад
Аниме
5 дн. назад
⁉️ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ХEHTАЙ-СЕРИАЛ ПО HAРУTО? ⁉️

Полный сезон (120 серий) по сcылкe в коmmентаpиях 👇
Аниме
5 дн. назад
Не переварился ещё.
Злой психолог
5 дн. назад
Василий слился с бесконечно вечным
Злой психолог
5 дн. назад
Точно
Злой психолог
5 дн. назад
Злой психолог
5 дн. назад
Злой психолог
5 дн. назад
Пока есть время, нужно срочно всё исправить. Отзовитесь!

«Какой удобный малыш!» — восхищались все спокойствием моей новорождённой Мирочки. Но я чувствовала, что что-то не так. Она не плакала, не тянула руки ко мне, не требовала внимания.

Врачам казалось, что всё в порядке, но моё материнское сердце чувствовало, что это не просто «спокойный ребенок». И вот, в 10 месяцев я решила лечь с ней на обследование в больницу, где нам поставили диагноз — парапарез. Шок, непонимание, злость, обида, страх - всё смешалось. Я тогда проплакала всю ночь.

Дальше пошли другие страшные диагнозы — миопатия, дистрофия ствола головного мозга, киста кармана Блэйка. Каждый из них как удар по сердцу, но, к счастью, они не подтвердились.

Нам с Мирочкой пришлось пройти через множество врачей, клиник и анализов, чтобы выяснить причину её состояния. И вот, оказалось, что инфекция цитомегаловируса разрушила нервную систему, мозг, кишечник — и в итоге Мире так тяжело набирать вес, она быстро утомляется и развивается медленно. Но самое страшное — её тело не слушается, она с трудом может удержаться на ногах. Генетический анализ показал поломку, ранее не описанную в литературе. Её влияние пока нам неизвестно. Основной диагноз у Мирочки сейчас — спастическая параплегия.

Мира борется, и пока она маленькая, реабилитация — её шанс. ЛФК, психо-речевое развитие — это не просто процедуры, это возможность хоть как-то облегчить её страдания и дать шанс на полноценную жизнь.

Я мама в декрете, есть ещё второй ребёнок тоже с проблемами по здоровью. К сожалению, нам просто физически не потянуть такие затраты, поэтому мы решились просить помощи у всех, кто неравнодушен к нашей беде.

Пожалуйста, помогите моей девочке. Пусть она почувствует, что мир не безразличен https://dobroslon-deti.ru/...
Показать больше