Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от про мили , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
5 дн. назад
Не знаете? Бегите узнавать, пока есть возможность и напишите нам!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
5 дн. назад
Пост от подписчика!

Анонимно, мужчины зачем вы ругаетесь со своими половинками прямо накануне праздника? Жаль косарь на букетик? Увидела в магазине такую парочку, аж передернуло
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
5 дн. назад
Пост от подписчика!

Привет! Девочки, тупой вопрос, но не сталкивалась. У нас есть кот, ребенок хочет собаку. Скорее всего, мелкую породу (той, йорк, шпиц и т.п.). Можно ли приучить их ходить в лоток или только на пеленку? Кто пробовал?
Какая порода спокойнее? Ясно, что маленькие игривые, но чтоб не надо было их развлекать сутками. Ребенок в саду, я работаю дома, пес будет иногда один. Как они реагируют на расставание? Индивидуально или завиит от породы?
И у кого есть опыт с котом и собакой, нужно ли корм кота ставить выше, чтобы собака не утащила? Коту нужен специальный корм, чтобы щенку не навредило.

Спасибо всем!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
5 дн. назад
А какие оригинальные способы вернуть бывшую предложите вы?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
5 дн. назад
Привет, девчонки!

Сегодня 8 марта, и я, конечно, ожидала чего-то особенного. Наверное, как и многие из нас, мечтала о букете цветов, сладком тортике и каком-то приятном сюрпризе от любимого. Но, увы, реальность опять подвела.

Начнём с утра. Я встала, думала, что получу завтрак в постель. Ничего подобного! Сергей, мой муж, даже не удосужился поздравить меня. Я сама сварила кофе, а он только зевнул и сказал, что у него куча дел! У меня единственное желание: маленький жест внимания, а не начинать день с рутинной беготни!

Потом, когда я все же собрала свое утро, позвонила подружкам. Они все делятся, кто какие цветы получил, кто куда собирается на праздник, а я сижу одна и чувствую себя отчаянно непризнанной. Один раз даже подумала: "А может, и правда, я чего-то не делаю?" Хотя маялись с детьми, с работой, с домашкой — разве этого недостаточно?

Я решила сделать себе маленький подарок и сходила в магазин, но, знаете, что самое обидное? Никаких хороших акций ко 8 марту! Либо нет нужного размера, либо цена просто зашкаливает. Я вернулась домой с пустыми руками и кучей разочарования.

Честно говоря, мне нужен ваш совет. Как поднять себе настроение? Как объяснить своему мужу, что 8 марта — это не просто дата в календаре, а момент, когда мы, женщины, хотим чувствовать себя особенными? Может, стоит ему намекнуть на "награду" за все труды, или же лучше прямо сказать, что обидно и хочется немного внимания? Я в замешательстве!

Как вы справляетесь с такими моментами? Буду рада любым советам!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
5 дн. назад
Слушайте, а давайте введем штраф за разговоры по телефону в общественном транспорте? Реально бесит, когда рядом кто-то разговаривает и думает, что всем интересно, с кем у него там роман или о чем он там болтает! После тяжелого рабочего дня слушать этот бред — просто кошмар! Всем по фигу, а у каждого свои заботы. Почему люди этого не понимают? Что думаете об этом?
Показать больше
Рофлим над Likee
5 дн. назад
Рофлим над Likee
5 дн. назад
Рофлим над Likee
5 дн. назад
Рофлим над Likee
5 дн. назад