Те же «яйца», только в профиль!!!
6 марта, Горе Море, Сокольский район!!!
На рыбу сел сразу, и качество и количество, но не долго, не понятные для меня сходы, берет не уверено, и высоко.
Сместился, и тут не просто сходы, так еще и обрывы.
Решил заменить мормышку, вроде все стало лучше, так еще и понятно кто рвет леску, лещ!!! В лунку пролезли только губы, и снова обрыв.
Я очень настойчив, вяжем и снова в бой, густера, плотва, и конячий окунь.
К обеду приехали и повылазило зомби, клев закончен.
Хорошо что рыбка отскочила, как только лишние свалили снова за дело. Ждал чудо, оно случилось, вот такие яйца с другой стороны.
Рыбалкой доволен, пробег около 5 км, хотя вся возня между лунок.
Автор: Михаил Козлов
6 марта, Горе Море, Сокольский район!!!
На рыбу сел сразу, и качество и количество, но не долго, не понятные для меня сходы, берет не уверено, и высоко.
Сместился, и тут не просто сходы, так еще и обрывы.
Решил заменить мормышку, вроде все стало лучше, так еще и понятно кто рвет леску, лещ!!! В лунку пролезли только губы, и снова обрыв.
Я очень настойчив, вяжем и снова в бой, густера, плотва, и конячий окунь.
К обеду приехали и повылазило зомби, клев закончен.
Хорошо что рыбка отскочила, как только лишние свалили снова за дело. Ждал чудо, оно случилось, вот такие яйца с другой стороны.
Рыбалкой доволен, пробег около 5 км, хотя вся возня между лунок.
Автор: Михаил Козлов
Показать больше
4 дн. назад
4 дн. назад
Ну, ни как не усидеть дома, когда знаешь, что есть жидкая вода) спиннинг в руки и бегом после работы на реку) с 15 до 17 и результат в принципе порадовал. Погода конечно шалила, то ясно, то снегопад и начинаются танцы с подбором воблеров) тем не менее в течение двух часов три холостых удара, один сход пока тягал ее на берег(был забыт подсак) и две реализованных зубастых!
Воблера оба Orbit 110mm. Заглубление до 1.5м. проводка твич.
Начало в этом сезоне положено!
Автор: Артур Ермолаев
Воблера оба Orbit 110mm. Заглубление до 1.5м. проводка твич.
Начало в этом сезоне положено!
Автор: Артур Ермолаев
Показать больше
4 дн. назад
Всем доброго дня, Сокольский район, рыб так и не нашёл или не там искал. 😁😁😁 . Поливы , коряги, одиночные пеньки с ракушкой .... Погода тоже , дождь ☔, ветер при котором даже со стулом уносит😂😂. Воды на льду много , видел даже сегодня лёд см 10 , так что будьте аккуратнее. Всем больших весенних уловов😊😊👋👋👋...
Автор: Дмитрий Илюшин
Автор: Дмитрий Илюшин
Показать больше
4 дн. назад
Доступен новый стикерпак "Giga Богатырь". Как его получить читай у нас на сайте https://stikvk.ru/archives...
4 дн. назад
Доступен бесплатный подарок "Юрий Борисов Оскар". Где его найти читай тут https://stikvk.ru/archives...