Путешествия Петербуржца
8 марта на носу, пора и за цветами! На 23 февраля женская половина моей семьи надарила подарков и даже не носков, так что точно бегу за цветами!

Но по правде говоря, ценники на цветы, ну просто конские. У меня уже даже жена говорит, лучше давай съедобный букет, чем красивый... О времена! Но хотел с вами поделиться хорошим местом, где цветы продают по реально адекватным ценам. В Московском районе по адресу 5-й Предпортовый проезд 25 расположен оптовый гипермаркет цветов Цветы оптом. СПБ. ФАНТАЗИЯ!

На площади 5000 кв.м. разместилось огромное количество срезанных цветов и горшечных растений, а также декор и сувениры.

Почему дешевле? Цветы в заводской упаковке, кассы самообслуживания, кстати благодаря им нет особо очередей, даже в праздничный день. Но есть и флористы, если вы не как я, покупаете 15 тюльпанов, а хотите что-то более изысканное.

Координаты: 5-й Предпортовый проезд, 25, работают с 9 до 21

А как вы планируете провести 8 марта?
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Петербуржца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия Петербуржца
5 дн. назад
Как же я люблю такие фото. Надеюсь и через 100 лет фото будет таким же, за исключением только одно, пропадут провода с облика нашего города.... Согласны? Узнали место?)

Автор: Павел Бор
Туризм, путешествия
5 дн. назад
Замок Иф. Франция.
Туризм, путешествия
5 дн. назад
Город Загреб. Хорватия.
Туризм, путешествия
5 дн. назад
Город Будва. Черногория.
Туризм, путешествия
5 дн. назад