Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
4 дн. назад
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
4 дн. назад
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
4 дн. назад
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
4 дн. назад
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
4 дн. назад
Путешествия Петербуржца
4 дн. назад
Интерьеры исторического особняка на Миллионной улице.

Конечно это уже и не особняк вовсе, а переделанный многоквартирный дом. Но как замечательно, что мы все-еще можно видеть старинную лепнину, хоть и в таком состоянии. Потом будут фотографии других комнат, просто эта комната самая эффектная ⭐️

А автор этих снимков Елена Поминова
Показать больше
Путешествия Петербуржца
4 дн. назад
Самые красивые входные группы Петербурга. Да-да, у нас еще до парадных, уже видна невероятная архитектура. Представьте, если бы сейчас в наших новых спальниках такое бы делали? Хотели бы?

🏛️Красивые порталы Петербурга:

📍Египетский дом/Дом Нежинской на Захарьевской улице, 23

📍Дом общества пособия бедным женщинам на Детской улице, 15к2

📍Адмиральский дом на улице Чапыгина, 5-7

📍Дом Никонова на Колокольной улице, 11

📍Доходный дом Англареса на Саперном переулке, 13

📍Доходный дом Эйлерса на улице Рентгена, 4

📍Доходный дом А. Антоновой на Большом проспекте П.С., 74

Автора подборки я не знаю, взял из бесконечных однотипных пабликов про Питер. А этим чертям абсолютно до лампочки авторские права. Автор, если читаешь меня, отзовись, укажу источник!
Показать больше
Путешествия Петербуржца
4 дн. назад
Открыл сезон корюшки!

На выходных удалось побывать на Ладоге и поймал немного самой известной Петербургской рыбы. Недавно читал новости, что Петербуржцы могут остаться без корюшки из-за проблем с разрешением на вылов. Но надеюсь это фейки!

А вы любите корюшку? Как готовите!
Показать больше
Путешествия Петербуржца
4 дн. назад
Вы еще не были в Калининграде? Тогда я иду к вам.
Сегодня расскажу вам про свои самые любимые 3 места этого невероятного края. А в конце еще расскажу про возможность бесплатного проживания!

1. В самом Калининграде не так много мест, которые сохранились. Не считая крепких немецких фортов, ставших музеями. Великая Отечественная война и Кенингсбергская операция оставили огромный след. Но вот остров Канта - это точно то, что стоит посетить. Здесь обязательно послушайте органный концерт! А в центре прогуляйтесь по уцелевшему историческому району Амелинау.

2. Светлогорск. Тоже входит в список моих любимейших городов. Здесь после шторма мне удалось найти целую горсть янтаря, а я очень люблю именно такие сувениры. А не магнитики на холодильник.
Уютный курортный городок, единственный в России получил международный статус Cittaslow - это значит медленный город. В «медленных городах» царит особенная атмосфера гостеприимства, а одним из главнейших принципов является сохранение аутентичности.

3. Зеленоградск. Это один из любимейших городов, которые я посещал. Город котов, узкие старинные немецкие улочки, много места отдано пешеходам и котикам! А какая там вкусная шаверма с морскими жителями, это потрясающе. Летом это огромный пляж для морского отдыха, ни чуть не хуже наших югов, если честно.

Почему я вспомнил про Калининград? Увидел конкурс https://vk.cc/cJj6tO с розыгрышем проживания целых выходных в уютных апартаментах в Зеленоградске, в том самом знаменитом городе котов и белых песчаных пляжей. И решил поделиться им с вами, пока там еще мало участников и много шансов на победу.

Конкурс простой, лайк, репост, комментарий (чтобы получить номерок), подписка. Кстати вместе с проживанием еще и аренда двух велосипедов на выходные. А поверьте, прогулка по велодорожке вдоль всего Балтийского побережья - обязательное приключение в копилке любого путешественника! Переходите и участвуйте!

Оставляю несколько фотокарточек, которые расскажут о побережье лучше слов, прикрепленными к посту. Найти виды помогут ребята из группы Улитка и Кит Апартаменты Светлогорск l Зеленоградск :)

А какие ваши любимые места Калининградской области?
Показать больше
Путешествия Петербуржца
4 дн. назад
130 000 подписчиков моего блога! Новый рубеж пройден! Спасибо вам всем, дорогие друзья, кто читает и путешествует! И конечно, возникает вопрос как же я справляюсь с такой невероятной популярностью?

Никак, кому я нужен. Но, хотел поделиться, что за 5 лет блогерской карьеры, меня уже где-то целых 7 раз узнали на улице. И это невероятно круто! Порой особенно неловко, когда я одет, как черт и тут мне говорят, а это же вы про помойки заброшенные пишете? Я.

Не скрою, это всегда приятно. Так что если вдруг когда-нибудь мы с вами пересечемся, подходите, здоровайтесь. Буду рад! Или может вы уже меня где-то наблюдали?

Ах и да, лучшим вашем подарком будет подписка на уведомления в моем сообществе!
Показать больше