Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Tumblr's astrology posts , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Tumblr's astrology posts
4 дн. назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Известную блогершу Александру Митрошину задержали в Сочи: ее подозревают в отмывании денег в особо крупном размере

В ближайшее время она будет доставлена в Москву на допрос. По данным следствия, Митрошина приобрела свыше 127 млн рублей в результате совершения ею преступления (уклоняясь от налогов). Деньги она легализовала путем покупки нескольких квартир в Москве.

За пять часов до того, как стало известно о её задержании Митрошина запостила видео про то, что не платить налоги это "стрём" (видео).

Последнее время Митрошина жила в Дубае. Она обрела популярность, продавая курсы по раскрутке своей страницы в соцсетях. Блогерша делала миллионные продажи. Ранее она хвасталась, что зарабатывает 140 млн за час.

Следствие будет просить ареста. Ей грозит до 7 лет лишения свободы.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
В США арестован предполагаемый организатор теракта в "Крокус Сити Холл"

Мохаммад Шарифулла является членом афганского филиала запрещённой террористической организации ИГ "вилаята Хорасан". Он занимался подготовкой боевиков, среди которых были и те, кто устроил теракт в "Крокусе". Шарифулла признал вину и сказал, что узнал двух из четырёх арестованных в России террористов.

Террориста задержали в Пакистане по запросу ЦРУ и экстрадировали в США. Ему грозит пожизненное заключение.

В ходе теракта 24 марта 2024 года в Крокусе погибли более 145 человек, больше 500 получили ранения.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Мама! Почитай это, пока не поздно.

“Мама, я тебе совсем не нужна? Ты постоянно на меня кричишь, что бы я ни делала. И я назло тебе делаю еще хуже”.

“Мама, я хочу, чтобы ты обратила на меня внимание. Но ты только командуешь: “Уроки сделал? Посуду помыл? Портфель собрал?”. Тебе вечно некогда. И поэтому я специально плохо учусь, чтобы ты вспомнила обо мне”.

“Мама, у меня появилась настоящая подруга. Но я не скажу тебе о ней. Потому что тебе никогда не нравятся мои друзья”.

“Мама, ты не пускаешь меня гулять – у меня вечно кружки, секции. Поэтому я вру тебе, что иду на английский. А сама его прогуливаю уже 4-й раз”.

“Мама, меня в школе обижают. Но я боюсь тебе об этом говорить. Потому что ты скажешь: я сам виноват. Или посоветуешь не обращать внимания. Мне очень страшно…”.

Мы видим, что ребенок ленится, хамит, не интересуется ничем, кроме гаджетов.

Пытаемся докричаться до него.

Теряем терпение.

У нас опускаются руки.

Мы думаем: “Он издевается?”. Или “Что я делаю не так?”.

Отбираем телефоны. Платим за оценки. Угрожаем. Говорим слова, которые бы с удовольствием потом забрали обратно…
И своими руками портим и отношения с ребенком, и его будущее.

Почему же так происходит? Ведь мы искренне любим своих детей и хотим для них лучшего!

Основная причина: 99% родителей уделяют слишком большое внимание развитию у ребенка жестких навыков.

Таскают его на кружки, секции, развивашки.

Заморачиваются оценками.

Нанимают репетиторов.

Но успех и счастье в жизни на 80% зависит от гибких навыков:

– Умения договариваться и решать конфликты.
– Планировать свое время.
– Сопереживать.
– Презентовать себя.
– Ставить и достигать цели.
– Выполнять обещания.

Родителей сложно винить – их этому не учили. И они не знают, как научить своих детей.

Однако сегодня у нас есть возможности, которых не было у наших родителей!

Вы можете найти к ребенку подход:

– Разговаривать с ним так, чтобы он слышал с первого раза.

– Мотивировать, чтобы он сам хотел учиться, помогать по дому, развиваться.

– Помочь ему справляться со своими эмоциями и лучше понимать себя.

– Различать хорошее и плохое, не поддаваться дурному влиянию.

– Эффективно преодолевать трудности и ставить цели.

Вы получите для этого все необходимые инструменты на бесплатном 60-минутном семинаре с педагогом-психологом Академии Ukids.

Регистрация – по ссылке.

https://ukids.academy/np-n...

Что будет на семинаре:

– Как вы своими словами и действиями провоцируете у ребенка агрессию, обиду, отговаривание, передразнивание и т. д.
– Почему любая трудность вызывает у ребенка жалость к себе.
– Как правильно мотивировать ребенка на учебу, саморазвитие.
– Как заложить в нем фундамент успешного будущего.
– Буллинг! Что делать?
– Как помочь ему найти верных друзей и стать популярным в коллективе.

Ответы на самые острые вопросы родителей – за 1 час.
Запись на семинар – по ссылке.

https://ukids.academy/np-n...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
В селении Карланюрт в Дагестане разгорелся скандал после появления информации об истязании четырех детей и женщины

Как заявили в сети, местный житель Замир Акайчиков 12 лет избивал жену с ребятами. Информацию начали распространять по всем возможным каналам, и она добралась до правоохранительных органов.

По словам знакомых с ситуацией людей, особенно страдает 10-летний мальчик. Отец якобы бил сына по голове, лицу, груди, животу, а один момент и вовсе кинул его в стену, схватив за уши. «Насилие продолжают до самого утра», пишут неравнодушные.

Маму с детьми забрали от мужчины. Знакомые семьи пишут, что зятю в момент ухода тоже досталось – его побил брат женщины. Только вот жители села, где проживала семья, требуют официального наказания.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Меня зовут Николай. Уже более 3-х лет я делаю потрясающие подарки и счастливыми ваших близких. О качестве моих работ можно узнать тут - http://vk.me/v.podarok2020...

Больше 4500 отзывов с примерами работ говорит о том, что мне можно доверять! Макет бесплатно, мои картины заказать по карману каждому, их заказывают и блогеры, и вахтовики, и даже депутаты.

Переходи в нашу мастерскую, чтобы узнать цены и увидеть примеры - http://vk.me/v.podarok2020...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Екатеринбуржца арестовали за похищение 19-летнего бойца СВО

Арестованному Касьянову Ивану 22 года. Он работает вахтами на Севере. Папа у него военный пенсионер, мама — парикмахер. Его защитник приобщил положительные характеристики с места работы, благодарности от волонтёров, справку о хроническом заболевании и жалобу на действия полиции.

Как рассказал следователь, Касьянов Иван и Маруха Максим из корыстных побуждений по предварительному сговору похитили Дружинина Кирилла (ст. 126 УК РФ). Ранее они неоднократно требовали от него 50 тысяч рублей, угрожая насилием. Вину Иван не признает.

В суде мама молодого человека рассказала, что у её сына никогда не было проблем с поведением в школе. Он любит животных и даже взял на себя заботу о котике с переломанным позвоночником. Иван часто помогает родителям по хозяйству. Мама попросила отпустить её сына под домашний арест.

Иван рассказал, что с Кириллом они были друзьями. Он одолжил телефон Кириллу, потому что тот лишился своего. По его словам, Кирилл сначала отдавал деньги за телефон, а потом пропал и стал избегать его.

— Потерпевший должен был мне средства за сотовый телефон, который я ему дал. Мы договаривались, но он перестал их отдавать, и я тогда с него их потребовал. Я не вымогал. Похищения не было, — рассказал свою версию событий Иван. — Я оперативникам, наверное, уже раз 50 объяснял, как всё было и есть на самом деле. Кирилл — друг мой, мы были знакомы 8 лет. Практически с одного двора, с детства знакомы. Но, как говорится, не делай добра, не получишь зла.

По данным силовиков, шайка молодых людей требовала с парня 50 тысяч рублей (якобы за некий обман). Следователи сообщили, что 4 марта вымогатели похитили свою жертву и увели в квартиру на улице 40-летия Комсомола. Знакомая молодого человека сообщила об этом в полицию, на место выехали силовики и его освободили.

Оказалось, что все участники конфликта — это компания друзей. Пострадавший — Кирилл — жил с Соней, однако, по словам подруги, между ними произошла размолвка. Друзья утверждают, что девушка пытается отомстить компании таким образом.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Очередные кадры мобилизации украинского населения. Людей уже традиционно заламывают и запихивают в микроавтобусы.

Стоит отметить, что в черный список ВСУ попали известные украинские артисты, такие как Иван Дорн, Потап, Макс Барских и Артик. Несколько месяцев назад они выехали за границу, якобы, ради благотворительных концертов. Однако, несмотря на сопровождение чиновников, которых подкупили, певцы так и не вернулись на Украину. Сейчас звезды пережидают обострение мобилизации в Израиле. Ранее они активно выступали против действий России.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Житель Канады погиб от орального секса

Причиной трагедии стала аллергическая реакция. Перед половым актом его партнерша ела арахисовую пасту. Из-за этого у парня случился анафилактический шок, он потерял сознание и в себя так и не пришел.

Медики сообщают, что следы арахиса в слюне девушки попали в организм погибшего через слизистые оболочки. Это и вызвало тяжелейшую аллергическую реакцию. Пострадавший скончался, несмотря на все попытки его спасти.
Показать больше
Страна путешествий!
4 дн. назад
Вещь, которая будет с тобой круглый год: всесезонный анорак или куртка от CHUKCHA

Летом – в поход, зимой – в горы! Эта универсальная куртка создана для любителей активного образа жизни, которые не боятся бросать вызов природе.

Мы предусмотрели каждую мелочь для твоего комфорта.

Летом:
– Носи анорак или куртку поверх футболки холодным летним вечером, в дождь и ветер.
– Жарко не будет: мембрана хорошо дышит и есть удобная вентиляция на молнии.
– Внутри уютный флис – кажется, что закутываешься в легкое мягкое покрывало.

Зимой:
– влагостойкая ДВР пропитка не даст промокнуть;
– есть снегозащитная юбка с кнопками – катай, дурачься, падай в снег и не парься о глубине сугробов;
– снегозащитные манжеты, чтобы можно было закрепить длинные перчатки.

Конфигурация крутки и анорака выполнена в лучших традициях CHUKCHA:

– Свободная оверсайз посадка.
– Влагозащитные молнии на всех карманах и вентиляции.
– Отдельный влагозащитный карман для твоего телефона.
– Глубокий двухслойный капюшон, в который влезает шлем.

Только сейчас анорак и куртку софтшелл 3.0 можно забрать с беспрецедентной летней скидкой от 30%.

Напиши кодовое слово «Лето», чтобы менеджер показал все модели и расцветки, которые сейчас в наличии:

https://vk.com/app5898182_...

Поторопись: чем ближе сезон 24/25, тем ближе повышение цен.
Дешевле уже не будет!

Анораки и куртки CHUKCHA создают те, кто катает сам.

Поэтому нас выбрали уже 80 000 покупателей и более 50 «про» райдеров, среди которых: гиды, инструкторы, профессиональные спортсмены, чемпионы и призеры России. Присоединяйся и будь как «про».

Забирай свой софтшелл 3.0, пока цены не взлетели:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше