Подслушано Чебоксары
Государство дает право обнулить долги (кредиты, мфо, жку) жителям России по ФЗ № 127

Это можно сделать раз в 5 лет при сумме задолженностей от 300 тыс. рублей.

Чтобы понять, подходит ли процедура, есть ли возможность списать долги, пройдите небольшой опрос из 8 вопросов по ссылке:
https://dolgurista.ru/fz12...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
2 годы назад
Tиxий пoceлoк Пeшaнкa oxвaчeн cтpaxoм и нeoпpeдeлeннocтью пocлe вoзвpaщeния зaключeннoгo, cтaвшeгo чacтным coлдaтoм, Дмитpия Cююншaлиeвa.

Извecтнocть Дмитpия Cyюншaлиeвa cвязaнa co cлyчaeм, пpoизoшeдшим в мae 2013 гoдa, кoгдa oн и eгo cooбщники нaпaли и oгpaбили пoжилыx coceдeй. B peзyльтaтe нaпaдeния были paнeны, a иx цeнныe мeдaли пoxищeны.

Пoлyчив зa этo пpecтyплeниe 21 гoд лишeния cвoбoды, пpeдпpинял нeoжидaнный шaг. Oн пocтyпил нa cлyжбy Пo зaдaнию ЧBK Cyюншaлиeв пoпaл нa пepeдoвyю, гдe был paнeн и в итoгe вepнyлcя в cвoю дepeвню.

Пpиcyтcтвиe внoвь вызвaлo oпaceния житeлeй ceлa. Eгo пpeвpaщeниe из ocyждeннoгo пpecтyпникa в yчacтникa вoйн тeнeвoгo миpa нaлoжилo знaчитeльный oтпeчaтoк нa oбщинy.

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
Доброе утро☀ 🌝⏰
мемы с котами
2 годы назад
я ждууууу
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
Было дело... Ηaшли cвoю любимую пepeдaчу 🤔

intop
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
Куда катится мир... Супруги из Британии снимаются в XXX-видео и растят детей

Родители из Эссекса получают 30 000 фунтов (около 3 миллионов рублей) в месяц, занимаясь с*ксом перед камерой и выкладывая откровенные видео на п*рносайтах. Они стали настоящими звездами очаровывая подписчиков чувственностью и реальностью отношений.

Сначала Майк и Джесс скрывали от детей то, что работают в с*кс-индустрии. Однако со временем любящие родители решили во всем признаться своим отпрыскам.

Джесс и Майк признаются, что некоторые люди очень критикуют их выбор, но супруги считают свой способ заработка вполне нормальным.

intop
Показать больше
Красиво!
2 годы назад
Математика хромает?
Покажите ребенку мой урок! Бесплатно!

Меня зовут Андрей Шелудько, я обучил математике более 15.000 учеников с 5 по 11 класс. Они улучшили свои оценки, хорошо сдали экзамены и поступили в ВУЗы.

Ваш ребенок обалдеет от того, что решать задачи по математике можно играючи и с азартом, после просмотра моего бесплатного видеурока.

На уроке я разберу западающую тему школьников, которая встречается в классе, где обучается Ваш ребенок.

Получить урок и изучить тему можно уже сегодня, просто переходите по ссылке ниже и жмите “получить”.

https://vk.com/app7062840#...

После просмотра урока:
— Ваш ребенок поймет, что математика это не сложно, а интересно
— Разберет тему, которую часто не понимают школьники
— У него появится интерес к предмету

Просто выберите класс, в котором учится Ваш ребенок и получите видео из моего платного курса в записи. Посмотреть его сможете бесплатно в любое время вместе с ребенком.

Открываю доступ к урокам на ограниченное время. Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
Показать больше
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
dеvushka

zamuj
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
dеvushka

zamuj
Мир новостей
2 годы назад
Пьяная жительница Донецка попыталась оскорбить и унизить российских военнослужащих, предположительно, из Бурятии.

«У меня здесь шесть магазинов, два дома. Сынок, а тебе зачем это здесь? Ты приехал сюда за бабками — 240 тысяч», — заявила агрессивная женщина.

Бойцы, несмотря на оскорбления по национальному признаку и обилие нецензурной лексики в свой адрес, не стали конфликтовать с женщиной. Попытки успокоить гражданку не увенчались успехом.

«И если вы сюда еще зайдете, то мы вас уроем», — выкрикивала угрозы пьяная посетительница кафе.

Заявление в правоохранительные органы по поводу конфликта пока не поступало.
Показать больше
Что за аниме??!
2 годы назад