°bts is my everything +18°
#bime_adm_annmix #bime_yoongi

Любимый лучший друг.

1.

Т/И уже около часа лежит в постели, уставившись в потолок, и прокручивая в голове события последних трех часов.

Ее лучший друг Юнги пригласил ее в кафе, чтобы познакомить с Сохи — его девушкой. Узнав об этом за несколько дней до заветного события, Т/И очень обрадовалась, ведь они с Сохи уже несколько недель встречаются, но официального знакомства так и не произошло.

Т/И и Юнги были лучшими друзьями с самого детства, и первыми узнавали все детали, касающиеся друг друга. Даже став взрослыми, их привычки и повадки не изменились: когда происходило что-то значимое в жизни друзей, они тут же стремились поделиться этим с друг другом.

Т/И и Сохи были знакомы заочно, ведь Юнги не мог не рассказать девушке о своей лучшей подруге, а Т/И — о своей возлюбленной. И вот настал день, когда они наконец решили встретиться и познакомиться.

Т/И вошла в кафе радостная и счастливая, уже представляя, как они добродушно пообщаются с Сохи и, возможно, подружатся. Однако, заметив за столиком своего друга и его девушку, она замерла. Их столик прямоугольной формы с двумя диванами напротив друг друга находился у окна. Они сидели близко друг к другу и выглядели гармонично, даже очень.

Сердце Т/И предательски кольнуло, и она опустила голову, но ее глаза снова нашли парочку среди остальных посетителей, чтобы посмотреть на них еще раз. Сохи выглядела просто чудесно, она являла собой образ нежности, красоты и утонченности, как раз такие и нравились парням. Она смотрела ему в глаза и тут же отводила их в сторону, заигрывая и привлекая к себе.

Т/И была не такой, она не умела флиртовать и не любила излишнее к себе внимание. С парнями она практически не общалась, за исключением Юнги и некоторых одногруппников, у которых вряд ли вызывала чувство симпатии к себе.

Юнги рядом с Сохи тоже выглядел довольно счастливым. Он держал ее за руку и широко улыбался. А с Т/И они только дурачились и надрывали животы от смеха.

От всей этой картины девушке стало тошно, и она подумала, что пока они ее не заметили, можно тихонько скрыться отсюда и написать смс о том, что она не придет, сославшись на плохое самочувствие.

Но ее мечтам не суждено было сбыться, из-за их столика ей уже во всю махал лучший друг, жестом зазывая присесть напротив. Т/И ничего не оставалось, кроме как смиренно пройти к указанному столику и провести время вместе с Юнги и его девушкой Сохи.

Т/И зря надеялась на дружескую и комфортную атмосферу в общении с Сохи. Весь вечер она пыталась показать Т/И, что теперь она главная девушка в жизни Юнги, на что Т/И, кстати, и не претендовала. Она задавала колкие вопросы и не давала вставить слово, когда у них с Юнги завязывался разговор на общие темы. В заключении Сохи завуалированно намекнула на то, что скоро дорожки лучших друзей разойдутся и каждый заживет своей жизнью, ведь дружба рано или поздно заканчивается и для каждого человека важна семья, а не друзья. Это высказывание напрягло даже Юнги, он нахмурился и хотел вступить в спор с Сохи, но Т/И не хотела быть причиной ссоры двух влюбленных, поэтому извинилась и, сказав, что ей пора, ушла домой.

И вот она лежит, смотрит в потолок. В голову лезли мысли, которые она не хотела принимать и всячески противилась им.
Нет, этого не может быть, ей не может нравиться Юнги. Он ее лучший друг. Он тот, кто вытирал козявки о ее любимое платье. Он тот, кто плакал у нее на коленках, когда его бросила первая девушка. Он тот, с кем они напились в первый раз до беспамятства. Он тот, кто храпел, как медведь, во время их ночевки. Он тот, кто всегда ее защищал, даже перед теми, кто был старше и сильнее его. Он тот, кто всегда приходит на помощь. Он тот, кто всегда заботится. Он тот, кто всегда рядом. Он тот, кого Т/И объективно считает самым красивым парнем в универе. Нет-нет-нет.

Т/И ударяет себя по лбу рукой и, переворачиваясь со спины на живот, начинает барабанить ногами по кровати. Как бы ей ни хотелось это признавать, но она влюбилась в своего лучшего друга.
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от °bts is my everything +18° , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
4 дн. назад
Пишите пообщаемся.
Весёлая и открытая к знакомству.

Кристина
Знакомства
4 дн. назад
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
Знакомства
4 дн. назад
С 23 февраля мужики как успехи ? А я пока в поиске...Надоело работать.Да и сам Я походу нечего толком не умею . Но буду тебя боготворить , говорить что ты лучшая!!! Я Новый Прохор Шаляпин. Ищу Бабушку , молодо выглядящую , креативную, активную. Ведущую свой блог, любящую эпатаж . Рассматриваю так же звезд шоу бизнеса. Ивлееву Не предлагать !!!Кто мне бы подошёл : Лара Копенкина , Виталина Цимбалюк, Дана Борисова , Настя Крайнова ( экс.тутсти) , Лера Кудрявцева (ведущая), Лариса Баранова ( ТНТ, СашаТаня), Дарья Сагайлова (счастливы вместе) и конечно Настя Волочкова. Ну и конечно Роза Сябитва- Красотка.
Дмитрий Васильев
Показать больше
Знакомства
4 дн. назад
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 22. Открыта к новым знакомствам. Буду рада пообщаться.

Алина Южина
Знакомства
4 дн. назад
Хочу, верного и любящего!!! Что бы ценил, заботился.. Самое главное это.

О себе, простая и НАСТОЯЩАЯ!!! Живая, самое главное понимающая... 💫
Знакомства
4 дн. назад
Дайте женщине выспаться и вы узнаете , как она умеет любить😀 😗

Диана.
Знакомства
4 дн. назад
Приветик всем , хочу познакомится с сильным мужчиной

Алиса
Знакомства
4 дн. назад
Добрый день, не знаю что даже написать в своей анкете знакомств. Ведь знакомлюсь в первый раз и не знаю что тут да как происходит. Зовут Виолетта, остальное расскажу при общении;)
Знакомства
4 дн. назад
Познакомлюсь с парнем для серьёзных отношений

Диана
Новости Первого канала
4 дн. назад
Российские войска освободили населенные пункты Викторовка, Николаевка и Старая Сорочина в Курской области. Об этом сообщили в Минобороны РФ.