4 дн. назад
4 дн. назад
💂 Охранник ночного клуба в Нск напал на девушку и начал её душить
20-летняя Алиса отмечала день рождения подруги в заведении и заметила, как охранник пристаёт к посетительницам, в том числе и к её подруге. Тогда она спросила у него, что ему нужно от девушек, но пустоголовый качок принял это за угрозу и оттащил её силой в сторону и начал душить. Админ клуба разбираться не стала и отказалась называть имя охранника.
Теперь в этой ситуации будет разбираться полиция
20-летняя Алиса отмечала день рождения подруги в заведении и заметила, как охранник пристаёт к посетительницам, в том числе и к её подруге. Тогда она спросила у него, что ему нужно от девушек, но пустоголовый качок принял это за угрозу и оттащил её силой в сторону и начал душить. Админ клуба разбираться не стала и отказалась называть имя охранника.
Теперь в этой ситуации будет разбираться полиция
Показать больше
4 дн. назад
Эффективно продвинуть своё дело в нашем городе легко — вы можете купить рекламные посты в этом паблике 📈💸
По всем вопросам обращаться в Telegram к нашему менеджеру rose_gorevan
Мы работаем в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках. Также MDK есть в других регионах нашей необъятной.
По всем вопросам обращаться в Telegram к нашему менеджеру rose_gorevan
Мы работаем в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках. Также MDK есть в других регионах нашей необъятной.
Показать больше
4 дн. назад
4 дн. назад
🌳 Под Новосибом задержали участников банды «чёрных лесорубов»
Руководитель Бердского лесхоза был в сговоре с двумя ИП, 8 заготовщиками древесины, а также с инспектором ДПС, которые оказывали незаконное покровительство преступников.
Красивый кадр с задержания
Руководитель Бердского лесхоза был в сговоре с двумя ИП, 8 заготовщиками древесины, а также с инспектором ДПС, которые оказывали незаконное покровительство преступников.
Красивый кадр с задержания
Показать больше
4 дн. назад
4 дн. назад
Привет!!
Меня зовут Катя, очень хотелось бы познакомится с парнем, мне 24 года, работаю в баре. Остальное расскажу в лс, админу хорошего дня.
Меня зовут Катя, очень хотелось бы познакомится с парнем, мне 24 года, работаю в баре. Остальное расскажу в лс, админу хорошего дня.
4 дн. назад
Меня зовут Полина, всем привет). Хочу найти общение или что-то большее тут, если это возможно. Мне 22 года, рост 161. Всем хороших дней🥰
4 дн. назад