Школа моделей Verona
🔥ТВОЙ ПУТЬ В МИР МОДЫ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ!

Только посмотрите, как наш Антон Мамонтов уверенно позирует для NEVA! 🤩 Стиль, харизма, профессионализм - все в одном кадре!

Мечтаешь о съемках для топовых брендов? Хочешь, чтобы твое лицо украшало обложки глянцевых журналов? ✨

Твоя мечта тоже может стать реальностью! 🚀

Приходи на кастинг в лучшее модельное агентство Москвы и стань следующей звездой! ➡️ ЗАПИСЬ НА КАСТИНГ ПО ССЫЛКЕ В ОПИСАНИИ СООБЩЕСТВА!

Мы ищем ярких, амбициозных и талантливых личностей! 🌟
#models #runaway #fashionshow #modelling #newfaces #modelagency #casting #modelshoot #modelagency #testshooting #photography #модель #model #beauty #makeup #editorial #modelling #modellife #amazing #modelshoot #shooting #modelsearch #modelagency #lookbook #модель #модельноеагентство #моделинг #фотографмосква #модельмосква
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа моделей Verona , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
4 дн. назад
Ханнелопе Шматц стала четвертой женщиной в мире, покорившей вершину Эвереста. К сожалению, она также оказалась первой женщиной, погибшей на этой горе.

В 1979 году Шматц вместе с мужем отправилась в путешествие, преисполненная надежд на успех. Однако, когда они спускались после покорения вершины, Шматц почувствовала слабость и, не в силах противостоять истощению и холоду, ушла из жизни.

На протяжении многих лет после смерти тело Шматц оставалось на склоне горы в том самом положении, в котором она упала, сидя на своём рюкзаке. Её волосы развевались на ветру, а глаза были широко открыты. Другие альпинисты, которые встречали её тело на тропе, говорили, что чувствовали её взгляд, следящий за ними, когда проходили мимо.
Показать больше
Мои Сохранёнки
4 дн. назад
Когда только что забил рукав и теперь носишь только майки без рукавов, чтобы все оценили твои офигенные татухи.
Мои Сохранёнки
4 дн. назад
Магниты попы уток

Заберите все мои деньги ради этого 🙂
Мои Сохранёнки
4 дн. назад
Этот рисунок не выходит у меня из головы
Мои Сохранёнки
4 дн. назад
this beautiful baby💫
Мои Сохранёнки
4 дн. назад
Клаудия Шиффер правит подиумом 😍
Мои Сохранёнки
4 дн. назад
«Знаешь чем прекрасен сегодняшний день? Сегодня мне выпал шанс влюбиться в тебя еще раз»
Мои Сохранёнки
4 дн. назад
🎬 «От заката до рассвета», 1996
Мои Сохранёнки
4 дн. назад
Mikey Madison stuns in new picture.
Мои Сохранёнки
4 дн. назад
Лyчший комплимeнт.