Интересная Москва ? VPN
В Химках ребенок провалился под лед канала имени Москвы и утонул

Две 12-летние девочки оказались в воде, но очевидцы успели спасти только одну — она убежала домой. Тело второй извлекли спасатели, сообщили в МЧС.
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересная Москва ? VPN
4 дн. назад
Блогера-миллионника Субо лишили гражданства России

А также закрыли въезд в РФ на 70 лет.

Пранкер, инфоцыган и треш-стример Субхан Мамедов Мурад оглы, как выяснилось, предоставил ложные сведения при заполнении документов на получение паспорта РФ. Е

По сообщениям СМИ, блогера лишили гражданства также из-за того, что он на протяжении многих лет создавал треш-контент, направленный на «формирование негативного отношения к власти и правоохранительным органам России». Мамедов снимал пранки с сотрудниками полиции.

У блогера осталось гражданство Азербайджана. Сейчас он живет в ОАЭ.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
4 дн. назад
На СВО погиб очередной 19-летний срочник

В Ельце простились с 19-летним рядовым Сергеем Глазковым, который, будучи срочником, погиб в зоне боевых действий. Журналисты посчитали, что число российских призывников, погибших с начала вторжения ВСУ в Курскую область, увеличилось уже как минимум до 32 человек.

«Мы проводили его [Сергея] летом в армию, и я до сих пор не могу поверить, что такое произошло. К сожалению, наших детей никто не защитит: их почему-то посылают туда, где почти самое пекло, а они не готовы к такому. Я тоже мать сына — и мне больно, что такое происходит с нашими детьми», — написала «Вконтакте» мать погибшего.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
4 дн. назад
Вперёд друзья, а я за вами, а если шухер - вы за мной
Красивые девушки
4 дн. назад
Горячая..?
Красивые девушки
4 дн. назад
Кто бы согрел..?
Красивые девушки
4 дн. назад