Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin impact pic , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin impact pic
4 дн. назад
В стиле Ху Тао
Genshin impact pic
4 дн. назад
Переиграла и уничтожила
Genshin impact pic
4 дн. назад
Поистине невероятные арты с HoYoFair
Genshin impact pic
4 дн. назад
Прекрасные работы с Фатуи от sakon 🤩
Genshin impact pic
4 дн. назад
Genshin impact pic
4 дн. назад
Милейшая статуя Кусанали ☘
Genshin impact pic
4 дн. назад
околоинтеллектуальные мемы
4 дн. назад
В 1923 году во время выступления чревовещателя Лестера в США произошло трагическое событие: три пожилые женщины умерли от смеха. Когда приехала полиция, очевидцы утверждали, что кукла, которой управлял артист, говорила сама по себе, в то время как губы самого Лестера оставались неподвижными.

Несмотря на все попытки, вину артиста не удалось доказать. Однако судьба его «напарника» оказалась более серьёзной. Куклу Фрэнка забрали в полицейский участок, завели на неё дело, сфотографировали и навсегда запретили участвовать в представлениях.

Примечательно, что в деле фигурировала дата — 31 февраля. Однако, как выяснилось позже, такого дня в календаре не было. История, которая произошла, была придумана самим Лестером, чтобы привлечь больше внимания к своему творчеству.
Показать больше
4 дн. назад
Врата Ада - это кратер, который находится в Дарвазе, в пустыне Туркменистана. Его ширина составляет 70 метров, а глубина — 30.

Кратер непрерывно горит уже 50 лет, с 1971 года. В тот год команда советских геологов, занимаясь бурением скважин в поисках нефти, обнаружила скопление природного газа, которое разрушило землю, образовав эту пропасть.

Чтобы предотвратить утечку ядовитого газа, геологи приняли решение поджечь кратер в надежде, что огонь прекратится через несколько дней. Однако с тех пор кратер продолжает гореть.
Показать больше
4 дн. назад
В Египте мужчина подал на развод после того, как впервые увидел свою жену без макияжа.

В суде он объяснил, что хочет расстаться с женой, потому что она кажется ему непривлекательной без косметики. Проблемы начались на следующее утро после брачной ночи, когда он впервые увидел её без макияжа.

Мужчина заявил: «Я видел её фотографии в социальных сетях, но в жизни она выглядит совсем иначе. Меня обманули и я хочу расторгнуть брак».
Показать больше