Тайны женской красоты
Завтрак Хандэ Эрчел в Москве, стоимостью 77 тысяч рублей, стал настоящим гастрономическим событием. Актриса, приехавшая на премьеру своего фильма, посетила один из самых престижных ресторанов столицы – «Белугу».

Меню завтрака поражало сочетанием роскоши и традиционных вкусов: сырники, оладушки, гренки, малосольные огурцы и, конечно, огромная пиала черной икры. Каждый элемент блюд был подан с изысканной элегантностью, подчеркивая статус места и гостя.
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны женской красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 дн. назад
Ребят как у вас дела? Не чего не делал за последние время , так как активность падает у вы
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 дн. назад
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 дн. назад
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 дн. назад
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 дн. назад
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 дн. назад
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 дн. назад
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 дн. назад
сохраненки
4 дн. назад
эта собачка живёт лучше чем я😭
сохраненки
4 дн. назад
В 2023 году мужчина, который называет себя «женихом» тряпичной куклы по имени Наталия, объявил о скором пополнении в своей необычной семье. По его словам, Наталия ожидает уже третьего «ребёнка». У пары уже есть двое «детей», а в ближайших планах — долгожданная свадьба.

Мужчина признаётся, что отношения с куклой стали для него спасением от одиночества. Он активно ведёт социальные сети, где делится фотографиями своей «семьи»: праздничные ужины, прогулки и даже совместные поездки — всё это часть их жизни. «Если бы не куклы, я был бы самым одиноким человеком на свете. А так у меня есть хоть что-то», — говорит он.

Эта история, безусловно, вызывает удивление и даже недоумение, но для самого мужчины его кукольная семья — это реальный способ обрести смысл и тепло в жизни. Кто знает, может, для кого-то это станет поводом задуматься о том, как важно чувствовать себя нужным, даже если это чувство дарит не человек, а тряпичная кукла.
Показать больше