ROFL
В США 17-летняя Меган искупалась в озере и спустя несколько дней умерла.

После вскрытия выяснилось, что причиной смерти девушки стала naegleria fowleri — плотоядная амёба, которая обитает в пресных водоёмах. Во время купания амёба проникла в организм девушки через нос, а потом добралась до мозга и начала питаться его тканями. Это привело к гибели школьницы всего через 9 дней.
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ROFL , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
4 дн. назад
Сотрудница Следственного комитета из Екатеринбурга Влада Пономарева стала известной в социальных сетях после того, как опубликовала видео с пресс-релизом.

Её взгляд, наполненный эмоциями и глубиной, покорил сердца пользователей.
Показать больше
ROFL
4 дн. назад
Жители Ханты-Мансийского автономного округа выразили недовольство неприличной снежной скульптурой.

В администрации объяснили, что всё дело в снегу: «Зайца просто сверху занесло, и он стал выглядеть довольно необычно сзади».

В социальных сетях распространилось сообщение о снежной скульптуре, которая, по мнению жителей региона, выглядит непристойно. Фотография, ставшая вирусной, изображает снежную фигуру в форме зайца, однако особенности её задней части вызвали бурное обсуждение и возмущение у многих.
Показать больше
ROFL
4 дн. назад
В Краснодаре 18-летнему парню по ошибке удалили часть кишечника. Врачи перепутали анализы и, основываясь на неверных показателях, диагностировали у него онкологическое заболевание. Они убедили молодого человека, что без немедленной операции он может умереть.

Ошибку обнаружили уже после того, как ему провели операцию и удалили часть якобы больного кишечника. В результате парень стал инвалидом. Суд постановил выплатить ему 5 миллионов рублей в качестве компенсации, но больница может оспорить это решение.
Показать больше
ROFL
4 дн. назад
В Москве произошёл неприятный случай: человека укусил за половой орган его питомец — ядовитый паук-птицеед.

По словам самого пострадавшего, который уже давно занимается разведением редких пауков, он чистил клетку своего любимца, когда тот неожиданно укусил его в интимное место. Однако эта история вызывает сомнения.

Как бы то ни было, после укуса пришлось обратиться в скорую помощь и лечить химический ожог.
Показать больше
ROFL
4 дн. назад
В США на свет появилась девочка, вес которой составлял всего 450 граммов, а её жизнь находилась под серьёзной угрозой. Однако, спустя 19 месяцев лечения, её выписали из больницы.

Шансы на выздоровление были невелики — всего 40%. Но усилия врачей не были напрасными. Малышка провела в больнице почти полтора года, ежедневно сражаясь за каждый вздох. За это время она перенесла множество процедур, операций и сеансов реанимации. Её хрупкое тело боролось с заболеваниями и инфекциями, свойственными недоношенным детям с экстремально низким весом.

Это было не просто медицинское чудо, а настоящее сражение за жизнь, в котором врачи показали себя настоящими героями, сражающимися за своего маленького пациента.
Показать больше
ROFL
4 дн. назад
Драма с колбасой в главной роли

В Москве произошла история, в которой главный герой — казахский студент, получивший из дома казы-карта (сырые не вареные колбаски). Он был очень рад этому сюрпризу и с радостью шёл с пакетом, но тут у него порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и спрятал под куртку. В этот момент его задел проезжавший мимо автомобиль, но несильно, и не опасно.

Далее рассказ ведётся от лица водителя: «Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Вокруг были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Придя в сознание, я был шокирован другой картиной — этот же парень уже был на ногах. Он ходил и собирал с асфальта свои кишки, засовывая их обратно себе за пазуху. И я снова потерял сознание».
Показать больше
Мудрость | Цитаты
4 дн. назад
Мудрость | Цитаты
4 дн. назад
Инoгда xватает мгнoвения, чтобы зaбыть жизнь, а инoгда не xватает жизни, чтoбы забыть мгнoвение.
Мудрость | Цитаты
4 дн. назад
Мудрость | Цитаты
4 дн. назад