Что ж, попытаю свою удачу... Ищу с кем можно встретится и весело провести время Мне 21, редко курю😀
Тут редко сижу, лучше в тгшку пишите - Evelinaqf
Тут редко сижу, лучше в тгшку пишите - Evelinaqf
4 дн. назад
4 дн. назад
Привет! 😊
Меня зовут Андрей, мне 35 лет. Я решил попробовать найти интересных людей для общения и, возможно, для серьёзных отношений в будущем. Чтобы лучше узнать друг друга, предлагаю ответить на несколько вопросов:
Как тебя зовут?
Сколько тебе лет?
Чем любишь заниматься в свободное время? (Какие хобби у тебя есть?)
Какие качества ты ценишь в людях? (Что важно для тебя в отношениях?)
Какой фильм или сериал тебе понравился недавно?
Есть ли место, которое тебе хотелось бы посетить или которое оставило яркие воспоминания?
Что для тебя важно в партнёре? (Какие ценности или качества ты ищешь?)
О чём тебе нравится общаться? (Музыка, книги, путешествия, спорт — или что-то другое?)
Что ты ожидаешь от общения? (Просто познакомиться или ищешь что-то более серьёзное?)
Чуть-чуть о себе:
Я увлекаюсь чтением, катанием на малокубатурной технике, рыбалкой, а также технологиями и программированием. Интересуюсь инвестициями. В свободное время люблю гулять, работать, мастерить, иногда занимаюсь волонтёрством. Я ценю в отношениях честность, открытость и поддержку, хотя пока не могу точно сформулировать всё, что для меня важно.
Для меня важно, чтобы общение было лёгким и искренним, но в будущем хочется найти кого-то, с кем можно построить не только дружеские отношения, но и нечто большее. 😊
Меня зовут Андрей, мне 35 лет. Я решил попробовать найти интересных людей для общения и, возможно, для серьёзных отношений в будущем. Чтобы лучше узнать друг друга, предлагаю ответить на несколько вопросов:
Как тебя зовут?
Сколько тебе лет?
Чем любишь заниматься в свободное время? (Какие хобби у тебя есть?)
Какие качества ты ценишь в людях? (Что важно для тебя в отношениях?)
Какой фильм или сериал тебе понравился недавно?
Есть ли место, которое тебе хотелось бы посетить или которое оставило яркие воспоминания?
Что для тебя важно в партнёре? (Какие ценности или качества ты ищешь?)
О чём тебе нравится общаться? (Музыка, книги, путешествия, спорт — или что-то другое?)
Что ты ожидаешь от общения? (Просто познакомиться или ищешь что-то более серьёзное?)
Чуть-чуть о себе:
Я увлекаюсь чтением, катанием на малокубатурной технике, рыбалкой, а также технологиями и программированием. Интересуюсь инвестициями. В свободное время люблю гулять, работать, мастерить, иногда занимаюсь волонтёрством. Я ценю в отношениях честность, открытость и поддержку, хотя пока не могу точно сформулировать всё, что для меня важно.
Для меня важно, чтобы общение было лёгким и искренним, но в будущем хочется найти кого-то, с кем можно построить не только дружеские отношения, но и нечто большее. 😊
Показать больше
4 дн. назад
Роман 39 лет
Познакомлюсь с девушкой для общения, а там дальше видно будет.
В приоритете создание семьи.
Кому понравился, пишите в личку
https://vk.com/roma_soldat
Познакомлюсь с девушкой для общения, а там дальше видно будет.
В приоритете создание семьи.
Кому понравился, пишите в личку
https://vk.com/roma_soldat
Показать больше
4 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой, для лёгких, ненавязчивых отношений, которые в дальнейшем, может перерастут что-то большее.
4 дн. назад
4 дн. назад
Привет. Половинка моя
💗 Я устал ждать нашей встречи судьбой..! По этому решил ускорить процесс. Возможно ты тоже ищешь меня.! Так откликнесь мне напиши 💗💗💗🌷
О себе: 37 лет, рост 177, вдовец, живу один, бортпроводник. Санкт-Петербург.
💗 Я устал ждать нашей встречи судьбой..! По этому решил ускорить процесс. Возможно ты тоже ищешь меня.! Так откликнесь мне напиши 💗💗💗🌷
О себе: 37 лет, рост 177, вдовец, живу один, бортпроводник. Санкт-Петербург.
Показать больше
4 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой!
Для лёгких отношений
Дружба, общение, поддержка
Прогулки, походы в кино, ресторан, клуб
Мне 34 года
Спб невский район.
Для лёгких отношений
Дружба, общение, поддержка
Прогулки, походы в кино, ресторан, клуб
Мне 34 года
Спб невский район.
4 дн. назад
Всем здоровья братья и сёстры❤️🔥💅
Никита 24 года, переехал в спб совсем недавно. делаю музыку самых разных стилей и направлений. ищу творческих гиперактивных самых сильных моральных ребят для совместного творчества. всем добра и бабок ребята
Никита 24 года, переехал в спб совсем недавно. делаю музыку самых разных стилей и направлений. ищу творческих гиперактивных самых сильных моральных ребят для совместного творчества. всем добра и бабок ребята
Показать больше