Знакомства Казахстан
❗Самара, район пл.Революции❗
Приглашаю в свой уютный кабинет на услуги маникюра и педикюра 🌹
Для вас:
🌿большая палитра цветов и гелей
🌿огромный выбор дизайна (слайдеры, пластины для стемпинга, стразы, камифубуки и пр.)
🌿обустроенный кабинет для вашего комфорта (а также чай/кофе, зарядный кабель, приятная беседа или музыка на фоне🤗)
🌹Скидка 10% на "Знакомство с мастером" при первом посещении 🌹
По всем вопросам пишите в личные сообщения или в Телеграмм 89171094416💚 https://vk.com/dorylimanai...
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Казахстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Казахстан
3 дн. назад
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ БЕЗ ИГЛЫ🔥🔥🔥НАТУРАЛЬНО ПУХЛЫЕ СРАЗУ
после процедуры

Какими губы будут после увеличения аппаратом - пухлыми как от природы и подходящими именно вам 🫶🏻❤️‍🔥

ДО 15 марта 5️⃣5️⃣0️⃣0️⃣
Знакомства Казахстан
3 дн. назад
🔴Модель на криолиполиз🔴

Криолиполиз - это метод удаления подкожно жировых отложений с помощью вакуума и холодных температур.

Стоимость процедуры:
1 процедура (1 насадка) 1700 рублей
1 процедура (2 насадки) 2800рублей
2 процедуры (3 насадки) 4000 рублей
2 процедуры (4 насадки) 5000 рублей

✅ На сертифицированном аппарате
✅ Воздействию аппарата подвергаются только жировые клетки, не повреждая верхние слои кожи и органы
✅ Все результаты указанные в объявлении являются собственностью нашей студии

‼‼‼В нашей студии есть выгодные абонементы для Вашей фигуры 🔥
🔺Криолиполиз
🔺Горячий Ваккумный массаж
🔺Вибромассаж
🔺Эбонитовые скалки
🔺Прессотерапия
🔺Вакуумная терапия (банки)

Например:
Курс 2
21 процедура 🔥 11900 🔥вместо 18700
4 крио
3 вибро
3 вакуум
3 эбонита
4 пресса
4 банки

🔴Для записи писать по 📲89384747081
Показать больше
Знакомства Казахстан
3 дн. назад
Ищем моделей 🙂 в салоны маникюра-педикюра «Пальчики» для отработки скорости :
✅ Галактионовская, 187
✅Масленникова, 27
✅ Советской Армии, 202

Различная форма обработки и покрытия
Занятость 2-3 часа
Стоимость 350₽
Для записи пишите https://vk.com/palchiki_sa... указывая в сообщении подходящий по геолокации салон☺
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
3 дн. назад
Дайте жабу 🌚
3 дн. назад
#мнение_пкр
Нет, ну у меня злости на КР не хватает!!!!!!! Вы только посмотрите, кого они пять лет уже не берут в сценаристы! Девушка уже историю даже в другом приложении выпустила!!
Я читала ее историю и мне ОЧЕНЬ понравилось! Она так рвется, что плакать хочется! Старается, умеет новеллы делать, а КР вместо нее берет Антона, который даже ни одной их истории не читал. Причем без вакансии вообще! Тут пять лет человек рвется, а Антон просто в личку написал «привет, возьмете?» Ну как так то!!!???
Вот с этой девушкой у нас бы точно в КР появилась нормальная история! В тех сеттингах, в которых просим!
Показать больше
3 дн. назад
Как вы оцениваете действия Лэйн после ночи с Каином?
3 дн. назад
Хочется поговорить по поводу «предательства» Каина.
Я думаю, что считать его предателем - неправильно, некорректно даже я бы так сказала.
1) «Было необходимо пробудить в тебе ярость, чтобы ускорить процесс освоения сил» - Каин дает оценку этим действиям и что из этого вышло. Этой силой Лэйн изменит ход событий, победит апокалипсис. Это не оправдание по типу «цель оправдывает средства» - НЕТ, это ужасно, я сейчас не про это, а просто подвожу к тому, что Каин явно не желает им зла и то, что он дает оценку этим действиям намекает, что ему просто как задачу дали и вот он со стороны смотрит к чему это привело. Почему не враг? Потому что 2) «На чьей бы стороне я ни был, знай, что она вынужденная» - Каин ясно дает понять, что ВСЁ ЭТО было вынуждено. НЕ ПО ЕГО ВОЛЕ, это не его желание или выбор. Ему дали задачу распространить культ, забрать книгу, пожертвовать членом отряда для ярости. И он это делал, так как его связывает договор/печать и он марионетка. А вот Ник! как раз предатель! Он предал отряд, ушел по своей воле в культ, делал ужасные ритуалы, предал Киру и безжалостно от нее избавился. Это был его выбор. Каину же выбора не дали. 3) «Не обрету свободу, пока меня связывает договор. Пока он сковывает меня, я не в силах гарантировать твою безопасность. Да даже выбрать кого-то не в силах» - Каин даже ВЫБРАТЬ кого-то не может, вспомним 1 сезон, когда Каин 100 раз ронял Лэйн, подвергая опасности, когда Каина в самый нужный момент рядом не оказывалось. Всё из-за призывов извне и как бы он не мучился от того, что его нет рядом с Лэйн в момент опасности - ему не дают выбора. Еще эта фраза «выбрать кого-то не в силах» также дает понять, что ему нельзя было спасать Киру, он и не знал, что пойдет именно Кира, ему главное выполнить задачу. Единственное, что он смог, это обезопасить остальных той засадой, а значит он точно был уверен, что с Лэйн пойдет кто-то один. Ну давайте так, он 100% знал, что не пойдут с Лэйн Дмитрий, Грег и Ян - как шишки в отряде - они не покинут других во время засады. Значит он предполагал, что могли пойти Кира, Ноа, Лестер, возможно Анна. Каин минимизировал боль от потери члена отряда, потому что как бы цинично не звучало, но Кира не близкий человек Лэйн, она всем товарищ по выживанию, член отряда, но никому не близкий человек. Была бы там Анна, тогда это уже было бы предательство по отношению Лэйн. Ведь именно Лэйн надо было сделать «выбор» (хотя там выбор без выбора по большей части) и была бы там Анна, то действия Каина причинили бы не ярость, а боль Лэйн и тут уже было бы непростительно для самой Лэйн. По сути ему повезло, что пошла Кира, а не Анна. Автор обезопасил фаворита)) Но сам факт, что она могла там оказаться и он также бы не спасал ее - смущает, ну поэтому он и не ветка мне 😂( но и тут он не был бы виноват, ведь ему нельзя было спасать, выбирать, он выполнял задачу и его задачей было также «не спасать»). Лэйн делает преждевременный вывод о Каине, что ему пофиг на людей и что из-за него пострадало два человека из отряда - но это неверный вывод : Ник пострадал не из-за Каина, а из-за своих выборов; Киру он убивать не хотел, ему пришлось кого-то из товарищей подставить по договору + для силы Лэйн (Лэйн в отряде единственный близкий человек Каину). «Тебе совсем не жалко пострадавших из-за тебя?» - Лэйн. «Я их не убивал. К тому же многое случилось бы и без моего вмешательства» - Каин. Автор, словами Каина нам отвечает: НЕТ, Каин не убивал! Да и зачем Каину врать Лэйн? Тем более по ветке Лэйн вообще на изи с ним переспала без всяких рефлексий 😂, что было странно, но ладно, спишем на супер доверие.
В общем, Каин оружие в чьих-то руках, никого он не убивал, его действия были не по его воле и желанию.
Показать больше
3 дн. назад
#мнение_пкр
Постыдный интим с Каином "чтобы было" и развилки Шрёдингера в нём. Так есть или нет?..

Итак, теперь мне понятно, в чем заключается разница между жестокостью и милосердием в контексте постельной сцены с пернатым (помимо слёз и соплей, конечно)
По пути милосердия он ✨чувствует✨ желание Лэйн лечь ему на руку и услужливо подкладывает её. В этом случае с его стороны проскальзывает "попытка в заботу" о героине. Однако по пути жестокости он просто вытирает её тело и ложится рядом, никакой дополнительной заинтересованности в её персоне не наблюдается. Всё выглядит так, словно то был интим на один раз и они просто воспользовались друг другом, сняли напряжение, так сказать. Получается, по пути нулевого милосердия нас лишают сразу двух слайдов. Ещё одно подтверждение, что сценаристка по дефолту прописывает лишь один путь — милосердия, а уже сверху что-то там накидывает (или скорее выкидывает) для жестокости. Нет бы прописать достойные развилки в зависимости от пути для самой героини, которые бы влияли на ЕЁ действия и мысли во время процесса, зачем так себя нагружать, можно ведь просто убрать два слайда и взамен написать один жалкий про сопли. Забавно, что путь жестокости повлиял на фразы Каина, а ГГ в любом случае лежала бревном, а я ожидала увидеть инициативу по пути немилосердия прежде всего от неё, что она сама будет вести и направлять, ведь её жёсткий и властный характер по этой развилке подразумевал именно что-то подобное, но увы. По пути милосердия, напротив, было бы логично, что податливая и деликатная Лэйн уступила ведущую роль ангелу.

Долгожданный интим был прописан отвратительно, халтурно и сухо, никаких фраз не запомнилось, даже сцена с поцелуями и укусами после смотрелась более органично. Я понимаю, что эмоциональный диапазон героини равен уровню пробки, но сам факт желания и намокшего от него места ведь в тексте присутствовал, так почему нельзя было опираться на животные инстинкты и похоть, и действовать, отталкиваясь от них? Можно было брать его за волосы, царапать, оставлять засосы на шее, кусать мочку уха, класть его ладони на свою грудь, да и на "евошнюю" внимание обратить. Можно же было хоть как-то выразить заинтересованность ГГ в происходящем?! Раз уж она в сцене показана неопытной, стоило хотя бы устроить достойную прелюдию и показать, что предшествовало тому самому намоканию. Или ей достаточно одного взгляда на пряди Каина, чтобы возбудиться? Вот никто в КР ещё не прописывал интим, хоть немного схожий с реальным. Либо описывайте, что ГГ было больно, либо что её до этого партнёр подготовил, либо что там уже и без него был разверстый кошель бывалой дамы, а то, видите ли, он чуточку вошёл, дал привыкнуть, а потом как начал "вдалбливать" свой механизм сладострастия в нарастающем темпе — ох, как хорошо сразу стало! Хотя, если брать во внимание его спрайт, то там особо и вдалбливать нечего, жезла почти не видно. Ай-яй, "замёрз" не прокатит, а комнате явно тепло было. А он ещё собирался затр**ивать этим "тараном" ГГ до беспамятства 🤔 такие пафосные речи, но в итоге: "а разговоров-то было!". В конце концов, ни прелюдии, ни процесса, ни кульминации достойно расписано не оказалось. Разочарование. На месте автора должно быть неловко написать такое с самым популярным фаворитом в новелле.
Показать больше
3 дн. назад
#мнение_пкр
Многие писали, насколько Шут внимателен к деталям, но я выскажу иное мнение на этот счет.

Проходя новые серии, я в очередной раз убедилась, насколько сильно он вдохновлялся Игрой Престолов и, вероятно, книгами Мартина, потому что сцена с призывом дракона – буквально переработанный момент из пятого сезона, когда Дейенерис впервые оседлала Дрогона. Не скопированный точь-в-точь, но очевидные сходства очень сильно бросаются в глаза. Но в ПЛиО это вызывало эмоции потому, что для Дейенерис драконы – это её дети, которые при ней из яиц вылупились, а не просто ящерицы. И на Дрогона она полезла в платье, потому что его могли убить, и нужно было срочно улетать. Но почему Тисс отправилась призывать дракариса при полном параде – уже другой вопрос. Шаарнезу настолько плевать на свою подопечную, что он даже не посоветовал ей переодеться в штаны, заплести волосы и взять перчатки. Проще ведь надеть их после, чтобы скрыть вырванные ногти. Хотели Дейенерис, а получили... Тисс. Зато кат-сцена с распущенными волосами и развевающимся платьем смотрится эпично. Видимо, на то и был расчёт.

У меня на самом деле столько вопросов касаемо сомнительной связи между людьми и драконами, которая работает по принципу сигнализации от тачки. У Мартина между драконами и всадниками устанавливалась глубокая эмоциональная привязанность, которую так просто не разрушить. Даже Дейенерис, которая была драконам матерью, не сумела приручить их так просто. Здесь же любой желающий может снять браслет с летуна и забрать себе его дракона, если окажется достаточно везучим и не помрёт в процессе. Тай в одной из серий упоминает, что браслеты после смерти летунов никакой ценности не представляют, но как такое может быть, если это инструмент для подчинения самых опасных в мире существ? Кто и каким образом создаёт настолько мощные артефакты, способные связывать воедино две души? Почему их не пытаются усовершенствовать, чтобы разрыв связи не приводил к гибели летуна? Шёл второй сезон, а ответов на это вопросы всё ещё нет. Без объяснения принципа действия эти браслеты выглядят как сюжетный костыль. Установление связи между всадником и драконом, основанной на доверии и притирании друг к другу? Лол, да кому это нужно, ведь у нас есть волшебный браслет. Надевай его – и будет тебе личный дракарис. Сюда же можно отнести богов, однажды упомянутых Тисс, про которых нам больше не скажут ни слова. Они просто есть, и всё.

Почему тренировки Тисс описаны в двух предложениях, зато цветочкам, показывающим время суток, посвящено слайдов двадцать? Как я должна поверить в решимость героини подчинить себе дракона, если автор даже не удосужился показать, сколько усилий она потратила на подготовку? Никакого напряжения от сцены призыва не ощущается, потому что её успех максимально ожидаем. Тисс просто взяла и призвала дракона, потренировавшись несколько дней. Конец. А Шаарнез ещё говорил, что шансы тысяча к одному. Скорее, один к тысячи.

Также хотелось бы затронуть тему отношений между двумя государствами. Точнее, как Шут через Тисс заставляет читателя выбирать "правильную" сторону. За весь первый сезон я так и не поняла, чем хороши эсшайцы и чем плохи имперцы. Кроме Нанталя, который обоссал солому в темнице и надзирателей, избивших Тисс, никто ей не сделал ничего плохого, если задуматься. Её не пытали, над ней не издевались, не привлекли к ответственности за убийство летуна, с неё не сняли браслет, хотя могли бы, ведь её смерть ничего бы не решила. Даже тот воин, которого она вызвала на дуэль, просто сказал правду, пусть и в грубой форме. Да, она не боевой маг, а придворная леди, которая способна лишь на пару простых заклинаний. Это не оскорбление, а факт. Но самое забавное во всей этой ситуации, что сама Тисс сначала фыркает на имперцев, а спустя некоторое время уже зажимается с Таем, заглядывается на штаны Шаарнеза и плещется в ванной с горными эльфами, не испытывая к ним какого-либо отвращения. Без комментариев. Ты либо трусы надень, либо крестик сними.

В завершение хочется сказать, что история могла бы быть качественной, если бы автор действительно продумал свою вселенную, а не брал отдельные детали из чужих произведений. Ведь то, что логично объяснено у других, у Шута превращается в сюжетные дыры. Как, например, горные эльфы, которые очевидно списаны с с дроу, но, в отличие от последних, почему-то спокойно переносят солнечный свет, хотя тоже живут под землёй.

В общем, примите всё, как данность. И лишних вопросов не задавайте, потому что ответы на них всё равно не получите.
Показать больше
3 дн. назад