Рофлы которые мы заслужили
Рыбалка в черте города 🌆

Порыбачил на Святом озере, кстати впервые там был на зимней рыбалке)
Увы, но глухозимье дает о себе знать, так как до этого были выезды на лед без рыбы. Но…

На данной рыбалке все поменялось и удалось взять две рыбки!👍🔥😁
Зимний сезон подходит к концу и рыба начинает это чувствовать. Полный отрыв по поклевкам и сходам(
Больше всего, интерес сегодня проявили к RIBBER VIB 70mm, в 12 цвете.
Были и хорошие взлеты рыбы в эхолоте, которые просто улетали в небо😁))
Весь выход был с 6:00 до 8:30, потом были только единичные подходы рыбы.
Всем НХНЧ и отличного завершения сезона!🤝💪

Автор: Егор Котов
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы которые мы заслужили , нажмите внизу под ней

Читайте также:
4 дн. назад
Последние продуктивные рыбалки мотивировали на новые вылазки. Пусть даже и в нелучшие условия: морозы заковали большую часть реки льдом, оставив лишь несколько точек. Да и на тех закраины существенно сокращали пространство эффективного облавливания. Тем не менее какая-то открытая вода есть – значит, есть и возможность хоть что-то поймать.

Начал с щуки. Детально проработал первую точку. Менял силикон на поролон (и обратно), менял 10 граммов на 8, а те на 12 – без контактов. Перешёл на следующую точку – и почти сразу на Tubby Daddy поймал. Kando-X Jig 792M передал чёткую щучью поклёвку в руку. Дальше – дело техники. В том числе техники подсачивания. Щука бодрая, быстро не сдалась. На рыбе – ни одной пиявки. Может, кто-то из знакомых её недавно уже поднимал и «чистил»… хотя видимых повреждений от крючков не видно…

Щука в активе есть, так что рыбалка уже состоялась. Но хочется, конечно, развить успех. Следующая точка – окунёвая. Поэтому вместо резины 3,5 дюйма ставлю «полуторадюймовочку». И на одном из первых забросов… снова ловлю щуку. Из разряда «приятная неожиданность». Это летом, при ловле «белого хищника» щука скорее зло, способное лишить уловистого крэнка, а зимой – только в радость…

Но где же окуни? Какое-то время они себя никак не обнаруживают, но, видимо поняв, что щука с точки «ушла», начинают проявлять к твистеру интерес. Как такового «выхода» нет, каждую рыбку приходится уговаривать, но и такая рыбалка тоже по-своему хороша.

День ещё длится, но открытая вода на моём сегодняшнем маршруте уже закончилась, так что ничего другого не остаётся, как сказать реке спасибо за щедрость и ехать домой. С надеждой, что расставание не будет долгим.

Автор: Дмитрий Соколов
Показать больше
4 дн. назад
Те же «яйца», только в профиль!!!
6 марта, Горе Море, Сокольский район!!!
На рыбу сел сразу, и качество и количество, но не долго, не понятные для меня сходы, берет не уверено, и высоко.
Сместился, и тут не просто сходы, так еще и обрывы.
Решил заменить мормышку, вроде все стало лучше, так еще и понятно кто рвет леску, лещ!!! В лунку пролезли только губы, и снова обрыв.
Я очень настойчив, вяжем и снова в бой, густера, плотва, и конячий окунь.
К обеду приехали и повылазило зомби, клев закончен.
Хорошо что рыбка отскочила, как только лишние свалили снова за дело. Ждал чудо, оно случилось, вот такие яйца с другой стороны.
Рыбалкой доволен, пробег около 5 км, хотя вся возня между лунок.

Автор: Михаил Козлов
Показать больше
4 дн. назад
Ну, ни как не усидеть дома, когда знаешь, что есть жидкая вода) спиннинг в руки и бегом после работы на реку) с 15 до 17 и результат в принципе порадовал. Погода конечно шалила, то ясно, то снегопад и начинаются танцы с подбором воблеров) тем не менее в течение двух часов три холостых удара, один сход пока тягал ее на берег(был забыт подсак) и две реализованных зубастых!
Воблера оба Orbit 110mm. Заглубление до 1.5м. проводка твич.
Начало в этом сезоне положено!

Автор: Артур Ермолаев
Показать больше
4 дн. назад
Ока. Взяла так взяла!

Автор: Евгений-Валерьевич Засухин
4 дн. назад
Всем доброго дня, Сокольский район, рыб так и не нашёл или не там искал. 😁😁😁 . Поливы , коряги, одиночные пеньки с ракушкой .... Погода тоже , дождь ☔, ветер при котором даже со стулом уносит😂😂. Воды на льду много , видел даже сегодня лёд см 10 , так что будьте аккуратнее. Всем больших весенних уловов😊😊👋👋👋...

Автор: Дмитрий Илюшин
Показать больше
4 дн. назад
Наконец-то сбылась мечта. Поймал свой самый крупный трофей . На одном из озёр Дальне Константиновского района. Щука 10кг. 600гр. Хорошо , что друзья были рядом , помогли достать. Разбурили лунку, достали двумя баграми. Всем ни хвоста , ни чешуи!!!

Андрей Савин
Показать больше
4 дн. назад
Щучий день.
Хотя бы раз в зимний сезон стараемся выбраться на жерлицы. Есть что-то интересное в этой рыбалке. Тем более разбавить ленту щукой тоже не мешало бы. Выстрелы были целый день, с небольшими паузами, между делом неплохо поклевывал окунь на 4х сантиметровый Раптор. Щука была некрупной, но бойкой. На следующей неделе стартуем в Ульяновск, на Чемпионат России.

Автор: Андрей Касьянов
Показать больше
Че по внешности | фигуре ?
4 дн. назад
Критика, оценка.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Приветики ⭐

С тобой #Ne_tvoya_Mechta

Прости за ожидание💙🦄
Наконец-то появилось время тебя взять)

Оцениваю по следующим критериям:
👑Волосы
👑Кожа/Лицо
👑Брови
👑Глаза
👑Нос
👑Губы

Начнем-с:

Я предупреждаю сразу,что будет ниже,👇 это только МОЁ мнение))

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

♻️Волосы

~ Какая длинная челка 😍. Ты ее зачесываешь набок?) У тебя есть конкретная прическа?)
А так,волосы достаточно здоровые. Сухости и ломкости не вижу. Сечения явно тоже нет.
Цвет волос подходящий. Возможно,тебе бы также подошёл бы и темный оттенок(черноватый). (Всего лишь мои предположения). ~

∆ 5/5

♻️Кожа/Лицо

~ В принципе,никаких проблем тут тоже нет. Мало прыщей(что очень хорошо для мужского пола). Каких-либо покраснений нет.
На счёт бородки... Она подходит тебе. Всё идеально. Так ты выглядишь более мужественнее и взрослее.
Но и без бородки ты тоже симпатяшка.
Меня прям жутко еще раздражают,когда парни вешают на себя серьги,но к тебе у меня на счет этого нет никаких притензий.
Мешков под глазами нет.~

∆5/5

♻️Брови

~ На счет бровей.. На первых трех фотках форма показалась мне грубоватой. Достаточно густые и черноватые. Но посмотрела на последнюю фотку,они у тебя практически одинаковые. ~

‼️ Единственное,что могу тут посоветовать,то что можно немного по выщипывать и сделать брови не такими широкими/густыми(чисто мое мнение,прислушиваться или нет... Это твое дело.)

∆4/5

♻️Глаза

~ Какая формочка☺.
Реснички достаточно длинненькие,пссс,по секрету,такие же хочу. 😹
Как я и говорила выше,мешков под глазами не вижу.
Нависшего века тоже нет.
Оттенок глаз карие(коричневатого оттенка)
В принципе,никаких минусов тут тоже не вижу. ~

∆5/5

♻️Нос

~ Что удивило,нос не грубоватой формы. Обычно у мужского пола он грубый и с большой горбинкой.
Крылышки и ноздри не широкие. ~

∆5/5

♻️Губы

~ Какая форма 😍 Пухленькие☺
Немного суховатые,но гигиеничка в помощь. Не трескаются,не поскусанные. ~

∆5/5

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
•Итог:4,8/5

Скажу так,ты достаточно симпатичный.

Хорошего настроения😊

Пока☺
Показать больше
4 дн. назад
оценку 🕷
~~~~~~~~~~~~~~~~
Приветики ⭐

С тобой #Ne_tvoya_Mechta

Прости за ожидание💙🦄

👑Волосы
👑Кожа/Лицо
👑Брови
👑Глаза
👑Нос
👑Губы

Начнем-с:

♻️Волосы

~ Какая челка ☺Не прибывал челку зачесывать в сторону?) интересно было бы посмотреть.
А так,волосы кажутся достаточно здоровыми. Сечения естественно нет,ломкости и сухости тоже нет.
В принципе,прическа тоже неплохая, ты напоминаешь мне BTS(если правильно написала,честно,не фанат их). ~

∆5/5

♻️Кожа/Лицо

~ Кожа достаточно хорошая,не проблемная. Обожаю пацанов,которые ухаживают за собой и за своей внешностью.
Практически не единого прыщика.
Мешков под глазами нет.
На первой фотке мне показалась есть бородка,или же мне не показалось? Но вроде ее нет 😹 ~

∆5/5

♻️Брови

~В принципе,мне нравится. Форма... Они достаточно густые и тёмные,но смотрятся достаточно миленько. Тут также притензий нет. ~

∆ 5/5

♻️Глаза

~Как я и говорила выше,мешков/отеков под глазами нет. Блин,щас подумала,что это форма идеально бы подошла бы под стрелки 😹. Но,тебе не надо. 😹
Реснички достаточно длинные.
Сильного нависшего века нет.
Не мону разглядеть оттенок глаз.. Но... Вроде сероватого оттенка,а вроде и карие.~

∆5/5

♻️Нос

~Форма не грубая,горбинки фактически нет. Крылышки и ноздри не широкие. Тут никаких проблем тоже нет. ~

∆5/5

♻️Губы

~ Форма миленькая:) Пухленькие. Не трескаются,не покусаные. Но все таки,гигиеничку никто не отменял(даже если ты мужского пола).~

∆5/5

♦ Что могу еще сказать... Вкус к одежде у тебя есть. Особенно мне понравился лук на 4 фотке☺.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

•Итог:5/5

Хорошего настроения 😊

Пока🤤
Показать больше
4 дн. назад
Можно критику ?
~~~~~~~~~~~~~~~~
Приветики ⭐

С тобой #Ne_tvoya_Mechta

Прости за ожидание💙🦄

👑Волосы
👑Кожа/Лицо
👑Брови
👑Глаза
👑Нос
👑Губы

Начнем-с:

♻️Волосы

~Практически на всех фотках прическа разная. Скажу так,больше мне понравилась прическа на первой фотке,но...в шапке ты выглядишь потрясно:) Попробуй причесать их в одну сторону и сделать укладку(если прическа до сих пор как на 1 фотке).
Состояние волос неплохое. Сухости и ломкости не вижу,сечения явно нет.
Цвет достаточно приятный,не резкий. ~

∆4,7/5

♻️Кожа/Лицо

~Скажу так,состояние твоей кожи даже получше выглядит,чем состояние некоторых девушек😅. Достаточно мало прыщиков,никаких покраснений нет,разве,что на последней фотке... Думаю,это просто от холода.
Сильных мешков под глазами нет,придираться не буду.
Честно,ты мне симпатичен больше без бороды,но и с бородой тебе тоже неплохо идет(но выглядишь взрослее)~

∆4,6/5

♻️Брови

~ Форма достаточно грубоватая на вид. Брови густые и темные. Можно было бы повыщипывать пару волосков. Ну раз ты мужчина... Для тебя это норма. ~

∆4/5

♻️Глаза

~Форма достаточно обычная,но в этом ничего плохого нет. Реснички длинноватые. Есть небольшое нависшее веко,но думаю,для мужского пола это не проблема.
Как я и говорила выше,мешков/отеков сильных под глазами нет.
Не могу разглядеть оттенок глаз,но мне кажется,что это карие(коричневатого оттенка),если ошиблась,предупреди в комментариях.~

∆5/5

♻️Нос

~Форма носа достаточно миленькая,аккуратненькая,не грубая,как бывает у некоторых. Крылышки и ноздри не широкие.~

♻️Губы

~Пухленькие,нижняя губа не ниточкой. Слегка суховаты(попользуйся гигиеничкой) ~

∆4,8/5

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

•Итог:4,8/5

Приятного проведения суток😍

Пока☺
Показать больше