Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от EVE | Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Dagestan
4 дн. назад
В Махачкале охранник школы у себя в подсобке изнасиловал дочку местного депутата.

По данным источника «Шах Даг» Отец дочки, Алиев М., обратился в полицию после того, как ему обо всем сообщила дочка.

Все произошло в «СОШ № 12» во время перемены. Охранник Исмаилов К., работающий на ЧОП «Гарант», затащил её в помещение. Охранника задержали на следующий день и увезли в полицию, там его опросили и возбудили дело. Ему грозит до 5 лет.
Показать больше
MDK Dagestan
4 дн. назад
Абдулрашид Садулаев о Бувайсаре Сайтиеве

— Я был без связи (в тот день). И мне позвонили и сообщили об этой трагедии. Первый час я в себя прийти не мог — как так возможно? Мы верующие люди… И все мы — кто‑то рано, а кто‑то поздно — уйдем на тот свет. Бусик был для меня примером. Да и не только для меня. У нас есть такая поговорка: «После коня остается седло, а после мужчины — имя». Бусик — это человек… Такие люди рождаются раз в сто лет. Он был примером для тысяч детишек, в том числе и для меня. Я с детства хотел быть похожим на него — бороться, разговаривать, как он. Такого грамотного и эрудированного спортсмена редко встретишь.

Это большая потеря не только для дагестанского и чеченского народов, но и для нашей страны и всего спортивного сообщества мира. Он всегда давал мудрые советы. Помню, как он переживал и поддерживал нас, в частности, меня, когда нас не пустили на Игры в Париж. С такой искренностью и переживанием он давал советы. Он никого не разделял на национальности и вероисповедания. Бувайсар был легендой. Пусть Всевышний смилуется над ним, — передает слова Садулаева «Матч ТВ».

Напомним, что трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев скончался 2 марта в возрасте 49 лет.
#Абдулрашид_Садулаев #Бувайсар_Сайтиев
Показать больше
MDK Dagestan
4 дн. назад
Уникальная история из зоны СВО: более десяти родственников из одной семьи отправились на фронт.

О своих близких RT рассказала жительница Дагестана Нурсият Гаджибекова, которая сама организует отправку гуманитарки в зону СВО.

Пятеро членов семьи служат в спецподразделениях, и их деятельность секретна. Об остальных рассказываем в карточках.
Показать больше
MDK Dagestan
4 дн. назад
Ребята раздали цветочки женщинам в Каспийске.
Интересные Факты
4 дн. назад
Интересные Факты
4 дн. назад
Интересные Факты
4 дн. назад
Интересные Факты
4 дн. назад
Интересные Факты
4 дн. назад
Интересные Факты
4 дн. назад
Мы нарисуем твою малышку на холсте!

Ты даешь нам её фото, а мы создаем шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что мы умеем:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше