Romantik Buch
Я хочу научиться смотреть на время, не сравнивая; двигаться вперед, не оглядываясь назад; ценить то, что есть, в его самобытности; просто жить настоящим, самой поверив в то, что иногда чудеса случаются...

Эльчин Сафарли, "Нет воспоминаний без тебя"
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Romantik Buch , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Romantik Buch
4 дн. назад
Сильное впечатление производит не общепринятая красота, а удачно подчеркнутая индивидуальность.

Вадим Зеланд
Romantik Buch
4 дн. назад
Мир таков, каким ты его хочешь видеть. Он - твой. Хочешь, чтобы был красивым - красивый. Добрым - добрый. Всё внутри тебя, всё в твоей воле.

Борис Акунин, "Ореховый Будда"
Romantik Buch
4 дн. назад
Не отказывайтесь от своей мечты только потому, что какие-то дутые авторитеты взяли себе право определять, что реально, а что нет. Возьмите и вы своё право иметь персональное чудо.

Вадим Зеланд, "Трансерфинг реальности"
Показать больше
Romantik Buch
4 дн. назад
Весна – это настоящее возрождение, кусочек бессмертия.

Генри Дэвид Торо
Romantik Buch
4 дн. назад
Делай со своей жизнью всё, что угодно. напиши книгу, сделай тату, покрась волосы в сумасшедший цвет, люби по-настоящему, наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это "когда-нибудь".

Уилл Смит
Показать больше
Romantik Buch
4 дн. назад
Жизнь принадлежит тебе, и не будет для тебя ничего невозможного, если ты действительного этого захочешь.

Марк Леви, "Каждый хочет любить"
Romantik Buch
4 дн. назад
Я люблю март, так как он дает мне надежду, что новые начинания всегда прекрасны.
Знакомства
4 дн. назад
Михаил 35 лет. Псебай, Краснодарский край. Познакомлюсь с непорочной девушкой для создания семьи.
Молодой, подтянутый, высокий, здоровый. Образован, порядочен, чистоплотен, без вредных привычек, справедливый, спокойный. Без фанатизма, зависимостей, долгов, азарта, юмор есть).

Работаю, жильё своё, авто. Готов принять порядочную девушку к себе для совместной жизни. Образование не имеет значения.

Я в поисках здоровых, крепких отношений, большой и чистой любви, на доверии, честности в спокойной обстановке. Эмоциональные качели и пр нездоровые психические проявления не интересуют. Писать в личку.
Показать больше
Знакомства
4 дн. назад
Надеюсь на знакомство с одиноким мужчиной для создания семьи!
О себе: Олеся, 29 лет, стройная, рост 172. Долгие переписки не интересуют. Мужчину ищу ответственного, доброго, серьёзного, но с чувством юмора. Пишите лично и сразу о себе. Желаю всем удачи!
Показать больше
Знакомства
4 дн. назад
Ищу интересного человека для общения. Мне 20, из Саратова, учусь в институте, 2 курс.
Убедительная просьба женатиков и лиц с пустыми страницами не беспокоить❗️