Ищу интересного человека для общения. Мне 20, из Саратова, учусь в институте, 2 курс.
Убедительная просьба женатиков и лиц с пустыми страницами не беспокоить❗️
Убедительная просьба женатиков и лиц с пустыми страницами не беспокоить❗️
3 дн. назад
3 дн. назад
Привет! Я Карина, мне 25. Открыта для общения и надеюсь встретить человека, с которым смогу создать крепкие отношения.
3 дн. назад
“Хочется встретить человека, готового строить отношения на доверии и взаимном уважении. Важно наличие жизненных целей и стремления к саморазвитию”
3 дн. назад
Ищу будущего мужа. Ищу высокого, доброго и весёлого парня для серьёзных отношений от 30-36 лет.
Мне 32. Симпатичная, образованная, целеустремлённая
Мне 32. Симпатичная, образованная, целеустремлённая
3 дн. назад
Все привет, мне, 32 года.
Знакомлюсь для серьезных отношений. Хочу создать крепкую семью.
Есть сын. Очень люблю читать книги связанные с психологией, всячески саморазвиваюсь. Люблю прогулки, посещение исторических мест.
Без вредных привычек (сериаломания не в счет ).
О тебе: от 30 лет, не маменькин сынок, ведешь здоровый образ жизни, целеустремленный, любишь задушевные беседы, с хорошим чувством юмора)
Знакомлюсь для серьезных отношений. Хочу создать крепкую семью.
Есть сын. Очень люблю читать книги связанные с психологией, всячески саморазвиваюсь. Люблю прогулки, посещение исторических мест.
Без вредных привычек (сериаломания не в счет ).
О тебе: от 30 лет, не маменькин сынок, ведешь здоровый образ жизни, целеустремленный, любишь задушевные беседы, с хорошим чувством юмора)
Показать больше
3 дн. назад
“Добрый день! 👋
Открыта к новым знакомствам и отношениям!
О себе: добрая, отзывчивая, с отличным чувством юмора. Умею слушать и поддерживать. Готова к интересным разговорам и новым впечатлениям! 😊”
Открыта к новым знакомствам и отношениям!
О себе: добрая, отзывчивая, с отличным чувством юмора. Умею слушать и поддерживать. Готова к интересным разговорам и новым впечатлениям! 😊”
3 дн. назад
Священник напал на пенсионерку возле церкви
В одном из храмов произошел инцидент, в котором служитель церкви применил физическую силу к пожилой женщине. Сообщается, что конфликт произошел из-за того, что женщина торговала цветами рядом с местом сбора пожертвований. Попытки уговорами решить проблему не дали результата, и священник, предположительно, нанес ей несколько ударов.
Представители церкви пока не прокомментировали произошедшее. Обстоятельства случившегося выясняются. Дальнейшие детали инцидента уточняются.
В одном из храмов произошел инцидент, в котором служитель церкви применил физическую силу к пожилой женщине. Сообщается, что конфликт произошел из-за того, что женщина торговала цветами рядом с местом сбора пожертвований. Попытки уговорами решить проблему не дали результата, и священник, предположительно, нанес ей несколько ударов.
Представители церкви пока не прокомментировали произошедшее. Обстоятельства случившегося выясняются. Дальнейшие детали инцидента уточняются.
Показать больше
3 дн. назад
Курильщик заточил себя в клетку, чтобы бросить
Отчаявшись победить зависимость обычными способами, мужчина решился на необычный шаг. Он соорудил клетку, закрывающую голову, и передал ключ супруге. Теперь жена открывает клетку только во время приема пищи.
По словам мужчины, предыдущие попытки бросить курить оказались провальными, а недавняя травма руки только осложнила ситуацию. С момента заточения в клетке он не выкурил ни одной сигареты.
Отчаявшись победить зависимость обычными способами, мужчина решился на необычный шаг. Он соорудил клетку, закрывающую голову, и передал ключ супруге. Теперь жена открывает клетку только во время приема пищи.
По словам мужчины, предыдущие попытки бросить курить оказались провальными, а недавняя травма руки только осложнила ситуацию. С момента заточения в клетке он не выкурил ни одной сигареты.
Показать больше