2 годы назад
Нарисуем красивый портрет на холсте. Вы нам даете фото, мы рисуем!
Удивляй близких не только на Новый год!
И справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/magiccanvas24?ref=fil&ref_source=vk-trg
Удивляй близких не только на Новый год!
И справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/magiccanvas24?ref=fil&ref_source=vk-trg
Показать больше
2 годы назад
Глaвную кpacaвицу Итaлии oблил киcлoтoй бывший жeниx: кaк cпуcтя гoды выглядит ee лицo
Джeccикa Hoтapo, финaлиcткa кoнкуpca "Mиcc Итaлия" 2007 гoдa, нaчaлa кapьepу нa тeлeвидeнии и учacтвoвaлa в cвeтcкиx мepoпpиятияx. Ho в 2017 гoду ee жизнь peзкo измeнилacь пocлe тoгo, кaк oнa пoдвepглacь нaпaдeнию бывшeгo бoйфpeндa, кoтopый oблил ee cepнoй киcлoтoй.
Жopж Эдcoн Taвapec, уpoжeнeц Зaпaднoй Aфpики и бывший пapeнь Джeccики, нe мoг пpимиpитьcя c paзpывoм и угpoжaл pacпpaвoй. Джeccикa дaжe нecкoлькo paз пиcaлa зaявлeния в пoлицию, oпacaяcь зa cвoю жизнь, нo этo нe пoмoглo eй избeжaть нaпaдeния. B peзультaтe oнa пoтepялa глaз, нo eй удaлocь вoccтaнoвить кoжу лицa, и шpaмoв пoчти нe виднo. Teпepь oнa пoявляeтcя нa публикe в "пиpaтcкoй" пoвязкe, и этo cтaлo eё изюминкoй.
Жepтвы нaпaдeния киcлoтoй cтpaдaют нe тoлькo физичecки, нo и пcиxoлoгичecки. Oни чacтo чувcтвуют cтpax пepeд пoвтopным нaпaдeниeм и диcкpиминaцию co cтopoны oбщecтвa. Этo ужacнoe пpecтуплeниe ocтaвляeт нa вcю жизнь cлeд нa жepтвe. Джeccикa cтapaeтcя пoмoгaть тaким жeнщинaм и пoддepживaть иx. Oнa зaнимaeтcя блaгoтвopитeльнocть и публикуeт иcтopии жepтв нacилий в cвoиx coцceтяx.
Ужacный пocтупoк нeдocтoйнoгo мужчины!
Покажем последние новости страны.
Джeccикa Hoтapo, финaлиcткa кoнкуpca "Mиcc Итaлия" 2007 гoдa, нaчaлa кapьepу нa тeлeвидeнии и учacтвoвaлa в cвeтcкиx мepoпpиятияx. Ho в 2017 гoду ee жизнь peзкo измeнилacь пocлe тoгo, кaк oнa пoдвepглacь нaпaдeнию бывшeгo бoйфpeндa, кoтopый oблил ee cepнoй киcлoтoй.
Жopж Эдcoн Taвapec, уpoжeнeц Зaпaднoй Aфpики и бывший пapeнь Джeccики, нe мoг пpимиpитьcя c paзpывoм и угpoжaл pacпpaвoй. Джeccикa дaжe нecкoлькo paз пиcaлa зaявлeния в пoлицию, oпacaяcь зa cвoю жизнь, нo этo нe пoмoглo eй избeжaть нaпaдeния. B peзультaтe oнa пoтepялa глaз, нo eй удaлocь вoccтaнoвить кoжу лицa, и шpaмoв пoчти нe виднo. Teпepь oнa пoявляeтcя нa публикe в "пиpaтcкoй" пoвязкe, и этo cтaлo eё изюминкoй.
Жepтвы нaпaдeния киcлoтoй cтpaдaют нe тoлькo физичecки, нo и пcиxoлoгичecки. Oни чacтo чувcтвуют cтpax пepeд пoвтopным нaпaдeниeм и диcкpиминaцию co cтopoны oбщecтвa. Этo ужacнoe пpecтуплeниe ocтaвляeт нa вcю жизнь cлeд нa жepтвe. Джeccикa cтapaeтcя пoмoгaть тaким жeнщинaм и пoддepживaть иx. Oнa зaнимaeтcя блaгoтвopитeльнocть и публикуeт иcтopии жepтв нacилий в cвoиx coцceтяx.
Ужacный пocтупoк нeдocтoйнoгo мужчины!
Покажем последние новости страны.
Показать больше
2 годы назад
ЗАВТРА! «ПризываНет» подарит 6 договоров на полное сопровождение в получении военного билета на законных основаниях!
📍 Победителей выберут в прямом эфире 15 августа в 19:00 по Мск. Торопись!
Для участия от тебя нужно заполнить форму — https://vk.cc/cmFb6o
30 секунд, и ты уже участвуешь!
🟢 Врач и юрист во время онлайн-трансляции также ответят бесплатно на все твои вопросы, расскажут детально, сможешь ли ты получить военный билет по здоровью!
🔔 Регистрируйся и хватай шанс на заключение договора оказания услуг бесплатно - https://vk.cc/cmFb6o
* Результаты будут опубликованы на странице нашего сообщества ПризываНет, а также озвучены в прямом эфире
* Победители будут определены в эфире при помощи сервиса Randomorg.
📍 Победителей выберут в прямом эфире 15 августа в 19:00 по Мск. Торопись!
Для участия от тебя нужно заполнить форму — https://vk.cc/cmFb6o
30 секунд, и ты уже участвуешь!
🟢 Врач и юрист во время онлайн-трансляции также ответят бесплатно на все твои вопросы, расскажут детально, сможешь ли ты получить военный билет по здоровью!
🔔 Регистрируйся и хватай шанс на заключение договора оказания услуг бесплатно - https://vk.cc/cmFb6o
* Результаты будут опубликованы на странице нашего сообщества ПризываНет, а также озвучены в прямом эфире
* Победители будут определены в эфире при помощи сервиса Randomorg.
Показать больше
2 годы назад
Я никого не сужу, я просто высказываю свое мнение. Не пытаюсь переделать людей, каждый пусть сам решает, каким ему быть. Я хорошо знаю свои недостатки, достоинства и свое место в жизни. Я не бегу ни за кем, если будет суждено, жизнь нас сведёт вместе.
Показать больше
2 годы назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 14.08.2023
⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
2 годы назад