ГОРОД НОВОСТИ
Лукашенко предрёк, что в 2024 году мир серьёзно изменится

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что в ближайшие три года в мире грядут серьёзные изменения, и это скажется на отношениях с Западом.

"Сейчас такая турбулентность, сложности большие — в 2024-2025 году, я уверен, произойдут серьёзные изменения в мире в том числе", — заявил Лукашенко.

Он добавил, что в июле поручил правительству и МИД предложить западным соседям план добрососедства и мира — и даже с ближайшими соседями, Польшей.

"И с поляками надо разговаривать. Если они хотят, давайте разговаривать, налаживать отношения. Мы соседи, а соседей не выбирают, они от бога", — добавил белорусский лидер.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
В алтайской тайге во время семейной поездки на машине потерялась 12-летняя девочка

Как сообщает СУ СК РФ по Алтайскому краю, разыскивают 12-летнюю девочку, которая пропала в тайге во время семейной поездки в село Верх-Коптелка.

"Днём 8 августа девочка направилась на автомобиле с родственниками в село Верх-Коптелка Тогульского района. В определённый момент, прогуливаясь по окрестностям малонаселённого пункта, она потерялась", — говорится в сообщении ведомства.

Девочка проживает в селе Старый Тогул, но сама домой она не вернулась. Сначала родственники искали её своими силами, но к вечеру того же дня обратились в полицию. Возбуждено уголовное дело. Организованы масштабные поиски. К делу также подключилась прокуратура.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Особенный подарок для него!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива дуба, латуни и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/ciW2Fx
Показать больше
Милые Картиночки
2 годы назад
Милые Картиночки
2 годы назад
Психология
2 годы назад
Когда у тебя золотой мужчина 😅
МЕМЫ
2 годы назад
Неплохие уж одноразовые вещи
МЕМЫ
2 годы назад
А потом просто взял и остался без денег
История Человечества
2 годы назад
Психология в отношениях
2 годы назад
Безотказный способ посадить себе ребенка на шею и вырастить лодыря и невежду...

Читать - скучно, гулять - не хочу, учить - лень. Все только бы в компьютере зависать и чушь в интернете смотреть.

Заставляешь, напоминаешь, толдычишь одно и то же по 10 раз: уберись, ложись спать, сделай потише - все без толку.

Так же и с учебой.

Если мама не сказала, считай, уроков нет. Неважно, что в дневнике написано другое. А про книги из списка на лето можно и 31 августа вспомнить.

Сказали - сделал. Не напомнили - забыл.

Но в том-то и дело. Чем больше мы помогаем детям, напоминаем, тем меньше они умеют и хотят делать сами. И это пугает, ведь всю жизнь вы за ними бегать не сможете!

Чтобы дети стали:
- делать уроки сами, без напоминаний, и не откладывали их на потом;
- ухаживали за собой и бережно относились к своим вещами;
- планировали день и занимали себя сами,

Нужно научить их быть самостоятельными и развить когнитивные навыки: мышление, логику, память, внимание.

Тогда они поймут, зачем им учиться и почему это так важно. Зачем вылезать из гаджетов, зачем убираться в комнате, почему к вещам надо относиться бережно.

Появится тяга к учебе, а за ней и успеваемость повысится. У вас же будет время на себя и спокойствие за будущее ребенка.

Для этого существуют специальные техники и упражнения, которыми я делюсь на практикуме для родителей детей от младшей до старшей школы.

Участие бесплатное. Но то, что вы узнаете, не купить ни за какие деньги. Ведь мы будем говорить о самом важном и ценном - об успешном будущем наших детей.

Для регистрации за 0 рублей переходите по ссылке:

https://vk.com/app7062840#...

Меня зовут Оксана Смирнова, я сооснователь онлайн-школы "Мнемоника" и мать троих детей (так что прекрасно понимаю боль всех родителей). Вам осталось забрать готовое решение.

За 2023 год мой курс прошли уже 7 тысяч человек и буквально каждый день в личные сообщения мне приходят слова благодарности.

На практикуме мы разберем, почему ваш ребенок:

- Плохо учится;
- Готов заниматься чем угодно, но только не учебой;
- Оттягивает до последнего домашки и постоянно отвлекается на ерунду;
- Ничем толком не интересуется и много времени проводит в гаджетах;
- Плохо запоминает новую информацию (например, исторические факты, стихотворения, правила);
- Огрызается на ваши вопросы об учебе.

Но просто узнать причины – мало. Мы разберем пути решения каждой ситуации.

На практикуме совсем нет воды. 20% теории и 80% практики. Так что уже после участия вы сможете применить полученные навыки.

Моя задача – научить мозг ребенка получать удовольствие от полезных нагрузок и 2500 моих учеников готовы это подтвердить!

Переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный практикум «Супермозг у ребенка = домашки просто»

А сразу после регистрации вы получите гайд «11 веселых игр для развития памяти и внимания»

Заложите важный кирпичик в эффективное развитие вашего ребеночка, попробуйте увидеть разницу до и после практикума.

До встречи

Показать больше
Психология в отношениях
2 годы назад
Когда фасон платья немного не подошел😅

Мысли вслух...