Вот к примеру :сотрудник ппсп пишет протокол за распитие в вагоне электропоезда, документов у нарушителя нет(документы граждане не обязаны носить с собой), нарушитель называет данные человека которого хорошо знает, но не свои. В итоге протокол со штрафом придет другому человеку, как избежать таких ситуаций, только серьезно? Анонимно!
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
Анонимно. Со дня на день день увольнения, подскажите, если уйти на больничный, то когда меня уволят? В первый день выхода с больничного? Не скажут ли мне рапорт переписывать?
3 дн. назад
Анонимно, пожалуйста! Здравствуйте! Такой вопрос! Имеет ли право начальник дежурной части давать указания УСТНЫЕ о принятии какого-либо решения в дежурные сутки следователю/дознавателю? Именно о Вуд!!!! После чего писать рапорт о неисполнении его указаний. Он кто вообще? Орет, лезет не в свою работу. В случае, если он имеет такое право, то у него должно быть и право направления уголовных дел в суд, которые будут возбуждены по его указанию. Могу ли я на него написать рапорт? Дознаватели и следователи ни в каком подчинении же не находятся в дежурные сутки у дежурной части? Заставляют принимать преждевременные решения, после которых не однократно приходилось прекращать дела. Им только палка в дежурные сутки, а мы еб....ся потом! Сил нет! Каждые сутки как на каторгу именно от этих бесконечных недопониманий! Почему он вмешивается в принятие процессуального решения!!!?? Может я чего не знаю!!!
Показать больше
3 дн. назад
Анонимно. Здравствуйте! Я вольнонаемная. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Муж тоже работает в ОВД. Во время моего декрета мужа повысили и я сейчас у него в подчинении. Могу ли я после окончания моего декрета выйти на свое место работы? Ответившим зараннее СПАСИБО!
Показать больше
3 дн. назад
Всем привет. Пожалуйста анонимно. У меня такой вопрос. Я перевожусь в другой отдел на вышестоящую должность, в рапорте мне все подписали кроме нач. отдела кадра главка. Вопрос: какой срок действия рапорта, и на этот момент у меня просрочилось ЦПД. Что мне делать.
Показать больше
3 дн. назад
Здравствуй админ, выложи анон пожалуйста. Как считаете стоит ли в кинологи переводится? Работаю в ппс 2год уже, заканчиваю учится во фсине
3 дн. назад
Коллеги подскажите пожалуйста! Могут ли уволить сотрудника в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, если он находится в отпуске и на больничном? Возбуждено УД, однако дело ещё даже в суд не передано!
Анонимно пожалуйста!
Анонимно пожалуйста!
Показать больше