FORTMEM | Фортнайт Мемы
🎃СТОП, ЧТО? ХЭЛЛОУИН НАЧИНАЕТСЯ!🎃

🎉 Встречайте! Салли и Тыквенный КОРОЛЬ ПРИБЫЛИ НА ОСТРОВ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ! Сегодня в Фортнайте вышло ХЭЛЛОУИНСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!

✅Прямо сейчас покупайте В-баксы по скидке в нашем магазине по самым приятным ценам на рынке!
❗Ведь только у нас 100% система без бана, 100% выдача товара и 100% безопасность! Донат работает на любой платформе!
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от FORTMEM | Фортнайт Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
FORTMEM | Фортнайт Мемы
3 дн. назад
⚡️Теперь каждый раз, когда вы пользуетесь туалетом или торговым автоматом, взимается налог в размере 50%
FORTMEM | Фортнайт Мемы
3 дн. назад
Информация о новом предмете, вероятно это оружие Скорпиона из Мортал Комбат!

Согласно файлам, предмет должен иметь возможность «прикрепляться к игрокам и предметам». После того, как он прикреплен к кому-то/чему-то, вы также должны иметь возможность «подтягивать».

Предмет представляет собой модифицированную/переработанную версию Цепи Аида из 2 Сезона 5 Главы.
Показать больше
FORTMEM | Фортнайт Мемы
3 дн. назад
💫 В 6 главе будет 5 сезонов, судя по информации от датамайнеров.

❗️ Так же 5 сезон будет полноценным в отличии от сезона «Как Раньше» и «Ремикс»
FORTMEM | Фортнайт Мемы
3 дн. назад
💎КИБЕРСПОРТИВНЫЙ СКИН АЛМАЗ ТЕПЕРЬ ДОСТУПЕН В МАГАЗИНЕ ПРЕДМЕТОВ ФАРТНИТЕ!

😈ТАК ЖЕ ДОСТУПЕН ТЕПЕРЬ И НАШ Telegram канал, следи за новостями и мемами самый первый! Ссылка в комментариях, первые 10 человек получают БП на свой аккаунт!
Показать больше
FORTMEM | Фортнайт Мемы
3 дн. назад
😱ПРЯМО СЕЙЧАС МАГАЗИН В ИГРЕ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ
😍СЕГОДНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ЧТО БЫ ЗАКУПИТЬСЯ ВИБАКСАМИ!

😋А еще в магазине есть Добытчица, такая легенда должна быть у каждого, Снуп тоже легенда, а Алмаз!? Не ну тут обязательно надо покупать хотя бы одного.

☺️Мы очень быстро выдаем заказы и отзывы клиентов об этом сообщают, ждем тебя сегодня в гости в этот замечательный день!
Показать больше
FORTMEM | Фортнайт Мемы
3 дн. назад
🎁 СПАСИБО ФОРТНАЙТ! НОВЫЙ НАБОР ЗА 0 В-БАКСОВ В ЧЕСТЬ НОВОЙ КОЛЛАБОРАЦИИ С НЕУЯЗВИМЫМ БУДЕТ В ФОРТНАЙТЕ! НОВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ СКИН!
МАМ,Я РОФЛЮ
3 дн. назад
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
3 дн. назад
кpутo быть лягушкoй
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
3 дн. назад
٩(͡๏̯͡๏)۶