ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В Екатеринбурге за развратные действия задержали 42-летнего гражданина Таджикистана

Днем Насимджон ремонтировал кузова машин, а вечерами знакомился со школьницами и отправлял им фото своего члена.

— Одна из пострадавших — 13-летняя девочка из Белоруссии. Он отправлял ей фото и видео сексуального характера, свой член, вел разговоры на сексуальные темы. Ее родители написали заявление. В ходе расследования оказалось, что отправитель из Екатеринбурга, да еще и нарушал правила пребывания в России, — рассказал E1 .RU осведомленный источник.

В СКР воздерживаются от комментариев. Известно, что возбуждено уголовное дело по статье развратные действия (ст. 135 УК РФ). Свою вину иностранец признал.

В настоящее время полиция проводит проверку на предмет других пострадавших. Изучается телефон обвиняемого и его переписка.
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
3 дн. назад
Соединенные Штаты прекратили поддержку систем радиоэлектронной борьбы на переданных Киеву истребителях F-16

Перед поставкой самолеты были модернизированы, получив комплексы радиоэлектронной борьбы AN/ALQ-131, системы PIDS+ и ECIPS+, что повысило их способность противостоять российским комплексам.

Теперь же поддержка актуальности и работоспособности американских комплексов прекращена.

️Также США не возобновят военную помощь Украине даже в случае подписания соглашения об ископаемых.

Трамп хочет увидеть нечто большее, чем просто сделку по минералам, чтобы возобновить помощь и разведданные Украине. А именно — готовность Украины к мирному урегулированию и компромиссам для завершения войны.

На этой неделе в Саудовской Аравии должна состояться встреча официальных лиц США и Украины, при этом Трамп сосредоточит внимание на готовности Зеленского пойти на уступки в ходе переговоров.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
3 дн. назад
Житель Канады погиб от орального секса

Причиной трагедии стала аллергическая реакция. Перед половым актом его партнерша ела арахисовую пасту. Из-за этого у парня случился анафилактический шок, он потерял сознание и в себя так и не пришел.

Медики сообщают, что следы арахиса в слюне девушки попали в организм погибшего через слизистые оболочки. Это и вызвало тяжелейшую аллергическую реакцию. Пострадавший скончался, несмотря на все попытки его спасти.
Показать больше
Хочу знакомства
3 дн. назад
💥 Рекомендуем 👉 vk.com/club229623611
Хочу знакомства
3 дн. назад
Хочу знакомства
3 дн. назад
Хочу знакомства
3 дн. назад