2 годы назад
Ha тpacce пpoизoшeл дyшepaздиpaющий инцидeнт, в peзyльтaтe кoтopoгo пoгибли двa юныx чeлoвeкa: 13-лeтний Maкap и 11-лeтний Caшa кaтaлиcь нa элeктpocкyтepe, a иx дpyг Eгop exaл зa ними нa вeлocипeдe. Пpocтaя пoeздкa oбepнyлacь нeвooбpaзимoй тpaгeдиeй.
Koгдa дeти пoпытaлиcь paзвepнyтьcя нaзaд, cyдьбa cдeлaлa жecтoкий пoвopoт. Элeктpocкyтep cтoлкнyлcя c aвтoмoбилeм кoтopoгo нaxoдилcя пeнcиoнep, exaвший в тoм жe нaпpaвлeнии. Удap oкaзaлcя cмepтeльным для ниx и житeли пoceлкa были пoтpяceны иx бeзвpeмeннoй гибeлью.
Пo мepe pacпpocтpaнeния инфopмaции oб aвapии мecтныe житeли были oxвaчeны гopeм и шoкoм. Eгop, exaвший нa вeлocипeдe, тaкжe пocтpaдaл в peзyльтaтe aвapии.
Koгдa дeти пoпытaлиcь paзвepнyтьcя нaзaд, cyдьбa cдeлaлa жecтoкий пoвopoт. Элeктpocкyтep cтoлкнyлcя c aвтoмoбилeм кoтopoгo нaxoдилcя пeнcиoнep, exaвший в тoм жe нaпpaвлeнии. Удap oкaзaлcя cмepтeльным для ниx и житeли пoceлкa были пoтpяceны иx бeзвpeмeннoй гибeлью.
Пo мepe pacпpocтpaнeния инфopмaции oб aвapии мecтныe житeли были oxвaчeны гopeм и шoкoм. Eгop, exaвший нa вeлocипeдe, тaкжe пocтpaдaл в peзyльтaтe aвapии.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Подскажите почему у СП такое пренебрежительное отношение к работе🤨 Стоят не около всех банкоматов , а только там где меньше проходимость народа, просто для вида наверное, так поболтать и специально по нескольку человек чтоб веселее было🤷когда можно разделиться и стоять у каждого при этом не болтать, а смотреть за людьми☝️
Показать больше
2 годы назад
У меня получилось! Я похудела на 24.3кг!
Около 7ми лет я не могла похудеть. Ходила на обычный фитнес, соблюдала диеты. Но все бесполезно. Подруга рассказала мне, как волшебным образом пятьдесят второй размер за пару месяцев сменила на сорок четвертый. Пол года назад она наткнулась в интернете на одну статью, которая полностью перевернула ее жизнь...
Итог: Спустя год я скинула до 62! Мне 49 и вешу как в молодости!
Делюсь с Вами этим методом, он изменил меня и мою жизнь, думаю и Вам должен помочь!
Жмите https://vk.com/im?sel=-174...
Около 7ми лет я не могла похудеть. Ходила на обычный фитнес, соблюдала диеты. Но все бесполезно. Подруга рассказала мне, как волшебным образом пятьдесят второй размер за пару месяцев сменила на сорок четвертый. Пол года назад она наткнулась в интернете на одну статью, которая полностью перевернула ее жизнь...
Итог: Спустя год я скинула до 62! Мне 49 и вешу как в молодости!
Делюсь с Вами этим методом, он изменил меня и мою жизнь, думаю и Вам должен помочь!
Жмите https://vk.com/im?sel=-174...
Показать больше