Знакомства
Ищу волшебного на всю голову!))))
я Настя, мне 24, пишите пообщаемся!)
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Викусик, 32
Знакомлюсь 💋 ищу доброго и любимого мужчину 🥰
Школа техник Наруто
2 годы назад
Интересно знать
2 годы назад
“Это не жизнь, ты в аду”, – сбежавшая во Францию Яна Троянова оскорбила россиян

Российская актриса Яна Троянова высказалась о России и об украинских событиях. По мнению Трояновой, большинство россиян - бестолковые и нищие, и такими их сделала власть. жителей России интересует только, где взять поесть и что из алкоголя выпить. а вот времени и желания разбираться, что происходит в стране, у них нет. «эти головы и так пусты. у людей нет возможности интересоваться происходящим в стране. они там выживают. я родилась на дне и знаю, как живет основная часть населения страны», - рассказала Троянова в интервью Юрию Дудю, которого в РФ признали «иноагентом».

Сама артистка находится за границей, из России она сбежала. Однако Троянова предполагает, что еще вернется в страну (надеюсь ей запретят это сделать) актриса также добавила, что Россия обязательно должна выплатить Украине репарации и просить прощения за все ужасы, которые натворили оккупанты. «я буду извиняться, и я буду делать все, чтобы возместить эти убытки. ответственность на мне такая же, как и на всех, за то, что произошло», - отметила Троянова.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
Интересно знать
2 годы назад
Медовый Спас 2023: что строго запрещено делать, чтобы не навлечь беду

14 августа по православному календарю, наступает первый Медовый Спас – важный религиозный праздник, также известный как Спас на воде или Маковея, посвященный Семи мученикам братьям Маккавеям, которые отдали свои жизни за христианскую веру.

Согласно православной терминологии, этот день называется Происхождение честных древ Животворящего Креста Господня. С 14 августа начинается также Успенский пост, который будет продолжаться до 27 августа.

Традиционно в этот день считается недопустимым заниматься уборкой в доме или выполнять другую тяжелую работу по хозяйству. Также, как и во многих других церковных праздниках, рекомендуется воздержаться от стирки, шитья, вышивки, вязания и других рукодельных занятий.

После 14 августа считалось неблагоприятным временем для купания в водоемах, так как существовала вера, что такие водные процедуры могли повысить риск заболеваний или даже утопить человека. Однако в день праздника купание было наоборот приветствовано, считая, что оно прибавит сил и здоровья.

Празднование Медового Спаса совпадает с началом Успенского поста, поэтому в этот период верующим рекомендуется соблюдать ограничения в питании, исключая рыбу, мясо, молочные продукты и яйца.

Ссоры, ругань и негативные желания в этот день считались плохой приметой, так как верилось, что они могут вернуться и принести беду.

Во избежание неблагоприятных последствий, в день Медового Спаса лучше избегать громких разговоров, шумного празднования, потребления алкоголя и переедания.

Одной из ключевых традиций этого праздника связана с медом и пчеловодством. В этот день соты часто несут в церковь для освящения, а мед считается особенно целебным. Кроме меда, также освящают букеты, в которых могут присутствовать созревшие головки мака, астры, бархатцы, георгины, мята, базилик, чабрец, барвинок, гвоздики, любисток, полынь, васильки, тысячелистник и другие сезонные растения. Эти букеты затем оставляют дома или кладут за образами.

На Маковея часто готовят медовые пряники, блины с маком и медом, пироги, булочки с маком. Особую роль играют "шулики" или "ломанцы", обрядовая пища этого дня.

Показать больше
Интересно знать
2 годы назад
Глaвную кpacaвицу Итaлии oблил киcлoтoй бывший жeниx: кaк cпуcтя гoды выглядит ee лицo

Джeccикa Hoтapo, финaлиcткa кoнкуpca "Mиcc Итaлия" 2007 гoдa, нaчaлa кapьepу нa тeлeвидeнии и учacтвoвaлa в cвeтcкиx мepoпpиятияx. Ho в 2017 гoду ee жизнь peзкo измeнилacь пocлe тoгo, кaк oнa пoдвepглacь нaпaдeнию бывшeгo бoйфpeндa, кoтopый oблил ee cepнoй киcлoтoй.

Жopж Эдcoн Taвapec, уpoжeнeц Зaпaднoй Aфpики и бывший пapeнь Джeccики, нe мoг пpимиpитьcя c paзpывoм и угpoжaл pacпpaвoй. Джeccикa дaжe нecкoлькo paз пиcaлa зaявлeния в пoлицию, oпacaяcь зa cвoю жизнь, нo этo нe пoмoглo eй избeжaть нaпaдeния. B peзультaтe oнa пoтepялa глaз, нo eй удaлocь вoccтaнoвить кoжу лицa, и шpaмoв пoчти нe виднo. Teпepь oнa пoявляeтcя нa публикe в "пиpaтcкoй" пoвязкe, и этo cтaлo eё изюминкoй.

Жepтвы нaпaдeния киcлoтoй cтpaдaют нe тoлькo физичecки, нo и пcиxoлoгичecки. Oни чacтo чувcтвуют cтpax пepeд пoвтopным нaпaдeниeм и диcкpиминaцию co cтopoны oбщecтвa. Этo ужacнoe пpecтуплeниe ocтaвляeт нa вcю жизнь cлeд нa жepтвe. Джeccикa cтapaeтcя пoмoгaть тaким жeнщинaм и пoддepживaть иx. Oнa зaнимaeтcя блaгoтвopитeльнocть и публикуeт иcтopии жepтв нacилий в cвoиx coцceтяx.

Ужacный пocтупoк нeдocтoйнoгo мужчины!

Показать больше
Новости RT на русском
2 годы назад
Несовершеннолетних россиянок продавали в сексуальное рабство в Бахрейн — СМИ

➡Подробнее: https://russian.rt.com/wor...
Показать больше
Новости RT на русском
2 годы назад
Экс-помощник Трампа Болтон: политика Байдена оттягивает поражение Украины

➡Подробнее: https://russian.rt.com/wor...
Показать больше
Новости RT на русском
2 годы назад
Курс доллара на Московской бирже пробил психологическую отметку

➡Подробнее: https://russian.rt.com/bus...
Показать больше
Новости RT на русском
2 годы назад
В Крыму предупредили о продолжении ликвидации взрывоопасных предметов в регионе

➡Подробнее: https://russian.rt.com/rus...
Показать больше
Genshin Impact Media
2 годы назад
⚡Официальные баннеры первой половины 4.0

16 августа в 06:00