Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые пикчи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Это Интересно! Наука и Факты
3 дн. назад
Удивительно, но теперь можно приобрести устройство, которое, как пылесос, будет впитывать неприятные запахи после того, как человек выпускает газы.

Этот необычный прибор называется FartVac и представляет собой ручной воздушный насос с угольным фильтром. Он компактный, бесшумный и легко крепится к одежде, что делает его использование максимально комфортным.

Важно обратить внимание на предупреждение производителя: «Не используйте FartVac внутри себя. Только для наружного применения».

Создатели FartVac утверждают, что это идеальный подарок для близкого человека, страдающего от метеоризма. Купить его можно на Amazon по доступной цене — всего 12 долларов.
-Интересное-
Показать больше
3 дн. назад
Самым чистым морем на Земле считается Море Уэдделла в Антарктиде.
-Интересное-
3 дн. назад
С ним лучше нe cвязывaться
-Интересное-
3 дн. назад
Выглядит это и правда очень неприятно...
-Интересное-
3 дн. назад
Юлия Винc, или «Мускулистая Барби» - известная спортсменка в таком тяжелом виде спорта даже для пaрней как пауэрлифтинг.
-Интересное-
3 дн. назад
-Интересное-
3 дн. назад
"Меня зовут Кристиан. Я фотографирую дикую природу уже 5 лет. Вот некоторые из моих любимых моментов". 📸
-Интересное-
Путешествие по Планете
3 дн. назад
Рим, Италия 🇮🇹
Путешествие по Планете
3 дн. назад
Вале, Швейцария
Путешествие по Планете
3 дн. назад
Гренландия ❄️