2 годы назад
Β «Яузe» вдoль Сeвepoдвинcкoй улицы пocтpoят пapк для кaтaния нa BMX и гopных вeлocипeдaх!
Сooбщaeтcя, чтo тaм будeт 5 тpacc oбщeй пpoтяжeннocтью 350 мeтpoв!
Сooбщaeтcя, чтo тaм будeт 5 тpacc oбщeй пpoтяжeннocтью 350 мeтpoв!
2 годы назад
Всем привет! ✌
Меня зовут - Сергей 🤝
Я - создатель проекта comfyclean и сертифицированный мастер по химчистке мягкой мебели 🛋
📍Как и любое профессиональное дело, химчистка мебели имеет свою специфику и особенности, которые я учитываю в работе с каждым клиентом
📍 Миссия проекта - качественно и безопасно привести мягкую мебель в порядок, очистить от загрязнений, пятен и различных неприятных запахов. Эта миссия выполнима!
Выберите comfyclean для профессиональной химчистки мебели:
✔ Высокое качество обслуживания - многолетний опыт мастера и отличные результаты.
✔ Использование передовых методов и безопасных средств.
✔ Удобный и простой процесс заказа.
✔ Защита вашей мебели и надежность выполнения работ.
Освежите свою мебель с ComfyClean - идеальный выбор для безупречного результата!
Контакты:
☎ 8 968 821 21 71
✍WhatsApp: wa.me/79688212171
🤍 t.me/ComfyClean
💙 vk.com/comfyclean
✔ Всё лучшее для вас
Меня зовут - Сергей 🤝
Я - создатель проекта comfyclean и сертифицированный мастер по химчистке мягкой мебели 🛋
📍Как и любое профессиональное дело, химчистка мебели имеет свою специфику и особенности, которые я учитываю в работе с каждым клиентом
📍 Миссия проекта - качественно и безопасно привести мягкую мебель в порядок, очистить от загрязнений, пятен и различных неприятных запахов. Эта миссия выполнима!
Выберите comfyclean для профессиональной химчистки мебели:
✔ Высокое качество обслуживания - многолетний опыт мастера и отличные результаты.
✔ Использование передовых методов и безопасных средств.
✔ Удобный и простой процесс заказа.
✔ Защита вашей мебели и надежность выполнения работ.
Освежите свою мебель с ComfyClean - идеальный выбор для безупречного результата!
Контакты:
☎ 8 968 821 21 71
✍WhatsApp: wa.me/79688212171
🤍 t.me/ComfyClean
💙 vk.com/comfyclean
✔ Всё лучшее для вас
Показать больше