Знакомства Самара
Привет! Я Антон, 2000 года. Люблю игру на гитаре, компьютерные игры, рок, Аниме. По жизни обычный парень без фанатизма и романтик в душе, курю и очень мало пью.
Ищу серьёзные отношения с девушкой 18-30 лет,Мне не важны материальные вещи, а важны доверие и понимание. Хочу встретить человека, с которым будет легко и весело — без лишних ожиданий и притязаний.

P.s. Если ты тоже ищешь простоты и реальных отношений — буду рад пообщаться!
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Самара
3 дн. назад
Меня зовут Дмитрий, мне 34 года, проживаю в городе Самара.
Добрый, дружелюбный, интересный парень. Работаю, занимаюсь спортом, люблю прогулки. Могу разговаривать о чем угодно, но главное чтобы оба проявляли инициативу, не хочу общения в одну сторону.
Ищу добрую, душевную девушку, с которой можно легко выстроить диалог, так же не против новых знакомств, может мы подружимся.С 8 мартом дорогие женщины и девушки здоровья и любви

Дмитрий Щепкин
Показать больше
Знакомства Самара
3 дн. назад
Наш адрес Московское шоссе 16 км 5 тц «РЕНТА»
Большая новая весенняя коллекция по выгодным ценам!
Поможем вам с выбором!
Знакомства Самара
3 дн. назад
33 года , простой домашний парень без вп,детей нет, в браке не был, в поиске девушки(без детей) для создания семьи 24-33, предпочитаю живое общение нежели долгой переписке
Знакомства Самара
3 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений...Мне 35 живу в Самаре

vk.com/id486073043
MDK
3 дн. назад
Танос не придет за таким
MDK
3 дн. назад
С каким спокойствием он это говорит
MDK
3 дн. назад