3 дн. назад
Наши отношения — это нежная симфония, где каждое мгновение наполняет сердце музыкой любви и понимания ❤️
3 дн. назад
мы знакомы с 22 мая я влюбилась в него летом 22 я призналась но не получила взаимности хотя у него были чувства ко мне я была слишком мала для него но сейчас мне 17 (18 в августе) ему 21 и теперь мы вместе
начали встречаться 24.01.25❤️
очень его люблю💋
начали встречаться 24.01.25❤️
очень его люблю💋
Показать больше
3 дн. назад
Реконструкцию улицы Рудницкого в Кирове планируют завершить до 1 июля. Второй этап работ начнётся с наступлением тёплой и сухой погоды.
Предстоит реконструировать участок в 240 метров, который примыкает к улице Ленина. Сделают тротуары, смонтируют освещение и выполнят озеленение.
Предстоит реконструировать участок в 240 метров, который примыкает к улице Ленина. Сделают тротуары, смонтируют освещение и выполнят озеленение.
Показать больше
3 дн. назад
❗️ В Кирово-Чепецком районе в аварии пострадали два человека
В Госавтоинспекции по Кировской областии сообщили, что сегодня в 16:50 минут на 22 километре дороги "Южный обход Кирова" столкнулись "Лада Веста", "Лада Ларгус" и грузовик JAC.
В результате происшествия два человека получили травмы. На месте ДТП работают сотрудники полиции.
В Госавтоинспекции по Кировской областии сообщили, что сегодня в 16:50 минут на 22 километре дороги "Южный обход Кирова" столкнулись "Лада Веста", "Лада Ларгус" и грузовик JAC.
В результате происшествия два человека получили травмы. На месте ДТП работают сотрудники полиции.
Показать больше
3 дн. назад
‼В Лузе пропала молодая женщина
Информацию о пропавшей сообщайте инфоргу поиска или по телефону 112.
Информацию о пропавшей сообщайте инфоргу поиска или по телефону 112.