Minetrends - Новости Майнкрафт
Новые скриншоты сиквела Minecraft Dungeons ⚔️

Команда дата-майнеров X0XLEAK продолжает находить скриншоты следующей игры Mojang. На этот раз им удалось получить скриншоты меню и локации «Ледяная лагуна».
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Minetrends - Новости Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивый Питер
3 дн. назад
С 8 Марта! Вдохновения и любви, красоты и гармонии в душе, весеннего и солнечного настроения в этот день!
Красивый Питер
3 дн. назад
Оптический институт в Петербурге💫
📍Кадетская линия, 5, корп. 2Д
📸 vladslav_spb
Красивый Питер
3 дн. назад
Янтарная комната в Екатерининском дворце
📸maria_skrypnik.petersburg
Красивый Питер
3 дн. назад
Особняк З.И. Юсуповой на Литейном проспекте.
📸andrei_mikhailov
Красивый Питер
3 дн. назад
Банковский мостик
📸 igorhalin
Красивый Питер
3 дн. назад
Атланты Эрмитажа
📸alex_masterhapkido
ВОЛКИ
3 дн. назад
Всё, что имеешь, ты создал.
ВОЛКИ
3 дн. назад
Природа кормит наш дух.
Страшные истории | Страшилки
3 дн. назад
А вы тоже любите спорить?

Я ехал в деревню к своему брату Андрею, как это обычно бывает каждое лето. На перроне меня ждал брат.

А: Ну здарова, с прибытием!

Я: Здарова, здарова, спасибо, ну что, поехали?

А: Ага, поехали, у нас, как ты помнишь два магазина на всю деревню и оба закрыты, пошли тут зайдем, нужно продуктов взять, ящика три пива и мясо, завтра большая толпа собирается на нашей поляне, будем отдыхать, даже Ленка приедет.

Я: Ооо, мы с ней года четыре не виделись.

А: Дааа, Ден, она еще больше похорошела и все еще свободна.

Я: Ну огонь, тогда погнали в магаз, Андрюх, с тебя пивас, с меня продукты.

А: Да, без проблем.

Закупившись, с горем пополам все поместив в багажник, мы поехали в нашу деревню. Андрей был за рулем, а я на соседнем сидении, открыл уже 3 бутылочку пивка. Запах в советской шестерке сильно напоминал о детстве, последний раз я его ощущал лет шесть назад. Настольгия. Красота.

Ехали мы минут 30, рассказывая друг другу о том, что случилось за год. Он мне рассказал как прошел его выпускной с института, а я про то как меня бесит начальник. В целом ни чего интересного за год и не произошло, а все срочные новости, мы и так рассказывали друг другу созваниваясь.

Мы проезжали место, на котором завтра собирется молодёжь с двух деревень.

А: Вот и наша поляна, завтра наконец-то затусим.

Я: Дааа, весь год ждал, одному жить скучно, пиво по вечерам уже надоело, прихожу с работы, да спать. Хорошо что график свободный, могу отпуск когда захочу себе устроить, но минус что не оплачиваемый.

А: У меня кстати сюрприз для тебя, сейчас приедем, покажу.

Я: О как, ну давай.

Ехать оставалось минут 5, за это время я продумал в голове много вариантов, что завтра скажу Лене, решил уже все ей рассказать, что она мне давно нравится, что пора бы ей уже и в город перебраться, в идеале ко мне. Она на мой взгляд тоже ко мне не ровно дышала. Планы были Наполеоновские. Я и не заметил, как мы припарковались.

А: Так, доставай все из багажника, я пойду место в холодильнике подготовлю.

Я: Да, окей.

Андрей ушел в дом, а я принялся все выгружать на лавку. Она стоит тут все время, что я себя помню. Уже перестраивали дом, забор, баню, но лавка какой была такой и есть. Ощещуние что вокруг неё и строили деревню. Черная, с красивым узором в форме цветов на спинке, она стояла много лет, не подвергаясь коррозии и краска ни на тон не поменялась.

Андрей вернулся и взял пакеты с продуктами, а я один из трех ящиков пива. Отнеся это все в холодильник, мы вернулись и увидели, что одной бутылки пива в ящике не хватает, а рядом на лавке сидит дед Ваня и пьет её. Дед Ваня - родной дедушка Андрея, мне он приходился троюродным братом, а Дед Ваня троюродным дедушкой.

ДВ: О, Денис, привет!

Я: Здарова, дед Вань!

ДВ: На долго к нам?

Я: Да на недельку, потом на работу нужно..

ДВ: Ну хорошо, а то на пенсию вышел, одному скучно тут, бабка та померла, так хоть Андрюшка, помощник, приехал. Летом скучать не приходится, много работы по хозяйству. Ну ладно, пошел я баньку топить, через час натоплена будет.

Я: Отлично, помочь нужно будет?

ДВ: Нееет, отдыхайте, у меня там почти все готово.

Мы отнесли оставшиеся ящики, взяли по бутылке и пошли сидеть на веранде.

За разговорами о прошлом и будущем, час пролетел незаметно и дед Ваня сказал, что баня готова.

Взяв еще по паре бутылок пива, мы пошли в баню. Хорошо попарившись, мы выбежали и плюхнулись в бочку с холодно водой, это просто шикарно.

После бани, мы поужинали и пошли в сарай, за чем меня туда потащил Андрей, я сначала не понял, но потом вспомнил про обещаный сюрприз. Мы подошли к деревянной скамейке, на которой что-то было накрыто старой простыней.

А: Ну что, готов?

Я: Показывай уже давай.

Андрей распахнул тряпку, под которой лежала старенькая двустволока.

А: Пострелять не хочешь?

Я: Опа, от куда взял?

А: Да у соседа купил, разрешение еще в том году получил, переоформили, все как надо.

Я: Отлично, только завтра лучше не брать, малоли, все пьяные будут.

Мы взяли ружье и пошли стрелять по бутылкам утиной дробью. Андрюха часто мазал из-за отдачи, я был более опытным, так как часто с отцом ездили на охоту. Даже поспорили кто попадет с десяти метров от бедра, на этот раз выйграл я. Часто мы с братом спорим, в основном на желание. Мое было что завтра машину ведет он, а я буду пить пиво по пути, хоть и ДПС-ников по пути ни когда не было. Настрелявшись, мы наконец-то пошли спать.

Разбудил меня крик деда, соседские дети опять яблоки воровали. Не то что бы деду Ване было жалко, большая часть к осени все равно пропадает, он их собирает максимум для самогона небольшими партиями. Просто сам азарт у детей остается. Если бы он просто разрешил им брать сколько они хотят, они бы уже через пару ходок перестали за ними ходить. А так нельзя, запретный плод сладок. А что мелким, что деду Ване, какое никакое развлечение.

Я встал, оделся и пошел умываться. Из ванной вышел Андрюха.

А: Ден, доброго утра.

Я: Да, здарова. Сам как?

А: Не плохо, сон правда снился странный. Даже сути не помню, но по ощущениям не очень приятный.

Я: Да фигня, бывает.

Я зашел в ванну, умылся, почистил зубы и пошел на кухню.

Андрей к тому времени уже забабахал яишницу. Я принялся готовить кофе.

А: Ден, ты как, выспался?

Я: Да, очень даже. Классно тут, свежий воздух, природа. Одеяло советское, я себе домой такое хочу, только ни где найти не могу. Теплое, тяжёлое, шерстяное. Особенно круто когда в комнате прохладно, ты им полностью укрылся и ощущение, что тебя обнимают. Очень уютно и сон шикарный.

А: Так забирай, тут таких полно.

Я: О, спасибо!

А: Да не за что. Что там с кофе?

Я: Так готов, я 3в1 отлично делаю.

Мы поели и пошли готовиться к вечеру.

Андрей пошел капаться в машине, а я мариновать мясо.

Я включил панк-рок и принялся за работу. Майонез, соль, перец, лук зеленый, лук репчатый, укроп и немного томатного сока. Что бы мясо хорошо впитало все это, нужно как следует отжать его и опустить в маринад. Чем больше раз это сделаешь, соответственно тем лучше пропитается. Заняло у меня это часа два, я помыл руки и пошел к Андрею. Он стоял согнутый над капотом и что-то там крутил.

А: Ну что, мясо готово?

Я: Конечно. Машина та поедет, или нам все это пешком 15км тащить?)

А: Поедет, не переживай, масло поменять надо было. Так, я заканчиваю, а ты давай тащи все в багажник.

Я: Окей, давай горе-маханик.

Пока я все носил из холодильника, Андрей закончил с машиной и пошел в сарай за углем, мангалом и шампурами. Мы погрузили все в наш транспорт и пошли предупредить деда Ваню, что мы будет поздно. Он как обычно сидел на лавке и гадал кросворд.

А: Деда, мы сегодня поздно будем, поедем в лес отдыхать.

ДВ: Хорошо, только аккуратнее там будьте, и самое главное, с вас четыре бутылки пива. Чего мне скучать та одному сидеть тут.

Я: Да конечно, без проблем! Может с нами поедете?)

Андрей тихонько ткнул меня локтем в бок, так как знал что он может согласиться, энергии у него еще хоть отбавляй, а на свякие приключения и подавно.

ДВ: Да не, я дома посижу, сегодня вечером наши играют.

Время было 18:25, мы двинулись в сторону назначеного места.

А: Вот ты жук, всегда ты туда ведешь, я обратно. А так сидишь, пивко потягиваешь, вместо меня!

Я открыл бутылку, протянул брату.

Я: Бери уже, заколебал, все равно всю не выпьешь, пока доедем, ментов нет.

А: Вот умеешь ты уговорить, язык у тебя подвязан прям.

Он взял бутылку и сделал несколько больших глотков.

Доехали мы быстро, на поляне уже была половина заявленых ребят. И среди них была Лена, стройная брюнетка с шикарными голубыми глазами.

Мы со всеми поздаровались, начали распологаться. Пиво поставили прям в речку, мангал рядом, остальные продукты на общий стол.

Подойти и поговорить с Леной я так и не решался, хотя переглядывались часто.

Вечер наступил быстро, мы пожарили мясо, выпили прилично, а Андрей все настаивал что бы я подошел к Лене.

Допив четверть бутылки я все же решился. Она стояла и общалась со своими подругами,что-то бурное обсуждали.

Я: Лен, привет еще раз, слушай, давно хотел с тобой кое о чем поговорить.. Отойдем?

Л: Ну давай отойдем)

Отходя я увидел краем глаза, как девченки помохали ей, а она им очень довольно улыбнулась.

Я был уже достаточно выпивший, что бы сказать все то, о чем хотел сказать уже давно.

Я: Лен, слушай, не буду ходить вокруг да около, ты мне нравишься еще с первой нашей встречи, и с каждым днем проведенным с тобой, ты все больше и больше мне нравишься. Раньше сказать я...

И тут она меня перебила.. Поцелуем.

Л: Денис, я давно ждала от тебя первого шага, сама боялась подойти, ты тоже мне давно нравишься. Я очень рада что ты признался)

Я: Так, ты же в институт поступила, закончила первый курс уже, я живу недалеко от него, может от меня на пары ездить будешь?)

Л: Ты предлагаешь мне к тебе переехать?

Я: А почему бы и нет..

Л: Давай завтра это обсудим.

Я: Хорошо, тогда может быть сегодня с нами поедешь?

Л: Нет, прости, не смогу, завтра утром мама приезжает, нужно будет помочь ей по хозяйству. А вот вечером, я была бы рада встретиться)

Я: Так может помощь нужна? Теть Маша всегда ко мне хорошо относилась, думаю не откажет.

Л: Ты завтра будешь с похмелья, лучше отдохни, приди в себя, а вечером уже встретимся.

Так мы проговорили часа 3, забыв о нашей большой компании.

- Лен, ну что, едем?

Л: Ой, уже поздно, ехать пора.

Я: Ну да, ты права, к тому же Андрей уже мангал вон собрал, пора и спать ехать.

А: Ден, блин! Ты где там шаришься, айда помогай!

Я: Да иду, иду, чего орать то.

А: Так, ну что, традиции блюсти будем?

Я: Слушай, в меня пиво уже не лезет, давай сегодня без этого.

А: Слабак, все с тобой ясно.

Я: Так, на понт меня брать не надо.

А: Слабаа-аак.

Я: Ладно, фиг с тобой, жди, с Леной попрощаюсь.

Я подошел к Лене, обнял её, поцеловал в щечку.

Я: Ну что, до завтра, красотка.

Л: До завтра, мой хороший.

Она пошла с подругами в свою деревню, мы находились в 1км от неё. Места тут тихие, все друг друга знают, поэтому я без зазрения совести отпустил их одних, к тому же идти не далеко.

А:
Показать больше
Страшные истории | Страшилки
3 дн. назад
В детстве мы проводили много времени на улице. В те времена у нас не было ни телефонов, ни игровых приставок, ни других современных развлечений. По выходным мы, кажется, только смотрели мультики, а всё остальное время проводили на свежем воздухе.

Однажды, когда я был в пятом классе, у моих родителей выпал отпуск, и мы решили поехать к бабушке в деревню. Я был не очень рад, потому что мои друзья остались в городе, а меня отправляли туда, где не было моих товарищей. Однако мама меня успокоила, сказав, что мы поедем всего на две-три недели и сразу вернёмся домой. Она также добавила, что в деревне обязательно найдутся ребята моего возраста, с которыми можно будет поиграть.

«Конечно, найдутся ребята моего возраста в глуши», — подумал я и, обиженный, пошёл на улицу, чтобы сообщить друзьям эту плохую новость. Встретив Максима и Кирилла, я рассказал им о своём решении. Ребята огорчились, но пообещали ждать меня.

Не помню, как зашёл разговор о призраках и ведьмах, которые якобы водятся в деревнях. Я сразу понял, что это они меня так пугают. Но я был бессилен — родители решали за меня.

Настал тот день, когда папа завёл машину, мама собрала последний чемодан, а я сидел у окошка в машине и с грустью смотрел на ребят. Ехали мы долго, примерно шесть часов, а может быть, и больше — точно не помню в силу возраста.

Мы приехали ближе к вечеру. Бабушка была очень рада нас видеть и сразу же позвала за стол. Я немного поел, как помню, — бабушка приготовила кролика. Мне не очень понравилось, так как я всё время представлял милого и пушистого кролика. От усталости с дороги я пошёл спать, а родители остались сидеть за столом.

Ночью я проснулся от обычной нужды в туалет. Но он, как и полагается, находился на улице. Я подумал, что лучше лягу спать дальше, но не смог продержаться и пяти минут. Обув тапочки, я вышел во двор. Помню, тогда был лёгкий туман, и луны не было видно. Когда я зашёл в туалет и справил свою нужду, я услышал странный шум где-то вдалеке. Шум был похож то ли на смех, то ли на плачь. Я застыл на месте и стал вслушиваться в этот непонятный шум. Прошло минут пять, и всё утихло. Мне было не по себе от этого. Мурашки пробежали по телу, и стало как-то холодно. В голове сразу вспомнился последний разговор с ребятами про ведьм и призраков.

Прошло, наверное, минут двадцать, как непонятный шум исчез. Я решился выйти из деревянного туалета. Посмотрев вокруг, я ничего не смог разглядеть из-за тумана и побежал в дом. Ворочаясь, я долго думал, что это было...

Утром я рассказал всё это родителям. Отец сказал мне, что деревня находится рядом с лесом. И скорее всего, это была лиса — они так разговаривают между собой. После слов отца мне стало лучше, и вскоре я забыл про этот случай.

День проходил долго. Родители с бабушкой возились в огороде, а мне сказали идти поиграть на улице. Я тогда ещё подумал: «С кем мне тут играть, деревня!» Но к счастью, я быстро нашёл соседских ребят. С большой охотой я пошёл к ним, познакомился — одного звали Миша, другого Коля. Мы быстро подружились и начали играть. Развлечений особо не было, и мы начали придумывать их для себя сами. Как помню, решили построить для нашей компании шалаш, чтобы играть в нём в непогоду. В процессе постройки мы рассказывали, кто откуда, и оказалось, что ребята были из моего города, только улица у них была какая-то странная — толи серая, толи какая-то другая. Для меня это было не особо важно. Главное, что мы сдружились и начали проводить время не скучая.

В процессе постройки шалаша мы так увлеклись, что не заметили, как стемнело. Ребята сказали, что им пора идти. А я решил доделать последние штрихи и тоже пойти домой.

Минут через 15-20 я поставил последнюю палку и сказал, что всё готово. И тут около меня опять раздался этот непонятный шум. Я испугался, и по спине опять побежали мурашки. Смех и плач были ближе, чем вчера ночью. Вспомнив, что сказал мне отец, я крикнул, чтобы испугать эту лису: «Эй ты, лиса, я тебя не боюсь, щас как кину камнем в лоб — мало не покажется». Смех резко прекратился. Но я стал глядеть по сторонам и искать эту лису.

Я почувствовал, как по телу пробежала дрожь, а внутри всё сжалось от страха. Медленно, но уверенно я начал отступать к дому. В этот момент смех и плач возобновились, и я испугался ещё сильнее. Ноги начали трястись, но я собрал все свои силы и побежал домой. Мне казалось, что смех следует за мной. Я постоянно оглядывался в поисках лисы или лисиц, которые издавали эти звуки.

От страха я схватил первый попавшийся камень и бросил его в кусты, откуда доносился шум. Но никого не увидел. Прибежав на свою улицу, я остановился и прислушался. Сердце бешено стучало в груди, заглушая все звуки вокруг. Я увидел свою бабушку и родителей. Они отругали меня и велели больше не гулять до ночи. Я начал рассказывать им о том, что произошло, но они не поверили мне. Бабушка, однако, посмотрела на меня с удивлением и покачала головой, сказав, что лучше приходить домой засветло.

Утром я снова встретился с ребятами. Они были в том же виде, что и вчера, только у Коли на лбу была шишка. Я спросил, откуда она у него, и он ответил, что упал с лестницы, когда поднимался. Я не придал этому значения. Ребята сразу же позвали меня в наш шалаш. Мы решили играть в войнушку, и мне досталась роль защитника шалаша.

Ребята прыгнули в кусты и замолчали. Мне стало не по себе. Я вспомнил вчерашний вечер и услышал, как в кустах, где предположительно находился Миша, начался то ли смех, то ли плач. Я оцепенел и начал смотреть. Сердце бешено колотилось.

Из кустов напротив меня, где находился Миша, вышло непонятное существо, похожее на него. Тело его было как у обычного школьника, но глаза были белыми, как у слепых, а вместо рта была морда, как у собаки или волка, с огромными клыками. Ушей не было. Я смотрел на это существо и не мог пошевелиться, а оно подходило ко мне всё ближе и ближе. Из других кустов выскочил такой же монстр и побежал ко мне. В страхе я начал кричать им «не надо». Один монстр вцепился в другого и начал говорить ему что-то непонятное. Единственное, что я смог разобрать, это «мой мой». Они начали издавать те самые страшные звуки.

Внезапно я понял, что мой единственный шанс — убежать от них. Я побежал, не оглядываясь. И всё время слышал эти страшные звуки. Когда я прибежал к дому, то оглянулся и понял, что за мной никто не гонится. Подбежав к бабушке, я рассказал ей всё произошедшее. Она посмотрела на меня с недовольным видом и сказала: «Опять появились!»

Я не стал спрашивать, кто это был. Но через некоторое время она начала отправлять меня и родителей домой. Родители не понимали зачем, но видя, как я сижу в слезах, они собрали вещи и сказали, что будут приезжать на 2-3 дня каждые 4-5 недель, чтобы помочь с огородом и хозяйством. А я оставался дома все те дни, когда они уезжали. Со мной ночевала то мамина подруга, то крёстный.

Сейчас мне уже 34 года, и бабушка ушла в лучший мир, а я так и не спросил у неё, кто это был. Но когда мы были на похоронах в той деревне, мы услышали этот шум, и теперь не только я его слышал...
Показать больше