ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Анонимно. Сидели вчера с друзьями, ну выпивали )) У друга сын родился, я его поздравляю )) Но суть поста не в этом. Ребята, я анонимный писатель, а еще я анонимный алкоголик, вот)) Добро пожаловать в мой клуб анонимный алкоголиков)) Давайте признавайтесь, кто еще тут алкоголик анонимный?)) Ребята, простите, но мне срочно надо опохмелиться)) Я весь день терпел похмелье, пил энергетики)) А сейчас вот пивка выпью за ваше здоровье!)) Ну, будьте здоровы)) Всем только добра ))
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Центр коррекции речи и поведения «Ариель» рад сообщить о введении внешней услуги записи ЭЭГ взрослым и детям. Консультативный прием невролога-эпилептолога. Запись по телефону +7(383)3195955 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Всем добрый вечер=) Очередная моя попытка познакомиться с человеком для общения и дружбы,а так как Боженька нас рассудит=) надеюсь, что эта попытка будет последняя и я найду своего человека по жизни.
Итак, меня зовут Анастасия, мне 32 года , живу в маленьком городке Псковской области под названием Новосокольники, работаю в школе учителем географии, по образованию я учитель истории и обществознания. Есть сын.
Интересы у меня очень разные, например музыку я слушаю по настроению, какое настроение, такая и музыка. Из литературных произведений предпочитаю все - таки классику, будь то русскую, будь то иностранную. Люблю готовить и умею, могу заверить, что от моей готовки еще никто не умирал 😄
Я ищу человека для искренних, честных и верных дружеских отношений. Но все таки для меня главнее в этой жизни-СЕМЬЯ!! Для меня семья стоит на самом первом месте. Так как семья - это самое дорогое, что у нас есть в этой жизни, это близкие и родные тебе люди, которые выручат и поддержат тебя даже на расстоянии. Одним словом, семья для меня - это опора, надежный тыл, который нужно беречь и охранять.
Внешность молодого человека для меня не важна, для меня важна душа человека, его внутренний мир, чем он живет, чем дышит, чем интересуется. Ведь зачастую за красивой оберткой человека скрывается алчная и подлая личность, которая вонзает ножи в душу и делает больно человеку.
Если же у молодого человека есть дети от предыдущего брака, то я не против них, я детей очень люблю и постараюсь их принять как своих родных детей и сделать их детство счастливым.
P.S. Но все - таки у меня есть возрастные ограничения в отношениях. Хоть все и говорят, что любви все возрасты покорны, но я к сожалению так не считаю, может в этом и есть моя самая большая ошибка. Надеюсь, что все это поймут правильно и примут все как есть.
Всем людям, находящимся здесь я хочу пожелать найти свою вторую половинку и сделать ее самой счастливой на свете. Ведь счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Доброго дня, Виктор 32, рост 165 см, в поиске своей спутницы жизни. Надеюсь с Божьей помощью найдется та, которая полюбит скромного парня живущего в маленьком селе, короче Богу виднее и только на него надеюсь и жду своей душой ту единственную.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Поиграем?
Психология
2 годы назад
Психология
2 годы назад
Возраст - это всего лишь цифра.
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Дорогие друзья! Ищу данных молодых людей. Забыли у меня, одну вещь,хочу им вернуть. Поэтому за достоверные данные о них готов отблагодарить. Вознаграждение гарантирую! Пишите пожалуйста в личные сообщения: vk.com/id764541346
Показать больше
Злой психолог
2 годы назад
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
А какие ещё «визитные карточки» есть у Москвы? Авторское мнение про мужчин столицы:

«Разговорился с коллегой, дама поделилась наблюдением о Златоглавой. Сама она из Кисловодска, после школы поступила в Петербург, работала по всей России, в итоге оказалась в Москве.

Сравнивая поведение людей в разных городах страны, она отметила особенность столицы: "Иду я, девушка, с чемоданом. И только подхожу к препятствию в виде лестницы, как возникает мужчина. Берёт чемодан и помогает донести до ровной поверхности. Чтобы дальше я могла сама без усилий продолжать. Не было такого нигде, кроме Москвы. И произошло всё как-то само собой".

Был приятно удивлён, услышав такое мнение. Сам всегда помогаю мамам с коляской, женщинам с чемоданами. Но не думал, что это уже стало "мужской визитной карточкой Москвы"», – пишет MihalisMOW.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Россияне похоронили Конституцию

Жители Иваново закопали муляж главного закона РФ. По словам активистов, Конституция в РФ умирала «медленно и мучительно».

Отдельную речь на поминках посвятили статье о свободе слова. Акцию приурочили к годовщине расстрела антивоенной демонстрации ивановских рабочих 1915-го.

«Сейчас за выход на улицы не расстреливают, но сажают. Хотят полностью искоренить не то, что инакомыслие, любую свободу мысли. Вырвать с корнем вообще любые ростки хотя бы чуть-чуть живого. Считаю, что несмотря на это, нельзя мириться с беспределом государства, с ложью, насилием», — сказала активистка Ольга Назаренко.
Показать больше