Знакомства Москва
ССЫЛКА ПРОФИЛЬ: vk.com/id874748073
ПИСАТЬ ТОЛЬКО ХОДЯЧИЕ И КОММЕНТАРИИ ПРОСЬБА ОТКЛЮЧИТЬ!
Меня зовут Константин.
Мне 19.
Рост 176 см.
Детей нет.
Переезд невозможен.
Телосложение обычное.
Город Москва.
Характер: Я спокойный, уважительный
Всем привет! Я очень хочу найти любимую девушку которая примет меня какой есть.
У меня имеется установленная инвалидность 2 группы(умственное отклонение) с детства.
Очень заботливую, добрую, ходячую, скромную, очень хорошую надежную и не игнорировала, не пошлую. И вместе проводили время, и поддерживала интересы мои.
Ищу СТРОГО из Москвы или ближайшее Подмосковье от 18 лет до 24 года(от 2007 до 2001 г.р) В настоящее время я официально трудоустроен. ЛС расскажу кем я работаю и расскажу моё хобби. Я не ищу не разовые или долгие отношения и не знакомлюсь простые дружеские отношение, А НАВСЕГДА до конца жизни серьезные отношения.
Пишите девушки очень хочу будущего :( ПОШЛЫЕ, ГЕЕВ, ФЕЙКИ, CПОНСОРЫ ПРОШУ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
Из других городов прошу МЕНЯ не БЕСПОКОИТЬ!! Потому-что Я очень ВРЯД-ЛИ приеду к вам в другой город. Фотографии без аватарки, на странице или у вас закрытый профиль я не отвечаю, присылайте сразу-же фото. Прошу найдись я устал сидеть в одиночестве 4 года уже :(
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
3 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной❤️
Город не важен💕
Серьезные отношение 😊
Буду рада новым знакомствам 😘
Знакомства Москва
3 дн. назад
Всем привет познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений о себе 31 год живу в Москве. не пью. люблю путешествовать по России. домосед
Знакомства Москва
3 дн. назад
Знакомлюсь общаюсь. За реальные встречи. Москва центр
Знакомства Москва
3 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой , для общения , дальше как получится!
Genshin Impact Arts
3 дн. назад
Genshin Impact Arts
3 дн. назад
Genshin Impact Arts
3 дн. назад
Genshin Impact Arts
3 дн. назад
Показать больше
Genshin Impact Arts
3 дн. назад
Пройти тест - vk.me/chatgenshin